Закрыть

hello

 Описание товара Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Размещен: 2017-01-25 13:00:36 | Обновлен: 2017-09-28 18:08:04

Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Запчасти для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

всс-8


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 11 000 руб

Меньше Больше

3622 Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Русско-финская война и последовавшая прямо за ней Великая Отечественная Война наглядно продемонстрировали, что такое фактор неожиданности и чем он полезен атакующим подразделениям. Однако для того, чтобы совершить неожиданную атаку или диверсию по не успевшему подготовиться и принять необходимые меры противнику, необходимо было бесшумное оружие – разработками которых многие оружейные конструктора мира занялись вскоре после окончания Второй мировой войны.

Технология была уже известна – и поэтому приборы бесшумной стрельбы появлялись один за другим. Однако едва ли не лучшей системой ведения бесшумного и беспламенного огня своего времени стали специальные автомат «Вал» и снайперская винтовка «Винторез». Купить сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез» и сегодня желают многие коллекционеры.

По какому принципу работает сепаратор ВСС «Винторез»?

3623 Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»По какому принципу работает сепаратор ВСС «Винторез», будет интересно узнать каждому человеку, ценящему технические детали и подробности. Именно по этой причине мы расскажем вам, почему обычно при выстреле возникает характерный акустический эффект – резкий и хорошо различимый на больших расстояниях.

Звук выстрела возникает по двум причинам – из-за того, что пуля преодолевает звуковой барьер (развивает сверхзвуковую скорость), и по причине резкого расширения раскаленных пороховых газов, под высоким давлением покидающих ствольный канал вслед за пулей. Первый фактор успешно подавляется благодаря применению специальных дозвуковых патронов, а со вторым справляется сепаратор глушителя АС «Вал».

Данное изделие представляет собой расширитель, дающий толкающим пулю пороховым газам возможность расшириться до непосредственного контакта с окружающей средой – и при этом сильно остыть. Купить сепаратор глушителя для ВСС «Винторез» - значит приобрести основной рабочий элемент данного конкретного ПБС.

Изнутри это изделие имеет продольное осевое отверстие, сквозь которое выходит пуля. По пути следования пуля преодолевает сквозь это отверстие череду наклонных перегородок, препятствующих выходу горящих пороховых газов под давлением. В результате на выходе из глушителя перепад давления и температур между пороховым газом и воздухом окружающей среды оказывается не столь высоким, что позволяет избежать светошумовых эффектов при стрельбе.

Разумеется, сепаратор глушителя АС «Вал» лучше всего справляется со своей задачей при ведении огня одиночными выстрелами – однако с его помощью практически бесшумными получаются и короткие очереди. Самое слабое место, которым обладает сепаратор ВСС «Винторез» - это высокая скорость образования порохового нагара, снижающего внутренний объем камер расширителя и уменьшающего эффективность работы устройства в целом.

Купить сепаратор глушителя для ВСС «Винторез» можно у нас!

3624 Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Купить сепаратор глушителя для ВСС «Винторез» можно в нашем магазине. Мы предлагаем вашему вниманию самый настоящий армейский образец данного изделия, полностью работоспособный и объединяемый с корпусом родного глушителя в единый ПБС. Само собой разумеется, сфера его применения ограничивается использованием в целях создания максимально достоверных массогабаритных макетов приспособленных для его установки моделей оружия – АС «Вал» и ВСС «Винторез».

Тип:Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Калибр:9х39-мм
Используется:В ММГ и СХП макетах АС «Вал» и ВСС «Винторез» как часть ПБС
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Сепаратор глушителя для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Данное изделие представляет собой расширитель, дающий толкающим пулю пороховым газам возможность расшириться до непосредственного контакта с окружающей средой – и при этом сильно остыть. Купить сепаратор глушителя для ВСС «Винторез» - значит приобрести основной рабочий элемент данного конкретного ПБС.

Добавить отзыв