Закрыть

hello

 Описание товара Шептало для пулемета ДП-27

Размещен: 2016-11-24 17:22:36 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

Шептало для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-26


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 3 000 руб

Меньше Больше

Ручной пулемет Дегтярева – одна из важных разработок Советского Союза, продемонстрировавшая свою эффективность на поле боя по всему миру. Пулемет стал идеальным образцом, стартом для создания других единиц оружия, известных на сегодняшний день. Большая часть коллекционеров и любителей военной историей гонится за образцом этого легендарного пулемета, в то время, как вы можете купить шептало для ДП-27 и прочие запчасти для пополнения собственной коллекции. В интернет-магазине derr.su вы сможете отыскать отдельные составные части и комплектующие от пулемета Дегтярева, прошедшие огонь и воду, несколько десятков лет, прежде чем попасть к вам в руки.

Купить недорого шептало для пулемета ДП-27 с доставкой по России

Шептало для ДП-27 – это часть ударно-спускового механизма ручного пулемета, которая удерживает курок или ударник. Перед выстрелом шептало выводиться из зацепления с боевым взводом, после чего курок начинает движение под воздействием боевой пружины. Шептало может объединяться со спусковым крючком и другой частью ударно-спускового механизма. Отсутствие шептало в ручном пулемете Дегтярева делает оружие опасным и непредсказуемым, поскольку отсутствует деталь для установки пулемета на предохранитель. Так как шептало является отдельной конструкцией, на заводе изготавливали ее в большом количестве, для дальнейшей замены на вышедшем из строя ДП-27.

Сегодня шептало для пулемета ДП-27 не производится в силу устаревания оружия. Представленные в нашем онлайн магазине образцы являются подлинным военным антиквариатом, большая часть которого пережила Первую и/или Вторую Мировую войну. Покупая у нас товар, вы приобретаете часть истории.

Будучи частью ручного пулемета, шептало для ДП-27 можно приобрести легально и без разрешения. В категории «Запчасти для ДП-27» вы найдете и другие части легендарного пулемета, что позволит практически целиком собрать оружие, но, конечно же, без боевой части. Благодаря доступным ценам и постоянному обновлению ассортимента, вас ждут актуальные новинки и возможность приобрести редкий военный антиквариат.

Как купить шептало для пулемета ДП-27?

Онлайн магазин военного антиквариата derr.su предлагает вам совершить небольшой экскурс по страницам нашего сайта, где вы сможете отыскать редкий антиквариат, запасные части легендарного оружия, как советского, так и иностранного. Шептало ДП-27, купить которое вы сможете легально и с доставкой по всей России, это далеко не все, чем мы можем вас удивить! У нас представлены действительно уникальный военный антиквариат, который расскажет историю прошлого.

Чтобы купить у нас шептало для ДП-27 или другую запасную часть для ручного пулемета Дегтярева, воспользуйтесь онлайн заявкой, или позвоните по указанному номеру телефона. Наш ассортимент обновляется настолько быстро, что мы не успеваем размещать все на страницах интернет-магазина. Поэтому если вы чего-то не нашли на сайте, но давно уже ищите эту вещь, обратитесь по указанному номеру телефона. Мы вас проконсультируем и поможем отыскать очередную «изюминку» вашей коллекции!

Тип:Шептало для пулемета ДП-27
Калибр:7.62х54-мм
Используется:Для удержания курка во взведенном положении и освобождении курка для совершения удара по ударнику
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Шептало для пулемета ДП-27

Шептало для пулемета ДП-27

Уважаемые покупатели! Представляем вашему вниманию товар Шептало для пулемета ДП-27, купить который вы можете у нас по доступной цене!

Добавить отзыв