Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите Ваше внимание на график работы магазина в майские праздники: 01, 02 и 03 мая - выходные дни; 04 мая - рабочий день; 06, 07 и 08 мая - рабочие дни; 09 и 10 мая - выходные дни; с 11 мая - работаем в штатном режиме. Удачных покупок!

 Описание товара Репарационный подсумок для винтовки Мосина

Размещен: 2019-02-01 16:25:44 | Обновлен: 2019-04-22 23:57:39

Репарационный подсумок для винтовки Мосина

Аксессуары для ВМ (винтовки и карабина Мосина)

сн-347


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

ЦЕНА 690 руб

Меньше Больше

Быстрое оформление заказа

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

Репарационный подсумок для винтовки Мосина

В интернет-магазине «Держава» широко представлена военная атрибутика. Один из вариантов − подсумок для винтовки Мосина. Приобретение такого аксессуара будет актуально для коллекционеров, специалистов по реквизиту, организаторов военно-тактических игр. Купить подсумки для винтовки Мосина в хорошем состоянии достаточно сложно. Мы предлагаем вам изделие, которое полностью сохранило свою функциональность. При этом подсумок Мосина купить можно недорого. Мы работаем с надёжными поставщиками, отсекая от процесса многочисленных посредников.

Особенности исполнения подсумка Мосин

10386 Репарационный подсумок для винтовки Мосина Такой военный аксессуар предназначен для ношения патронов к указанному виду оружия. Конструктивно подсумок для винтовки Мосина состоит из двух отделений, которые соединены между собой узкой планкой. В каждое из них можно уложить две обоймы по пять припасов или одну упаковку патронов (20 штук).

Если вам необходимо полностью отразить специфику обмундирования военного состава, то нужно купить подсумки для винтовки Мосина в количестве двух единиц (стандартная экипировка была именно такой, восемь обойм или две пачки патронов).

10388 Репарационный подсумок для винтовки МосинаОбратная сторона изделия выполнена таким образом, что её можно крепить на ремень (набедренное ношение). Спереди подсумок Мосина закрывается с помощью специальной застёжки: лента с прорезью, штырь находится на нижней части. Такие детали есть на каждом из отделений аксессуара.

Материалом изготовления для продукции стала натуральная кожа светло-коричневого цвета, поверхность − глянцевая. Она прочная, хорошо противостоит механическим повреждениям. Детали, из которых состоит подсумок Мосина, сшиты между собой суровой ниткой, на наружной части изделия выполнена декоративная отстрочка.

Из истории изделия

10387 Репарационный подсумок для винтовки Мосина У нас вы можете подсумок Мосина купить, изготовленный в Германии. После поражения в войне немцы были обязаны нести материальную ответственность перед СССР в форме репарации. Одним из видов возмещения стал пошив такой составляющей амуниции, как подсумок для винтовки Мосина.

Свидетельством оригинальности и немецкого происхождения предлагаемого вам атрибута является наличие заводского клейма на внутренней поверхности аксессуара (Lederwarenfabrik Zeitz с указанием года выпуска (1950 г.)).

Почему стоит купить подсумок для винтовки Мосина в «Державе»?

10385 Репарационный подсумок для винтовки Мосина Клиентам нашего интернет-магазина предложены:

  • оригинальный аксессуар в отличном состоянии, на поверхности изделия нет повреждений, оно полностью сохранило аутентичность и функциональность;
  • доступная цена на продукцию, поставки ведутся напрямую без дополнительных посредников;
  • организация доставки, транспортировка выполняется курьером или профильной компанией;
  • консультационная поддержка, менеджеры нашего интернет-магазина ответят на все ваши вопросы.

Оформить заказ очень просто: товар доступен в один клик. Сроки доставки можно уточнить, позвонив сотрудникам интернет-магазина «Держава».

Полное название:Репарационный подсумок для винтовки Мосина: Оригинал кожа 1950-е гг.
Калибр:7.62х54-мм
Материал:Кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Репарационный подсумок для винтовки Мосина

Репарационный подсумок для винтовки Мосина

В интернет-магазине «Держава» широко представлена военная атрибутика. Один из вариантов − подсумок для винтовки Мосина. Приобретение такого аксессуара будет актуально для коллекционеров, специалистов по реквизиту, организаторов военно-тактических игр.

Добавить отзыв