Закрыть

hello

 Описание товара Шомпол для нарезного оружия

Размещен: 2017-04-26 14:16:20 | Обновлен: 2017-10-03 11:55:29

Шомпол для нарезного оружия

Чистка и уход за оружием

мт-494


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 490 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

4669 Шомпол для нарезного оружияНа территории Российской Федерации гражданским лицам запрещено хранить, транспортировать или использовать настоящее нарезное огнестрельное оружие. Тем не менее, его массогабаритные макеты, изготовленные путем деактивации, и охолощенные экземпляры полностью легальны.

Как правило, охолощенное оружие редко пылится на полке – владелец наверняка захочет использовать его на практике, отстреливая холостые патроны. И, вопреки распространенному заблуждению, стрельба холостыми наносит стволу примерно такой же вред, как и стрельба настоящими патронами. Для того, чтобы этот вред минимизировать, вам понадобится шомпол для нарезного оружия. Если он не поставлялся в комплекте с приобретенным вам экземпляром СХП – то его потребуется приобрести как можно скорее.

Как выбрать шомпол для чистки оружия?

4670 Шомпол для нарезного оружияКак выбрать шомпол для чистки оружия? Своими руками изготовить пристойную замену достаточно трудно – поэтому более простым и разумным решением будет приобретение готового изделия, полностью отвечающего своему предназначению.

В нашем ассортименте вы сможете найти и купить шомпол для чистки оружия с нарезным стволом. Данный инструмент представляет собой цельный латунный прут диаметром 0.5 сантиметра и длиной 79 сантиметров. Один его конец увенчан резьбой, позволяющей установить ершик или протирку, а второй оканчивается ухватистой и удобной пластиковой рукояткой. Такое изделие идеально подойдет для обслуживания любого длинноствольного оружия, от пистолетов-пулеметов и карабинов до автоматов и винтовок.

Также шомпол для чистки оружия 7.62 может быть приобретен в разборном варианте. Его рабочая часть также изготовлена из латуни, однако прут имеет большую толщину – 6 миллиметров – при той же длине. Сегмент с рукоятью имеет только внешнюю резьбу, а два дальних – внешнюю и внутреннюю на противоположных концах, для возможности совмещения частей воедино. Такой шомпол для нарезного оружия несколько удобнее – в особенности если вы приобретаете его для чистки пистолета или хотите взять универсальный инструмент, подходящий для любого оружия с нарезным стволом.

Купить шомпол для чистки оружия вы можете прямо сейчас

4671 Шомпол для нарезного оружияКупить шомпол для чистки оружия с нарезным стволом вы можете прямо сейчас, и мы максимально оперативно осуществим доставку этого товара. Если оружие долго не чистить, пороховой нагар может нанести непоправимый вред стволу оружию – а вы вряд ли захотите расставаться со столь ценным и интересным приобретением.

Доставка товаров по Москве может быть осуществлена с помощью нашей курьерской службы – в этом случае ваш заказ может быть доставлен по любому удобному московскому адресу в подходящее время. Совершить заказ в нашем магазине могут и жители других городов России – но в этом случае товар будет отправлен посылкой с помощью выбранного почтового сервиса.

Тип: Шомпол для нарезного оружия
Используется: Для чистки нарезного оружия с помощью ёршиков
Материал: Латунь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Шомпол для нарезного оружия

Шомпол для нарезного оружия

Купить шомпол для чистки оружия с нарезным стволом вы можете прямо сейчас, и мы максимально оперативно осуществим доставку этого товара. Если оружие долго не чистить, пороховой нагар может нанести непоправимый вред стволу оружию – а вы вряд ли захотите расставаться со столь ценным и интересным приобретением.

Добавить отзыв