Закрыть

hello

 Описание товара «Шпилька ударника для ППШ»

Размещен: 2016-06-23 11:25:19 | Обновлен: 2016-12-03 05:35:08

Шпилька ударника для ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-42/00264


 Наличие: в наличии

 (19 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

Меньше Больше

Со времен открытия бертолетовой соли и изобретения конструкции капсюля-воспламенителя способ работы огнестрельного работы кардинальным образом не изменялся. Для того, чтобы произвести выстрел, необходимо воспламенить пороховой заряд в гильзе с помощью повреждения капсюля – для этого в оружии имеется специальный игловидный ударник.

Шпилька ударника ППШ, купить которую мы предлагаем вам с помощью наших услуг, необходима для того, чтобы ударник работал должным образом. Конструкция пистолета-пулемета системы Шпагина достаточно сложна и хорошо продумана – и там нет лишних или не особенно важных деталей. Подробнее о том, как работает данная комплектующая, вы сможете узнать немного ниже.

Зачем нужна ось ударника ППШ?

Зачем нужна ось ударника ППШ? Данный вопрос требует развернутого ответа – а для этого покупатель должен понять способ работы ударника.

Капсюль-воспламенитель имеет сравнительно небольшие размеры (к примеру, капсюль «центробой» имеет диаметр примерно 4 мм). По этой причине в работе ударника необходима высокая точность – иначе осечки будут нарушать ход работы механизма.

Шпилька для ППШ служит для того, чтобы ударник двигался строго в заданном направлении. Для этого в конструкции ударника, в его задней части, предусмотрено сквозное отверстие, в которое шпилька и вставляется. Своими концами данное изделие встает в предусмотренные в конструкции ствольной коробки пазы, благодаря чему ударник не отклоняется от плоскости своего движения. Этому косвенно способствует и игла бойка, вставленная в продольное отверстие боевой личинки – однако шпилька ударника ППШ полностью исключает вероятность отклонения траектории движения иглы бойка от капсюля патрона, удерживаемого боевой личинкой затвора.

В итоге шпилька ударника ППШ, купить которую потребуется для полноценной сборки ММГ или СХП пистолета-пулемета Шпагина, позволяет ударнику свободно двигаться в горизонтальной плоскости в установленных пределах, совершая возвратно-поступательные движения при ведении огня.

Купить шпильку ударника ППШ у нас!

Если вы нуждаетесь в полном наборе хороших оригинальных комплектующих для самостоятельной сборки или ремонта охолощенного пистолета-пулемета конструкции Шпагина, то вы пришли по верному адресу! Здесь есть качественная шпилька ударника ППШ, которая подойдет для оснащения любого пистолета-пулемета данной конструкции, вне зависимости от года производства и завода-изготовителя.

Мы предлагаем вашему вниманию оригинальную ось ударника ППШ, приобрести которую в других магазинах Москвы порой бывает невозможно. При этом цена данной комплектующей вполне разумна – наша ценовая политика достаточно демократична и не предполагает бешеных накруток. Нам гораздо приятнее реализовать больше товара, оставив довольными множество наших покупателей, чем извлекать сверхприбыль с помощью случайных неопытных посетителей, способных в нас разочароваться.

Тип:Шпилька ударника для ППШ
Полное название:Шпилька ударника для пистолета-пулемета Шпагина
Обозначения:Шпилька, ось ударника для ППШ
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Шпилька ударника для ППШ

Шпилька ударника для ППШ

Шпилька для ППШ служит для того, чтобы ударник двигался строго в заданном направлении. Для этого в конструкции ударника, в его задней части, предусмотрено сквозное отверстие, в которое шпилька и вставляется. Своими концами данное изделие встает в предусмотренные в конструкции ствольной коробки пазы, благодаря чему ударник не отклоняется от плоскости своего движения.

Добавить отзыв