Закрыть

hello

 Описание товара Шеллхолдер Hornady

Размещен: 2016-12-16 14:17:23 | Обновлен: 2017-09-26 18:05:02

Шеллхолдер Hornady

Прессы для релоадинга и комплектующие

мт-459


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3006 Шеллхолдер HornadyСтоимость боеприпасов для гражданского пользования с каждым месяцем увеличивается, и это создает определенные проблемы для людей, любящих в свободное время пострелять. В среднем, один холостой патрон стоит немногим менее ста рублей – а если учесть, что за один выезд можно потратить более сотни патронов, уровень расходов начинает действительно пугать.

Есть более легкий способ снизить затраты, чем просто отказ от своих увлечений или наложение каких-либо ограничений вопреки своему хобби. Практика релоадинга, позволяющая собственноручно изготавливать холостые патроны, отлично проявляет себя в качестве меры экономии средств на холостых и учебных боеприпасах. О том, как помогает в этом непростом занятии специфическое оборудование и зачем вам может понадобиться купить Shellholder Hornady, вам наверняка будет интересно узнать.

Для чего необходим шеллхолдер?

3007 Шеллхолдер HornadyДля чего необходим шеллхолдер, купить который можно в специализированных магазинах товаров и комплектующих для релоадинга? Данное устройство требуется для полноценного использования ручных и механических прессов от изготовителя Hornady (возможно, изделие сочетается и с оборудованием других производителей, например с RCBS).

Шеллхолдер представляет собой гнездо, в которое устанавливается обслуживаемая гильза. Для того, чтобы ее было просто установить и она не выпадала из оборудования в процессе обработки, в корпусе изделия предусмотрен паз. Учитывая некоторые различия между конструкционными особенностями гильз разных калибров, следует понимать, что каждый конкретный шеллхолдер, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, подходит для обслуживания определенного калибра (реже – нескольких).

Изделие закрепляется на пресс, сайзер или механический станок, после чего в него можно последовательно помещать и обрабатывать гильзы. В нижней части изделия расположено отверстие, позволяющее сочетать шеллхолдер с устройствами для установки и извлечения капсюля.

Если вы решили шеллхолдер купить, то следующая аналогия будет весьма к месту – она поможет понять, чем именно является данное оборудование. По сути, данный агрегат является своеобразным переходником между универсальным инструментом и обрабатываемыми гильзами. Некоторые специализированные станки и инструменты не требуют применения шеллхолдеров, однако для максимального удобства они крайне рекомендованы.

Купить Shellholder Hornady можно с помощью наших услуг

3008 Шеллхолдер HornadyКупить Shellholder Hornady можно с помощью наших услуг, и данный товар наверняка понравится вам, если вы имеет опыт работы с инструментами для релоадинга. Использование данных изделий позволяет сократить усилия и время, необходимые на комплектацию одного патрона – а значит, дает возможность существенно ускорить процесс и сделать его не столь утомительным.

Разумеется, стоит учитывать, что шеллхолдер не может быть применен для создания пригодных к отстрелу патронов с пулей в связи с законодательством Российской Федерации. Если вы не хотите попасть под уголовную ответственность по статье 223 УК РФ, учитывайте это и не производите настоящие патроны. Холостых патронов и массогабаритных макетов данный запрет пока не касается.

Тип:Шеллхолдер Hornady
Калибр:.30 M1 Carbine и .32 Auto (7.65х17-мм)
Используется:Для захвата гильзы при релоадинге
Номер:#22
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Шеллхолдер Hornady

Шеллхолдер Hornady

Данное устройство требуется для полноценного использования ручных и механических прессов от изготовителя Hornady (возможно, изделие сочетается и с оборудованием других производителей, например с RCBS). Изделие закрепляется на пресс, сайзер или механический станок, после чего в него можно последовательно помещать и обрабатывать гильзы. В нижней части изделия расположено отверстие, позволяющее сочетать шеллхолдер с устройствами для установки и извлечения капсюля.

Добавить отзыв