Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Штык для карабина Мосина

Размещен: 2017-04-14 10:57:58 | Обновлен: 2017-06-09 13:12:20

Штык для карабина Мосина

Штыки

хо-74


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 3 150 руб

Вы экономите -10%

Старая цена 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

4416 Штык для карабина МосинаЛюбые боевые действия, происходящие с участием огнестрельного оружия, происходят на достаточно небольшом расстоянии. Противник должен располагаться в зоне непосредственной видимости – а войска должны быть рассредоточены для снижения эффективности вражеского огня.

Однако в некоторых ситуациях оружие становится абсолютно бесполезно – при встрече с противником в полный контакт точные длинноствольные карабины и винтовки будут скорее помехой. Специально для того, чтобы солдат в случае столкновения лицом к лицу не оказался беспомощным, был разработан штык-нож к карабину Мосина, купить который можно с помощью наших услуг.

Как устроен штык-нож к винтовке Мосина?

4418 Штык для карабина МосинаКак устроен штык-нож к винтовке Мосина, будет интересно узнать каждому ценителю отечественной истории. Это оружие прошло через обе мировых войны и пережило революцию, раз за разом доказывая свою надежность.

Штык-нож от винтовки Мосина, цена которого в настоящее время сильно варьируется в зависимости от времени изготовления и степени сохранности, представляет собой наконечник, надеваемый на передний конец ствола винтовки или карабина Мосина. Крепление имеет кольцевидную форму – оно надевается на передний край ложа и ствольной накладки. В зависимости от года производства, оно или затягивается по типу хомута винтами, или плотно набивается на деревянные элементы для плотной фиксации.

Штык-нож Мосина имеет достаточно большую длину (варьируется в зависимости от годов выпуска) и четко выраженное острие. Это изделие позволяет превратить винтовку в самое настоящее копье, идеально подходящее для нанесения колющих ударов. Сам штык имеет форму иглы с четырьмя равными гранями. Штык-нож к карабину Мосина, представленный в нашем ассортименте, не является новоделом. Это – настоящая комплектующая, изготовленная в Советском Союзе в годы Великой Отечественной Войны. Данная партия относится к 1944 году – после снятия с производства не оправдавшей надежд командования автоматической винтовки конструкции Токарева, и это подтверждают имеющиеся на изделиях клеймения. Штык-нож к винтовке Мосина сможет дополнить собой отличную коллекцию холодного оружия – а также послужить завершающим элементом достоверной конструкции любой винтовки или карабина.

У нас есть оригинальный штык-нож от винтовки Мосина!

4422 Штык для карабина МосинаВы ищете качественные комплектующие к старинному советскому оружию или просто интересуетесь холодным оружием? Вне зависимости от ваших целей, мы можем сделать вам отличное предложение. У нас есть оригинальный штык-нож от винтовки Мосина, цена которого приятно вас удивит.

Мы ответственно подходим к поиску предметов, представляющих собой историческую ценность и относящихся к категории военного антиквариата, и мы умеем восстанавливать и сохранять то, что попало к нам на склад. Разумеется, изделие пребывает не в идеальном состоянии, однако это никак не сказывается на его применимости. Крепеж не требует доводки или ремонта, сам штык требует минимального ухода и внимания. Наш штык-нож к винтовке Мосина удовлетворит требованиям даже самых пристрастных покупателей, знающих толк в хорошем военном антиквариате.

Тип:Штык карабина Мосина
Обозначения:Штык-нож для карабина Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:1944г.
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Штык для карабина Мосина

Штык для карабина Мосина

Штык-нож Мосина имеет достаточно большую длину (варьируется в зависимости от годов выпуска) и четко выраженное острие. Это изделие позволяет превратить винтовку в самое настоящее копье, идеально подходящее для нанесения колющих ударов. Сам штык имеет форму иглы с четырьмя равными гранями. Штык-нож к карабину Мосина, представленный в нашем ассортименте, не является новоделом. Это – настоящая комплектующая, изготовленная в Советском Союзе в годы Великой Отечественной Войны.

Добавить отзыв