Закрыть

hello

 Описание товара «Рычаг подавателя патронов для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-30 15:48:42 | Обновлен: 2016-08-05 10:31:18

Рычаг подавателя патронов для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-86


 Наличие: в наличии

 (234 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

То, что винтовка конструкции Сергея Ивановича Мосина 1891 года выпуска стала первым совершенным многозарядным длинноствольным оружием в мире – это исторический факт. Наличие магазина создало необходимость создания совершенного механизма для полуавтоматической перезарядки оружия – и рычаг подавателя винтовки Мосина, купить который можно у нас в магазине, является одной из принципиально важных его частей. Стоить отметить, что данный агрегат был на редкость хорошо отлажен для своего времени, и обеспечивал бесперебойную подачу патронов в ствол при наличии боезапаса в магазине.

Характеристики рычага подавателя патронов для винтовки Мосина

Подаватель патрона Мосина – это достаточно простой механизм, интегрированный в магазинную коробку винтовки. Рычаг является одной из основных его комплектующих, и представляет собой изогнутую металлическую ножку сложной формы с двумя сквозными отверстиями для шпилечного соединения.

Рычаг подавателя Мосина внизу крепился шпилькой к выступу крышки магазинной коробки, в верхней части – непосредственно к пластине подавателя. Также рычаг взаимодействовал с двумя пружинами: одна из них опиралась в упорный винт магазина, другая – в пластину подавателя.

Рычаг подавателя патронов винтовки Мосина, купить который наверняка придется желающим собрать собственный массогабаритный макет данного оружия, с помощью пружинной тяги обеспечивал постоянное давление на пластину подавателя. При отведении затвора в заднее положение отсечка-отражатель открывала отверстие для подачи патрона в ствол, из-за чего рычаг получал возможность приподнять имеющийся боезапас, выдавливая пластиной подавателя верхний патрон в нужное положение. Последующее приведение затвора в переднее положение вновь замыкало отверстие для подачи патронов из магазина отсечкой.

Рычаг подавателя Мосина может быть использован в личных целях исключительно для сборки или ремонта охолощенных и макетных моделей трехлинейки. Так как винтовка Мосина является нарезным оружием, самостоятельное конструирование рассчитанных на отстрел оригинальных патронов экземпляров винтовки является прямым нарушением Федерального закона «Об оружии» при отсутствии специальной лицензии. Такие действия классифицируются по статье 223 УК РФ и преследуются по закону.

Купить рычаг подавателя патронов для винтовки Мосина!

Рычаг подавателя винтовки Мосина, купить который можно у нас в магазине, пребывает в отличном эксплуатационном состоянии. Его конструкция полностью соответствует по размерам и конфигурации механизму, в котором используется данная комплектующая. Мы внимательным образом проверяем каждую единицу реализуемого товара, пресекая продажу бракованных, некачественных и отработавших свое деталей – поэтому купленный в нашем интернет-магазине  подаватель патрона Мосина наверняка вас не разочарует.

Хорошим стимулом являются и цены – наш интернет-магазин придерживается более демократичной ценовой политики, чем многие наши московские конкуренты. Стоит отметить и удобство службы доставки – только у нас рычаг подавателя патронов винтовки Мосина купить можно с такой оперативностью. Заказанный товар может быть доставлен в течение суток на любой московский адрес. Разумеется, при пересылке заказа в другой город или регион России это время существенно увеличится – однако это зависит уже не от нас, а от оперативности сотрудников выбранного вами почтового сервиса.

Тип:Рычаг подавателя патронов для винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карбинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Рычаг подавателя патронов для винтовки Мосина

Рычаг подавателя патронов для винтовки Мосина

Подаватель патрона Мосина – это достаточно простой механизм, интегрированный в магазинную коробку винтовки. Рычаг является одной из основных его комплектующих, и представляет собой изогнутую металлическую ножку сложной формы с двумя сквозными отверстиями для шпилечного соединения.

Добавить отзыв