Закрыть

hello

 Описание товара Разобщитель для пистолета ТТ

Размещен: 2016-03-04 10:32:15 | Обновлен: 2016-07-28 14:36:03

Разобщитель для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-116/00128


 Наличие: в наличии

 (135 шт.)

ЦЕНА 800 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Разобщитель для пистолета ТТ, купить который можно в нашем интернет-магазине, является одной из важнейших составляющих, входящих в комплектацию ударно-спускового механизма ТТ (пистолета Тульского-Токарева). Данное приспособление разделяет огонь для ведения одиночной стрельбы, не позволяя выстреливать несколько патронов одним нажатием спускового крючка.

Разобщитель ТТ со звездой является достаточно редким товаром, приобрести который удается немногим. В ассортименте нашего магазина регулярно появляются даже редкие и уникальные комплектующие – в том числе и описанный разобщитель ТТ-30. Данное изделие отлично подойдет к конструкции любой модели пистолета Тульского-Токарева и сможет обеспечить его качественную и полноценную работу.

Роль разобщителя для ТТ в конструкции

Разобщитель ТТ, купить который можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, играет важную роль в конструкции этого пистолета. Конструкция данного изделия после каждого выстрела не позволяет курку сразу срываться со взведенного состояния даже в том случае, если стрелок не отпускает спусковой крючок ТТ из положения выстрела. Разобщитель ТТ-30 не позволяет срабатывать всему ударно-спусковому механизму до тех пор, пока спусковой крючок не будет отпущен и нажат снова. Именно по причине наличия и работоспособности данного изделия каждое нажатие на спуск пистолета конструкции Токарева производит отстрел только одного патрона.

Разобщитель для пистолета ТТ, купить который можно в нашем интернет-магазине, используется в качестве одного из компонентов для сборки ударно-спусковых механизмов, применяемых для собственноручного конструирования массогабаритных макетов или охолощенных вариаций ТТ СХП. Кроме того, разобщитель ТТ со звездой может быть использован для ремонта или замены данного изделия, пришедшего в функциональную негодность.

Купить разобщитель для ТТ у нас!

Если вы желаете приобрести разобщитель ТТ, купить его вы сможете, не покидая этой страницы! Вам потребуется не более двух минут на полноценное оформление заказа данного товара. Стоит отметить, что возможность доставки на домашний адрес существует только для жителей Москвы. Жители области, других городов и регионов России смогут получить заказанный товар только посредством пересылки одной из предложенных нами почтовых служб.

Мы предлагаем достаточно лояльные цены на каждый разобщитель для пистолета ТТ, купить который можно в нашем интернет-магазине. По сравнению с конкурентами, покупать у нас действительно выгодно. Учитывая высокое качество товара и полное соответствие каждого рекламируемого изделия заводскому устройству оснащаемого оружия, изготовленные с его помощью охолощенные пистолеты Тульского-Токарева и их массогабаритные макеты будут иметь абсолютное сходство с легендарным оригиналом.

Тип:Разобщитель для пистолета ТТ, ЗиП
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолета ТТ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Разобщитель для пистолета ТТ

Разобщитель для пистолета ТТ

Разобщитель для пистолета ТТ используется в качестве одного из компонентов для сборки ударно-спусковых механизмов, применяемых для собственноручного конструирования массогабаритных макетов или охолощенных вариаций ТТ СХП. 

Добавить отзыв