Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Шомпол Mauser 98k

Размещен: 2017-09-08 14:24:34 | Обновлен: 2017-10-17 14:17:06

Шомпол Mauser 98k

Запчасти для маузера (Mauser 98k/98)

мау-35


 Наличие: в наличии

 (50 шт.)

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6476 Шомпол Mauser 98kВ интернет-магазине военного антиквариата широко представлены не только различные модели оружия, но и аксессуары, которые применяются в процессе их использования и ухода. Так, у нас вы можете купить шомпол на Маузер 98k. Цена товара вполне доступна, стоимость устанавливается без наценок посредников, поэтому является конкурентной.

Шомпол винтовки Маузер станет прекрасным дополнением к коллекционной модели, повысит её ценность и упростит процесс ухода за внутренними системами стрелкового оружия.

Шомпол Маузер: особенности изделия

6636 Шомпол Mauser 98kШомпол винтовки Маузер представляет собой длинный стержень, который изготовлен из прочного металла. На одном конце нарезана резьба типа М4, на которую можно крепить насадки, позволяющие очистить ствол от нагара и освинцовки. С другой стороны прута создана петля, в которую удобно продевать ветошь и проводить манипуляции по уходу за винтовкой.

Предлагаемое вам изделие является оригинальным, не относится к копиям, а поэтому представляет реальную ценность для людей, разбирающихся в военной атрибутике. Оно является антиквариатом времён Третьего Рейха, но несмотря на внушительный возраст шомпол на Маузер полностью функционален: резьба работает, металл не повреждён, трещин петли нет.

6479 Шомпол Mauser 98kДлина представленной оригинальной продукции для укороченной винтовки составляет 31 см. При необходимости вы можете купить шомпол Маузер 98 в двух экземплярах. Они сочленяются между собой, получаемой длины достаточно для чистки ствола не менее популярного среди любителей оружия пулемёта МГ (Маузер 7.92 мм). Именно так двойной шомпол использовали солдаты Вермахта.

Некоторые из представленных шомполов для винтовок Маузер имеют следы воронения, другие модели потёрты, это связано с тем, что продаваемая продукция не является новой, относится к категории б/у оригиналов.

Шомпол для Маузера: для чего он нужен и как его использовать?

Представленный шомпол для винтовки используется для решения таких задач:

  • 6477 Шомпол Mauser 98kудаление свинцового слоя с внутренних поверхностей ствола, что позволяет предупредить появление коррозии на металлических деталях;
  • вытирание частиц пыли, это особенно важно для сохранности функционала трущихся деталей оружия;
  • снятие старой смазки, на которую налипла пыль, другие виды загрязнений;
  • смазка ствола и других составляющих винтовки специальными оружейными составами.

После каждого использования шомпол в обязательном порядке нужно протирать. Рекомендуется использовать ветошь, как и для чистки ствола, ведь с её помощью можно удалить остатки масла и разных видов смазки. Храниться эти детали могут как непосредственно вместе с винтовкой, так и в отдельной упаковке.

Сколько стоит шомпол для Маузера?

Мы предлагаем вам оптимальную стоимость на приспособление для ухода за укороченной винтовкой Маузер. Обратите внимание, что цена за единицу продукции может изменяться в зависимости от объёма заказа. Узнать больше об особенностях ценообразования, скидках и услугах доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина «Держава».

Тип: Шомпол
Полное название: Шомпол Mauser 98k
Калибр: 7,92х57-мм
Тип патрона: Холостой, учебный, сигнальный
Используется: Для чистки винтовки Маузера.
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Шомпол Mauser 98k

Шомпол Mauser 98k

Шомпол винтовки Маузер представляет собой длинный стержень, который изготовлен из прочного металла. На одном конце нарезана резьба типа М4, на которую можно крепить насадки, позволяющие очистить ствол от нагара и освинцовки. С другой стороны прута создана петля, в которую удобно продевать ветошь и проводить манипуляции по уходу за винтовкой.

Добавить отзыв