Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Рукоятка для АК,АКМ

Размещен: 2016-04-22 15:02:55 | Обновлен: 2016-07-28 16:59:38

Рукоятка для АК,АКМ

Запчасти для автомата Калашникова

ак-97


 Наличие: в наличии

 (287 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

781 Рукоятка для АК,АКМДаже самое хорошее, точное и мощное оружие не будет работать так, как надо, если оно не будет удобным. Рукоятка для АК, купить которую можно с помощью нашего интернет-магазина, позволяет значительно увеличить удобство эксплуатации автомата, сделать его более эргономичным и повысить тем самым косвенным образом его основные эксплуатационные характеристики.

По мнению многих ценителей отечественного стрелкового оружия, рукоятка АК-74 в базовом виде не слишком хорошо лежит в руке – и это же относится и к другим конструкциям автомата Калашникова (включая АКМ и АК-47). Предложенный в нашем магазине товар заинтересует настоящих профессионалов и позволит решить эту проблему.

Зачем нужна пистолетная рукоятка для АК?

Рукоятка пистолетная АК-47 (74) представляет собой несколько отличное от базовой комплектующей изделие. По форме она больше напоминает рукоятку пистолета Макарова 1953 года выпуска, и, по мнению многих авторитетных экспертов в области стрелкового оружия, имеет массу преимуществ.

778 Рукоятка для АК,АКМЗачем нужна пистолетная рукоятка для АК? Поводом для замены могут послужить три различные причины. Во-первых, предложенное изделие благодаря нанесенной на боковые грани насечке значительно лучше лежит в руке. Снижается риск соскальзывания ладони и, как следствие, снижается вероятность произведения незапланированных выстрелов при срыве вспотевшей руки с рукояти с последующим непредвиденным нажатием на спуск.

Во-вторых, пистолетные рукоятки на АК, «Сайгу» могут быть выбраны по критерию эстетической привлекательности. Хоть это и не сильно влияет на качество оружия, многие владельцы собственного экземпляра охолощенного АКМС или гражданского аналога («Сайга», «Вепрь») стараются заботиться о том, чтобы их оружие не только хорошо стреляло, но и красиво выглядело.

В-третьих, старая рукоятка АК может треснуть, расколоться или другим образом прийти в негодность. По этой причине ей может потребоваться достойная замена. Рукоятка пистолетная АК-47 как нельзя лучше подойдет для устранения непредвиденной поломки.

В ассортименте предложены изделия из черного пластика и коричневого бакелита – они отличаются высоким уровнем прочности и долговечности, не поддаются коррозии и хорошо переносят использование в разных погодных условиях. Крепления изделий в точности соответствуют конструкции автомата, благодаря чему они хорошо подойдут для оснащения любого созданного на базе АК оружия. Крепится рукоятка к автомату с помощью специального винта рукояти АК.

Рукоятка АК в ассортименте есть в нашем магазине

780 Рукоятка для АК,АКМРукоятка АК в ассортименте есть в нашем магазине – и данный товар, стоит признать, является весьма ходовым. Многие владельцы собственных охотничьих и спортивных карабинов «Вепрь» и «Сайга» делают свой выбор в пользу данной комплектующей, и владельцы охолощенных автоматов Калашникова (и их массогабаритных макетов) от них не отстают.

Пистолетная рукоятка для АК продается по достаточно выгодным и доступным ценам, и позволить себе такое приобретение сможет каждый. Товар доставляется быстро – заказав в Москве необходимое вам изделие, вы сможете получить его по предварительному согласованию в течение суток после совершения заказа. При пересылке в другие регионы России, к сожалению, время ожидания может несколько затянуться – однако скорость доставки в этом случае зависит от оперативности использованных для пересылки почтовых сервисов.

Тип:Рукоятка для АК,АКМ
Полное название:Рукоятка для автоматов Калашникова
Обозначения:Пистолетная рукоятка, рукоять
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова
Материал:Бакелит, пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Рукоятка для АК,АКМ

Рукоятка для АК,АКМ

По мнению многих ценителей отечественного стрелкового оружия, рукоятка АК-74 в базовом виде не слишком хорошо лежит в руке – и это же относится и к другим конструкциям автомата Калашникова (включая АКМ и АК-47). Предложенный в нашем магазине товар заинтересует настоящих профессионалов и позволит решить эту проблему.

Добавить отзыв