Закрыть

hello

 Описание товара Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Размещен: 2017-01-25 12:29:36 | Обновлен: 2017-09-28 18:12:53

Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Запчасти для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

всс-4


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3642 Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Современное стрелковое оружие совершенно, как произведение искусства. Для того, чтобы разработать каждое из них, было потрачено огромное количество времени, и зачастую над их созданием трудились десятки, если не сотни, по-настоящему разбирающихся в оружии людей. После долгих месяцев разработок, длительного тестирования прототипов и внесения правок в существующие чертежи и эскизы оно допускается в производство и становится на вооружение, и дальнейшая его судьба зависит от людей, в чьих руках оно окажется.

Это отнюдь не пустые слова. Даже самое совершенное оружие, как и любой механизм с большим количеством подвижных элементов, требует полноценного ухода. Без него оно рискует прийти в полную негодность. Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез» нужен специально для того, чтобы этого не случилось.

Как используется шомпол для «Винторез»?

3643 Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Как используется шомпол для «Винторез», представить себе наглядно не так уж и трудно. Это изделие представляет собой прямой металлический стержень, длина которого несколько превышает длину ствольного канала описываемого оружия. Задний конец стержня образует кольцо, которое служит ухватом для пальца рабочей руки. Передний конец покрыт резьбой, на которую наживляются рабочие инструменты из принадлежности автомата «Вал» и снайперской винтовки «Винторез».

Купить шомпол для ВСС «Винторез» - это лишь половина дела. Требуется узнать, как им пользоваться и в каком порядке применять те или иные инструменты. Это достаточно важный нюанс, который позволит вам сэкономить массу времени.

Первым делом, если нагар действительно сильный и покрывает ствольный канал мощным слоем, забив нарезы, лучше всего использовать протирку, чтобы напитать слой гари щелочным оружейным маслом. Это в течение нескольких минут ослабит его прочную структуру и позволит затратить меньше усилий в дальнейшем.

Купить шомпол для АС «Вал», не имея интегрируемых на его передний конец принадлежностей, бесполезно. В арсенале владельца такого автомата (или снайперской винтовки, созданной, по большому счету, из тех же деталей) должен быть скребок и ершик. Сначала используется скребок – он имеет большую жесткость и лучше справляется с толстыми наслоениями пороховой гари. Затем он снимается, и на шомпол навинчивается ершик, с помощью которого окончательно зачищаются нарезы.

Следует отметить, что шомпол для АС «Вал» оптимально использовать при совершении полной разборки оружия. Чистку следует производить с казны ствола, чтобы не сбивать передние части нарезов. Разумеется, для СХП это не принципиально, однако настоящее оружие от чистки через дуло существенно теряет кучность, так как пуля на выходе теряет верное направление движения.

Купить шомпол для ВСС «Винторез» по привлекательной цене

3644 Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»С помощью наших услуг вы можете купить шомпол для ВСС «Винторез» по действительно привлекательной цене. Мы предлагаем вашему вниманию изделие оригинального производства, являющееся настоящим шомполом, подходящим для полной комплектации АС «Вал» и ВСС «Винторез». Данное изделие пользуется огромным спросом среди охотников и спортсменов, имеющих гражданские охотничьи винтовки, созданные на базе указанных моделей оружия.

Тип:Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Калибр:Для чистки ММГ и СХП макетов АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Добавить отзыв

Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Шомпол для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Как используется шомпол для «Винторез», представить себе наглядно не так уж и трудно. Это изделие представляет собой прямой металлический стержень, длина которого несколько превышает длину ствольного канала описываемого оружия. Задний конец стержня образует кольцо, которое служит ухватом для пальца рабочей руки. Передний конец покрыт резьбой, на которую наживляются рабочие инструменты из принадлежности автомата «Вал» и снайперской винтовки «Винторез».

Добавить отзыв