Закрыть

hello

 Описание товара Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)

Размещен: 2017-04-21 11:57:50 | Обновлен: 2017-07-11 15:14:10

Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)

Подготовка гильз

мт-524


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 490 руб

Меньше Больше

4446 Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)Вне зависимости от того, в каких целях вы желаете заняться релоадингом, вам потребуется определенный набор инструментов. Чем больше вы хотите сэкономить на сборке патронов, тем больше рабочего инвентаря вам потребуется получить перед началом работы. Из этого следует, что некоторые инструменты могут присутствовать в инструментарии релоадера опционально, а некоторые – незаменимы.

Одним из незаменимых элементов для любого релоадера является Shell Holder– механизм для фиксации гильзы. При этом некоторые из них используются при окончательном завершении сборки патрона посредством кримповочных матриц, а некоторые – на начальных этапах, при капсюляции гильзы.

Зачем нужен Shell Holder для капсюлятора?

4732 Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)Зачем нужен Shell Holder для капсюлятора? Об этом знает каждый опытный релоадер – и мы можем вам рассказать об основном предназначении данной детали.

Изделие представляет собой металлическую шайбу со сквозным отверстием по центру плоской части и глубоким пазом. Посредством этого паза и осуществляется фиксация обрабатываемой гильзы – изделие входит в паз фланцем в донной части, благодаря чему надежно закрепляется для выполнения определенных задач.

Купить шеллхолдер для капсюлятора – значит существенно облегчить процесс размещения капсюля-воспламенителя в донце гильзы. Так как капсюль подается со значительным усилием, требуется немалая сила, чтобы удержать гильзу в момент капсюляции на месте. Shell Holderвполне способен справиться с этой задачей – и, кроме того, он делает процесс оснащения гильзы капсюлем гораздо безопаснее в случае детонации последнего.

Следует отдельно отметить, что Shell Holder для капсюлятора своей конструкцией отличается от того же изделия, предназначенного для установки на пресс. У шеллхолдера для капсюлятора отсутствует так называемая ножка, посредством которой изделие закрепляется на штоке обжимного пресса. Будьте внимательны, выбирая тип данного изделия – они не взаимозаменяемы.

Кроме того, перед тем, как купить шеллхолдер для капсюлятора, убедитесь в том, что изделие предназначено для работы с гильзами патронов интересующего вас калибра. Дело в том, что габариты и концептуальная модель патронов разных калибров могут существенно отличаться – поэтому конкретный Shell Holderподходит для работы исключительно с конкретным калибром.

Купить шеллхолдер для капсюлятора по выгодной цене

4447 Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)Купить шеллхолдер для капсюлятора по выгодной и действительно разумной цене вы сможете, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина. Мы располагаем большим ассортиментом всевозможных инструментов, необходимых каждому релоадеру – и вы легко обнаружите среди них то, что будет вам полезно. В нашем ассортименте представлены изделия для работы с большинством существующих калибров – и именно у нас вы найдете наиболее редкие и интересные товары высочайшего качества.

Тип:Шеллхолдер LEE без ножки
Калибр:В зависимости от номера
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для правильной постановки и удержания гильзы в капсюляторе
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)

Шеллхолдер LEE без ножки (для капсюлятора)

Купить шеллхолдер для капсюлятора – значит существенно облегчить процесс размещения капсюля-воспламенителя в донце гильзы. Так как капсюль подается со значительным усилием, требуется немалая сила, чтобы удержать гильзу в момент капсюляции на месте. Shell Holderвполне способен справиться с этой задачей – и, кроме того, он делает процесс оснащения гильзы капсюлем гораздо безопаснее.

Добавить отзыв