Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Резиновые шарики 9 мм РА (9х22-мм) Ø 9.7-мм

Размещен: 2016-08-16 14:25:44 | Обновлен: 2016-11-08 19:01:44

Резиновые шарики 9 мм РА (9х22-мм) Ø 9.7-мм

Пули для релоадинга

пул-33


 Наличие: в наличии

 (909 шт.)

ЦЕНА 20 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Существует достаточно большое количество типов патронов, созданных исключительно для боевого применения с целью ранить или убить нападающего, однако существуют и специальные разработки, созданные для других целей. Речь идет не о стандартных патронах для охолощенного оружия и не о непригодных для отстреливания массогабаритных макетах.

В данной конструкции присутствуют специальные резиновые шарики 9 мм, купить которые можно с помощью нашего интернет-магазина. Мы расскажем вам о том, каким именно образом они применяются в целях релоадинга, максимально подробно.

Для чего нужны резиновые пули 9 мм?

Для чего нужны резиновые пули 9 мм, купить которые можно с помощью услуг нашего интернет-магазина? Данные изделия созданы специально в качестве баллистических снарядов к патрону калибра 9х18 мм, однако данное изделие предназначено исключительно для создания останавливающей силы при выстреле.

Резиновые шарики для травматики, купить которые сегодня можно практически в каждом специализированном магазине, изначально были разработаны для нужд милиции – они использовались для задержания оказывающих сопротивление невооруженных или вооруженных не огнестрельным оружием нарушителей.

Резиновые шарики для травматики устроены таким образом, что их массы и жесткости не хватает, чтобы пробить кожу и нанести проникающее ранение даже при выстреле в упор. Такая пуля при попадании в мишень пружинит, передавая полученный от детонации порохового заряда импульс силы ей – что создает останавливающее действие большой силы. Как правило, резиновые шарики 9 мм РА (именно так принято обозначать травматические патроны для пистолета Макарова) способны одним попаданием в корпус подавить всяческое сопротивление, не нанося при этом серьезных травм. Как правило, на теле остается только обширная гематома в месте попадания снаряда, однако в некоторых случаях резиновые шарики 9 мм, купить которые можно у нас, способны повредить расположенную за мягкими тканями кость.

Именно по этой причине при обращении с травматическими патронами стоит быть особенно осторожным. Ни в коем случае нельзя превышать пределы допустимой самообороны. Допустимы выстрелы в корпус нападающего; попадания по конечностям могут спровоцировать трещины и переломы костей – поэтому целиться по рукам или ногам не рекомендуется. Категорически запрещено использовать резиновые пули 9 мм, купить которые сегодня можно без лицензии, для выстрелов выше линии груди – такое попадание может повлечь за собой тяжелые травмы или летальный исход. Патроны травматического типа используются исключительно в целях самозащиты и никогда – для нападения! Даже если вы обороняетесь, ни в коем случае не производите выстрелы в уже поверженных и лежащих на земле нападающих – эти действия являются превышением допустимой самообороны.

Резиновые шарики для травматики, купить которые вы сможете у нас – достаточно ответственное приобретение. Они годятся исключительно для создания травматических патронов калибра 9 мм РА при наличии специальной лицензии на сборку боеприпасов в противном случае это противоречит статье 223 УК РФ. При наличии лицензии, пользуйтесь ими исключительно аккуратно и только при прямой необходимости – выраженной опасности вашей жизни или жизням ваших близких. Наказание за превышение допустимых пределов самообороны в Российской Федерации может быть достаточно суровым – поэтому будет лучше, если использование этих изделий по их прямому назначению вам никогда не пригодится.

Резиновые шарики для травматики и их виды

Если вас интересуют резиновые шарики для травматики, то наверняка вас могут заинтересовать и их различные виды. В нашем ассортименте представлено два типа шариков – красные и черные.

Черные резиновые шарики 9 мм РА являются стандартным изделием со средней плотностью. Они достаточно упруги и более безопасны при использовании по прямому назначению. Масса такого изделия составляет примерно 0.65 грамма. Ими достаточно сложно нанести серьезные повреждения, и именно по этой причине их чаще берут те, кто собирается использовать изделия для сборки травматических патронов.

Красные резиновые шарики для травматики купить также можно у нас. Данные изделия имеют большую плотность и несколько большую массу – 0.7 грамма. То, что они жестче и тяжелее, ведет к увеличению импульса силы в момент попадания в мишень. При этом такой шарик из-за меньшего коэффициента упругости имеет меньше шансов на рикошет – он не отскочит от твердой поверхности, а вомнется в нее, полностью деформировавшись.

Резиновые шарики 9 мм купить можно у нас в магазине!

Резиновые шарики 9 мм купить можно у нас в магазине. Мы предлагаем вам товар исключительного качества от оригинального производителя. Данные изделия могут быть использованы для снаряжения учебных патронов 9 мм РА; возможность их использования для снаряжения травматических патронов частным лицом пока что не ясна.

Стоит отметить, что снаряженные самостоятельно изделия не рекомендуется применять в качестве средства самообороны. Небольшая ошибка в навешивании пороха может привести к существенному превышению силы выстрела относительно допустимой, что может привести к трагическому исходу.

Тип:Резиновые шарики 9 P.A. (9х22-мм)
Полное название:Резиновые шарики для травматического пистолета калибра 9х22-мм (9 P.A.)
Калибр:9x22-мм
Тип патрона:Травматический
Используется:Для снаряжения макетов травматических патронов или травматических патронов при наличии специальной лицензии.
Масса:0.65-0.7 г
Наружный диаметр:9.7 мм
Материал:Резина
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Резиновые шарики 9 мм РА (9х22-мм) Ø 9.7-мм

Резиновые шарики 9 мм РА (9х22-мм) Ø 9.7-мм

Резиновые шарики для травматики устроены таким образом, что их массы и жесткости не хватает, чтобы пробить кожу и нанести проникающее ранение даже при выстреле в упор. Такая пуля при попадании в мишень пружинит, передавая полученный от детонации порохового заряда импульс силы ей – что создает останавливающее действие большой силы. Как правило, резиновые шарики 9 мм РА (именно так принято обозначать травматические патроны для пистолета Макарова) способны одним попаданием в корпус подавить всяческое сопротивление, не нанося при этом серьезных травм.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь