Закрыть

hello
Сигнальные пистолеты-ракетницы
Роскошь

 Описание товара «Сигнальные патроны 16 калибра»

Размещен: 2016-11-09 15:20:52 | Обновлен: 2016-11-18 17:36:03

Сигнальные патроны 16 калибра

Сигнальные ракеты и сигнальные патроны

сиг-181


 Наличие: в наличии

 (19970 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Сигнальная пиротехника – верный друг людей, много времени проводящих на природе. Специальный пистолет с комплектом сигнальных ракет для подачи сигналов является обязательным компонентом экипировки путешественников и туристов – в особенности, если характер похода предполагает риск и опасность. В этом случае человек, сбившийся с пути или получивший какие-либо травмы сможет известить своих товарищей о своих проблемах, получив своевременную помощь.

Даже если поход не предполагает форсирования скал и обрывов, сплавов по бурным порожистым рекам – наличие сигнальной пиротехники будет не лишним. Природа может быть весьма жестокой по отношению к городскому жителю – об этом не следует забывать. Сигнальные патроны 16 калибра, купить которые можно с помощью наших услуг, особенно понравятся охотникам.

Чем примечателен охотничий сигнальный патрон?

Чем примечателен охотничий сигнальный патрон? Его габаритные размеры – 16х70 мм, что совпадает по калибру с распространенными дробовыми охотничьими патронами. Можно долго спорить о том, является ли целесообразным использование дроби на охоте (попадание дроби портит больше мяса добычи) – однако охотники часто применяют это проверенное оружие (в том числе – и при взятии крупной дичи вплоть до медведя).

Иными словами, сигнальные патроны 16 калибра идеально подходят для использования в комплексе с 16-миллиметровыми гладкоствольными ружьями. Данное соответствие калибров позволяет охотникам не брать с собой лишний груз в виде кобуры с ракетницей – в случае необходимости патрон с сигнальной звездкой заряжается с казны ствола вместо дробового – и отстреливается по той же схеме.

Однако далеко не каждый охотник будет использовать эти изделия без необходимости. Дело в том, что охотничий сигнальный патрон, купить который можно у нас, наносит стволу куда больше вреда, чем выстрел дробью. Горение химических реагентов сигнальной звездки существенно ускоряет деградацию стали ствольного канала, провоцируя появление выраженных очагов коррозии. Учитывая большую длину ствола, сигнальный элемент воспламеняется слишком рано, еще не успев выйти через дульный срез. Учитывая высокую температуру горения входящего в состав сигнальных элементов магния, сталь получает еще и выраженные термические повреждения.

Сигнальные патроны 16 калибра используются только в России и странах СНГ; небольшое распространение они получили и в сопредельных государствах. В настоящий момент выпускаются только люминесцентные патроны красного и зеленого огня; дымовых боеприпасов данного типа не существует.

Сигнальные патроны 16 калибра купить можно прямо сейчас!

Сигнальные патроны 16 калибра купить можно прямо сейчас – от вас потребуется лишь потратить несколько минут своего драгоценного времени на составление заявки. Это займет значительно меньше времени, чем самостоятельный поиск сигнальной пиротехники в магазинах. Учитывая скорость, с которой мы работаем, вы сможете получить любой заказанный товар очень быстро – и для этого вам не потребуется даже выходить из дома. Сотрудничать с нами – удобно и приятно, так как мы имеем не только качественный сервис, но и проверенные востребованные товары.

Тип:Сигнальные патроны 16 калибра
Полное название:Сигнальные патроны для гладкоствольных охотничьих ружей 16 калибра (16х70)
Обозначения:СП-16, СП-16х70
Калибр:16х70-мм
Тип патрона:Сигнальный
Используется:Для подачи световых, звуковых и/или свето-звуковых сигналов в воздух
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Сигнальные патроны 16 калибра

Сигнальные патроны 16 калибра

Сигнальные патроны 16 калибра используются только в России и странах СНГ; небольшое распространение они получили и в сопредельных государствах. В настоящий момент выпускаются только люминесцентные патроны красного и зеленого огня; дымовых боеприпасов данного типа не существует.

Добавить отзыв

Сигнальные пистолеты-ракетницы
Роскошь