Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Шпилька ударника для ППШ

Размещен: 2016-06-23 11:25:19 | Обновлен: 2017-02-23 07:41:07

Шпилька ударника для ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-42/00264


 Наличие: в наличии

 (19 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

Меньше Больше

Со времен открытия бертолетовой соли и изобретения конструкции капсюля-воспламенителя способ работы огнестрельного работы кардинальным образом не изменялся. Для того, чтобы произвести выстрел, необходимо воспламенить пороховой заряд в гильзе с помощью повреждения капсюля – для этого в оружии имеется специальный игловидный ударник.

Шпилька ударника ППШ, купить которую мы предлагаем вам с помощью наших услуг, необходима для того, чтобы ударник работал должным образом. Конструкция пистолета-пулемета системы Шпагина достаточно сложна и хорошо продумана – и там нет лишних или не особенно важных деталей. Подробнее о том, как работает данная комплектующая, вы сможете узнать немного ниже.

Зачем нужна ось ударника ППШ?

1200 Шпилька ударника для ППШЗачем нужна ось ударника ППШ? Данный вопрос требует развернутого ответа – а для этого покупатель должен понять способ работы ударника.

Капсюль-воспламенитель имеет сравнительно небольшие размеры (к примеру, капсюль «центробой» имеет диаметр примерно 4 мм). По этой причине в работе ударника необходима высокая точность – иначе осечки будут нарушать ход работы механизма.

Шпилька для ППШ служит для того, чтобы ударник двигался строго в заданном направлении. Для этого в конструкции ударника, в его задней части, предусмотрено сквозное отверстие, в которое шпилька и вставляется. Своими концами данное изделие встает в предусмотренные в конструкции ствольной коробки пазы, благодаря чему ударник не отклоняется от плоскости своего движения. Этому косвенно способствует и игла бойка, вставленная в продольное отверстие боевой личинки – однако шпилька ударника ППШ полностью исключает вероятность отклонения траектории движения иглы бойка от капсюля патрона, удерживаемого боевой личинкой затвора.

В итоге шпилька ударника ППШ, купить которую потребуется для полноценной сборки ММГ или СХП пистолета-пулемета Шпагина, позволяет ударнику свободно двигаться в горизонтальной плоскости в установленных пределах, совершая возвратно-поступательные движения при ведении огня.

Купить шпильку ударника ППШ у нас!

1201 Шпилька ударника для ППШЕсли вы нуждаетесь в полном наборе хороших оригинальных комплектующих для самостоятельной сборки или ремонта охолощенного пистолета-пулемета конструкции Шпагина, то вы пришли по верному адресу! Здесь есть качественная шпилька ударника ППШ, которая подойдет для оснащения любого пистолета-пулемета данной конструкции, вне зависимости от года производства и завода-изготовителя.

Мы предлагаем вашему вниманию оригинальную ось ударника ППШ, приобрести которую в других магазинах Москвы порой бывает невозможно. При этом цена данной комплектующей вполне разумна – наша ценовая политика достаточно демократична и не предполагает бешеных накруток. Нам гораздо приятнее реализовать больше товара, оставив довольными множество наших покупателей, чем извлекать сверхприбыль с помощью случайных неопытных посетителей, способных в нас разочароваться.

Тип:Шпилька ударника для ППШ
Полное название:Шпилька ударника для пистолета-пулемета Шпагина
Обозначения:Шпилька, ось ударника для ППШ
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Шпилька ударника для ППШ

Шпилька ударника для ППШ

Шпилька для ППШ служит для того, чтобы ударник двигался строго в заданном направлении. Для этого в конструкции ударника, в его задней части, предусмотрено сквозное отверстие, в которое шпилька и вставляется. Своими концами данное изделие встает в предусмотренные в конструкции ствольной коробки пазы, благодаря чему ударник не отклоняется от плоскости своего движения.

Добавить отзыв