Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Шептало одиночного огня для АК

Размещен: 2017-09-13 12:33:02 | Обновлен: 2018-02-20 10:27:56

Шептало одиночного огня для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-52


 Наличие: в наличии

 (59 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6406 Шептало одиночного огня для АКЕсли вы увлекаетесь коллекционированием оружия, то в вашем арсенале обязательно должен быть автомат Калашникова. Он состоит из многих деталей, одна из небольших, но очень важных − шептало одиночного огня АК-47. Купить эту составляющую легендарного оружия вы можете в интернет-магазине военного антиквариата «Держава».

Нашим клиентам предлагается преимущественно оригинальная продукция, представленное шептало АК получено в результате проведения разборки боевого автомата Калашникова, подлежащего списанию.

Шептало АКМ: особенности и предназначение

6408 Шептало одиночного огня для АКШептало АК-47 представляет собой изделие из металла, имеющее достаточно сложную форму. В нём есть два технологических отверстия − глухое и сквозное. Первое служит местом размещения для пружинного механизма, задачей которого является активизация детали, второе необходимо для соединения шептала непосредственно с УСМ.

Шептало одиночного огня АКМ используется с целью фиксирования курка после совершения выстрела в определённой позиции − «крайняя задняя».

Шептало АКМ, используемое для ведения одиночного огня, работает следующим образом:

  • задействованная в процессе стрельбы цилиндрическая часть переводящего предохранителя воздействует на шептало таким образом, что его хвост отжимается;
  • после этого деталь принимает вертикальное положение, взаимодействие шептала с верхней частью взвода курка исключается;
  • средняя часть переводящего предохранителя даёт возможность шепталу одиночного огня осуществить поворот вперёд;
  • при нажатии на спусковой крючок шептало АК поворачивается до момента встречи с шепталом, имеющимся на этом крючке.

Таким образом, осуществление стрельбы в режиме автоматной очереди не представляется возможным, ведь для проведения каждого последующего выстрела необходимо вновь выполнить нажатие на спусковой крючок.

Шептало АК − важная деталь в ведении одиночного огня

6405 Шептало одиночного огня для АКНесмотря на то, что достаточно распространённой стрелковой практикой при использовании АК является автоматная очередь, бывают ситуации, когда необходимо вести одиночный огонь.

Наличие такой детали в конструкции автомата, как шептало АК-47, позволяет:

  • обеспечить экономный расход боекомплекта;
  • исключить вероятность перегрева АК, который может привести к рассеиванию пуль, а также снижению надёжности работы автомата в целом;
  • повысить безопасность учебных стрельб, которые проводятся в закрытых помещениях (при одиночном огне вероятность рикошета минимальна, чего нельзя сказать об автоматной очереди).

Почему стоит купить шептало АКМ у нас?

6407 Шептало одиночного огня для АКПри необходимости купить шептало одиночного огня на автомат Калашникова обращайтесь в интернет-магазин «Держава». Мы гарантируем клиентам:

  • прекрасное состояние оригинальных деталей;
  • оптимальные цены на продукцию;
  • консультационную поддержку на всех этапах сотрудничества.

Будем рады видеть вас в числе наших довольных клиентов.

Тип: Шептало одиночного огня
Полное название: Шептало одиночного огня для АК
Обозначения: Шептало АК
Калибр: В зависимости от модификации 7,62/5,45х39-мм
Используется: ЗИП АК-47, АК-74. Для удержания курка после выстрела в крайнем заднем положении при стрельбе одиночными
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Шептало одиночного огня для АК

Шептало одиночного огня для АК

Шептало АК-47 представляет собой изделие из металла, имеющее достаточно сложную форму. В нём есть два технологических отверстия − глухое и сквозное. Первое служит местом размещения для пружинного механизма, задачей которого является активизация детали, второе необходимо для соединения шептала непосредственно с УСМ. Шептало одиночного огня АКМ используется с целью фиксирования курка после совершения выстрела в определённой позиции − «крайняя задняя».

Добавить отзыв