Закрыть

hello

 Описание товара Сувенирная кукла «Маршал»

Размещен: 2017-03-31 11:59:34 | Обновлен: 2017-10-03 13:12:31

Сувенирная кукла «Маршал»

Бюсты, скульптуры и модели

п-127


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 7 500 руб

Меньше Больше

4171 Сувенирная кукла «Маршал»Что является самым важным для любой армии, для любого ее подразделения? Разумеется, дисциплина и субординация. Уровень необходимой для солдат и офицеров дисциплины вместе с вверенными правами и обязанностями определяется общевойсковым уставом, а субординация – системой воинских званий и штатных должностей. Именно благодаря этому структура армии не хаотична, а представляет собой иерархическое древо, вершиной которого является действующий президент Российской Федерации, одновременно являющийся верховным главнокомандующим армии.

Лишь на одну ступень ниже него по действующей иерархии располагаются маршалы армии. Для любого рода войск это – самое высокое звание, и именно эти люди принимают те или иные решения касаемо подконтрольных войск и передают приказы генералам (которые, в свою очередь, посредством старших офицеров добиваются их выполнения личным составом). Как выглядит самый главный человек Вооруженных сил Российской Федерации, не считая президента? Об этом может лучше рассказать сувенирная кукла «Маршал».

Как сделана кукла сувенирная на военную тематику?

4177 Сувенирная кукла «Маршал»Как сделана эта кукла сувенирная на военную тематику? За основу взят выполненный под заказ фабричный пупс – достаточно прочный и долговечный. После этого мастера делают эскизы всех элементов одежды, которые присущи парадной форме маршалов разных видов и родов войск, и детально продумывают каждую деталь амуниции. После этого начинается самое сложное – по миниатюрным выкройкам из тех же самых материалов, что и оригинал, шьются кукольные штаны, ботинки, шинели и головные уборы. Это действительно тонкая и трудоемкая работа, требующая большого внимания к деталям.

Стоит ли объяснять, что каждая такая кукла в военной форме – это результат приложения огромных усилий и настоящего мастерства? Именно по этой причине мы не занимаемся непосредственно реализацией данных изделий, а принимаем от желающих заказы – только так покупатель может получить куклу, идеально подходящую его требованиям. Сувенирная кукла «Маршал» по желанию заказчика может быть соотнесена с любым видом или родом войск – и это обязательно отразится на ее парадной униформе. С помощью наших услуг вы можете собрать полный штат маршалов Российской Федерации, если захотите!

Кукла в военной форме высшего качества ждет покупателей!

4166 Сувенирная кукла «Маршал»Кукла в военной форме высшего качества ждет покупателей! Тонкая ручная работа и искусная проработка мельчайших деталей не оставит равнодушным людей, интересующихся развитием Вооруженных сил Отечества и желающих собрать полную коллекцию. Можете не сомневаться – качество данных изделий действительно крайне высоко, и мы не допустим того, чтобы вы получили бракованный товар. Мы проследим за качеством каждого приобретаемого у нас изделия и добьемся того, чтобы оно было доставлено до вас в лучшем виде.

Тип: Севенирная кукла «Маршал»
Используется: Сувенир
Высота: 42 см

Добавить отзыв

Сувенирная кукла «Маршал»

Сувенирная кукла «Маршал»

Как сделана эта кукла сувенирная на военную тематику? За основу взят выполненный под заказ фабричный пупс – достаточно прочный и долговечный. После этого мастера делают эскизы всех элементов одежды, которые присущи парадной форме маршалов разных видов и родов войск, и детально продумывают каждую деталь амуниции.

Добавить отзыв