Закрыть

hello

 Описание товара Рукоятка для АК всех модификаций

Размещен: 2016-04-22 15:02:55 | Обновлен: 2017-07-21 16:39:57

Рукоятка для АК всех модификаций

Запчасти для автомата Калашникова

ак-97


 Наличие: в наличии

 (304 шт.)

ЦЕНА 300 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

781 Рукоятка для АК всех модификацийДаже самое хорошее, точное и мощное оружие не будет работать так, как надо, если оно не будет удобным. Рукоятка для АК, купить которую можно с помощью нашего интернет-магазина, позволяет значительно увеличить удобство эксплуатации автомата, сделать его более эргономичным и повысить тем самым косвенным образом его основные эксплуатационные характеристики.

По мнению многих ценителей отечественного стрелкового оружия, рукоятка АК-74 в базовом виде не слишком хорошо лежит в руке – и это же относится и к другим конструкциям автомата Калашникова (включая АКМ и АК-47). Предложенный в нашем магазине товар заинтересует настоящих профессионалов и позволит решить эту проблему.

Зачем нужна пистолетная рукоятка для АК?

Рукоятка пистолетная АК-47 (74) представляет собой несколько отличное от базовой комплектующей изделие. По форме она больше напоминает рукоятку пистолета Макарова 1953 года выпуска, и, по мнению многих авторитетных экспертов в области стрелкового оружия, имеет массу преимуществ.

778 Рукоятка для АК всех модификацийЗачем нужна пистолетная рукоятка для АК? Поводом для замены могут послужить три различные причины. Во-первых, предложенное изделие благодаря нанесенной на боковые грани насечке значительно лучше лежит в руке. Снижается риск соскальзывания ладони и, как следствие, снижается вероятность произведения незапланированных выстрелов при срыве вспотевшей руки с рукояти с последующим непредвиденным нажатием на спуск.

Во-вторых, пистолетные рукоятки на АК, «Сайгу» могут быть выбраны по критерию эстетической привлекательности. Хоть это и не сильно влияет на качество оружия, многие владельцы собственного экземпляра охолощенного АКМС или гражданского аналога («Сайга», «Вепрь») стараются заботиться о том, чтобы их оружие не только хорошо стреляло, но и красиво выглядело.

В-третьих, старая рукоятка АК может треснуть, расколоться или другим образом прийти в негодность. По этой причине ей может потребоваться достойная замена. Рукоятка пистолетная АК-47 как нельзя лучше подойдет для устранения непредвиденной поломки.

В ассортименте предложены изделия из черного пластика и коричневого бакелита – они отличаются высоким уровнем прочности и долговечности, не поддаются коррозии и хорошо переносят использование в разных погодных условиях. Крепления изделий в точности соответствуют конструкции автомата, благодаря чему они хорошо подойдут для оснащения любого созданного на базе АК оружия. Крепится рукоятка к автомату с помощью специального винта рукояти АК.

Рукоятка АК в ассортименте есть в нашем магазине

780 Рукоятка для АК всех модификацийРукоятка АК в ассортименте есть в нашем магазине – и данный товар, стоит признать, является весьма ходовым. Многие владельцы собственных охотничьих и спортивных карабинов «Вепрь» и «Сайга» делают свой выбор в пользу данной комплектующей, и владельцы охолощенных автоматов Калашникова (и их массогабаритных макетов) от них не отстают.

Пистолетная рукоятка для АК продается по достаточно выгодным и доступным ценам, и позволить себе такое приобретение сможет каждый. Товар доставляется быстро – заказав в Москве необходимое вам изделие, вы сможете получить его по предварительному согласованию в течение суток после совершения заказа. При пересылке в другие регионы России, к сожалению, время ожидания может несколько затянуться – однако скорость доставки в этом случае зависит от оперативности использованных для пересылки почтовых сервисов.

Тип:Рукоятка для АК,АКМ
Полное название:Рукоятка для автоматов Калашникова
Обозначения:Пистолетная рукоятка, рукоять
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова
Материал:Бакелит, пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Рукоятка для АК всех модификаций

Рукоятка для АК всех модификаций

По мнению многих ценителей отечественного стрелкового оружия, рукоятка АК-74 в базовом виде не слишком хорошо лежит в руке – и это же относится и к другим конструкциям автомата Калашникова (включая АКМ и АК-47). Предложенный в нашем магазине товар заинтересует настоящих профессионалов и позволит решить эту проблему.

Добавить отзыв