Закрыть

hello

 Описание товара Ремень для ППШ

Размещен: 2016-06-23 11:20:49 | Обновлен: 2016-07-29 14:09:07

Ремень для ППШ

Аксессуары для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

сн-59


 Наличие: в наличии

 (97 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Большая часть деталей любого огнестрельного оружия изготавливается из стали, имеющей достаточно высокую плотность. Вследствие этого изделие получается достаточно тяжелым, что несколько усложняет процесс его ношения. Тем не менее, ремень для ППШ оригинал, купить который можно в нашем интернет-магазине, позволяет справиться с этой проблемой, благодаря чему является одним из самых популярных и востребованных аксессуаров для пистолета-пулемета конструкции Шпагина.

Функции, которые исполняет ремень ППШ

Функции, которые исполняет ремень ППШ, абсолютно понятны. Данное изделие предназначено для удобства ношения оружия и предотвращения его потери при форсирования объектов рельефа пересеченной местности.

Купить ремень ППШ – значит, приобрести завершающую деталь его конструкции, не самую необходимую, но крайне полезную. Данное изделие позволяет переносить пистолет-пулемет Шпагина как за спиной (наискосок дулом вверх) и на плече (за спиной дулом вертикально вверх), так и перед собой (наискосок дулом влево).

Ремень ППШ представляет собой прочную на разрыв, не тянущуюся многослойную брезентовую (реже – льняную или конопляную) ленту, оборудованную карабинами для закрепления относительно оружия и специальными металлическими петлями для регулировки изделия по длине. Ремень для ППШ оригинал, купить который мечтают многие обладатели собственного пистолета-пулемета системы Шпагина, отличается высокой прочностью и долговечностью. Благодаря возможности регулировки по длине, он отлично подойдет людям разной комплекции без потери удобства. Кроме того, регулировать длину ремня можно как относительно летней, так и относительно зимней формы одежды.

Как правило, купить ремень ППШ в первую очередь стремятся люди, обладающие собственным рассчитанным под стрельбу холостыми патронами экземпляром пистолета-пулемета Шпагина. При активном использовании данного охолощенного оружия (участие в различных тематических военных играх, реконструкции боевых действий времен Великой Отечественной Войны) данное изделие абсолютно незаменимо.

Ремень для ППШ оригинал купить можно у нас!

Ремень для ППШ оригинал купить можно с помощью наших услуг. Вы можете убедиться на собственном опыте, насколько просто и выгодно сотрудничать с нами. Воспользовавшись интуитивно простым функционалом нашего сайта, вы сможете совершить заказ данного товара и многих других, которые могут вас заинтересовать – а все остальное сделаем мы.

Если вы желаете купить ремень ППШ в идеальном состоянии, то вы обратились по адресу. Мы не продаем плохие товары и внимательно следим за тем, чтобы бракованная и дефектная продукция не попадала в продажу (в случае наличия дефектов, не мешающих эксплуатации, мы просто даем покупателю возможность приобрести такого рода брак со скидкой). Отточенная система складского хранения и предварительная проверка каждого товара перед отправкой покупателю позволяет свести риск покупки непригодного к использованию товара к нулю. Ремень ППШ, приобретенный в нашем магазине, не подведет своего владельца и не расстроит уровнем своего качества – и приятная цена лишь упрочит вас во мнении, что наш интернет-магазин – лучшее место для приобретения военного антиквариата, запчастей и аксессуаров для охолощенного оружия.

Тип:Ремень для ППШ
Полное название:Ремень для пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для удобной переноски и транспортировки ППШ
Материал:Ткань, кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ремень для ППШ

Ремень для ППШ

Ремень ППШ представляет собой прочную на разрыв, не тянущуюся многослойную брезентовую (реже – льняную или конопляную) ленту, оборудованную карабинами для закрепления относительно оружия и специальными металлическими петлями для регулировки изделия по длине. Благодаря возможности регулировки по длине, он отлично подойдет людям разной комплекции без потери удобства.

Добавить отзыв