Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Шатун для револьвера Наган

Размещен: 2016-07-01 18:17:39 | Обновлен: 2017-02-26 15:16:11

Шатун для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-68/00326


 Наличие: в наличии

 (19 шт.)

ЦЕНА 1 600 руб

Меньше Больше

1425 Шатун для револьвера НаганВ боевых условиях оружие должно работать максимально быстро. Боец не должен думать о необходимости выполнения комплекса процедур – каждая лишняя секунда раздумий или подготовительных действий может решить столкновение в пользу противника.

Шатун для револьвера Наган был добавлен в конструкцию этого оружия уже после смерти подаривших его идею Российской Империи бельгийских конструкторов – в 1930-ых годах. Благодаря этому изделию применение револьвера стало значительно проще и удобнее. Нельзя, впрочем, забывать, что описываемый элемент конструкции был отбракован российским командованием в 1895 году в целях экономии боезапаса и безопасности. Считалось, что автоматический взвод курка нажатием на спуск заставит солдат и офицеров бездумно тратить боекомплект.

Какую роль в конструкции играет шатун для Нагана?

1424 Шатун для револьвера НаганКакую роль в конструкции револьвера играет шатун для Нагана, купить который могут наши посетители с помощью услуг интернет-магазина? Рассматриваемое изделие является одним из основных элементов, позволяющим выполнить самовзвод курка нажатием на крючок спуска.

Шатун к Нагану размещается в передней части курка, в специально предусмотренных для его крепления пазах, ниже отверстия под штифт крепления бойка. Данное изделие служит дополнительным зацепом, имеющим прямой контакт с шепталом спускового крючка револьвера.

Когда крючок спуска начинает движение при неактивном курке, шептало натыкается на шатун для револьвера Нагана, толкая его вместе с курком вокруг оси и выставляя тем самым курок на боевой взвод. Продолжение нажатия на спуск провоцирует выстрел, так как в завершающей фазе движения спускового крючка курок выходит из зацепления с шепталом.

Шатун для Нагана, купить который можно у нас, позволяет избавиться от необходимости ручного взведения курка после каждого выстрела. Единственным элементом конструкции, с которым стрелку необходимо взаимодействовать для ведения огня, становится спуск.

Купить шатун к Нагану в оригинале можно у нас!

Приобрести качественный шатун к Нагану возможно здесь, и многие обладатели собственных сигнальных револьверов этой конструкции спешат воспользоваться этим предложением. Каждое изделие этого типа, наличествующее в нашем ассортименте, действительно обладает высоким качеством – и при этом стоит сравнительно недорого. Шатун для револьвера Наган в нашем магазине крайне выгоден для покупателя по соотношению своей цены и качества.

Тип:Шатун для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании ММГ,СХП и сигнальных револьверов системы Наган
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Шатун для револьвера Наган

Шатун для револьвера Наган

Шатун к Нагану размещается в передней части курка, в специально предусмотренных для его крепления пазах, ниже отверстия под штифт крепления бойка. Данное изделие служит дополнительным зацепом, имеющим прямой контакт с шепталом спускового крючка револьвера.

Добавить отзыв