Закрыть

hello

 Описание товара Разобщитель для АПС

Размещен: 2016-06-27 11:08:56 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

Разобщитель для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-22/00284


 Наличие: в наличии

 (7 шт.)

ЦЕНА 6 000 руб

Меньше Больше

Автоматический пистолет системы Стечкина располагает механизмом внушительной сложности для того, чтобы иметь возможность стрельбы очередями. Благодаря этому достаточно компактная конструкция имеет все-таки внушительный вес – однако признана вопреки этому недостатку значительно более мощным аналогом пистолета Макарова. Что примечательно, автоматический пистолет Стечкина используется некоторыми силовыми ведомствами Российской Федерации и стран СНГ и по сей день.

Разобщитель для АПС купить может потребоваться для полноценной сборки охолощенного аналога данного оружия – как в виде СХП, так и в виде ММГ. Данная комплектующая является одним из основных элементов ударно-спускового механизма пистолета Стечкина, и обойтись без нее невозможно.

Как работает разобщитель АПС?

Лучшим описанием данной комплектующей станет ответ на вопрос, как работает разобщитель АПС, купить который можно с помощью нашего интернет-магазина. Принцип его действия достаточно прост, однако и в нем необходимо разобраться.

Как и многие другие подвижные элементы ударно-спускового механизма, разобщитель на АПС имеет осевое крепление относительно поперечной горизонтальной оси (штифта), размещаемой внутри рамки пистолета. Изделие имеет достаточно сложную форму с зацепами и пазами для возможности взаимодействия с другими элементами УСМ (шепталом) и предохранителем, который блокирует работу данной детали в режиме одиночного огня.

Разобщитель АПС имеет всего лишь одну функцию, которая, тем не менее, крайне важна. При выставлении флажка предохранителя в режим автоматического огня работа данной детали вкупе с механизмом замедлителя огня позволяет вести стрельбу очередями, отстреливая по несколько патронов за одно нажатие спускового крючка. Количество отстреливаемых патронов зависит от продолжительности нажатия – огонь прекращается после того, как спусковой крючок АПС приходит в изначальное положение (либо – после полной растраты боеприпаса).

Разобщитель для АПС, купить который можно в нашем интернет-магазине, пригоден для использования в конструкции охолощенного автоматического пистолета Стечкина. Собирать с его помощью можно ударно-спусковые механизмы как для массогабаритных макетов, так и для СХП этого оружия. Тем не менее, разобщитель АПС, купить который вы сможете без наличия лицензии, не может быть использован для изготовления оригинального «Стечкина», пригодного для стрельбы настоящими патронами, на основании действующего законодательства Российской Федерации (в частности – 223 статьи Уголовного кодекса). Наш магазин настоятельно не рекомендует покупателям входить в конфронтации с законом и использовать наши товары вопреки ему.

Купить разобщитель на АПС можно у нас!

Если вы давно искали качественные комплектующие для самостоятельной сборки охолощенного экземпляра автоматического пистолета конструкции Стечкина, то разобщитель на АПС можно приобрести у нас. Это будет крайне разумным для вас решением, так как мы предлагаем товар высшего качества по вполне приемлемым и разумным ценам.

Наша ценовая политика подразумевает высокую степень лояльности к покупателю, благодаря чему мы и находим все новых и новых клиентов как на территории Москвы, так и за ее пределами. Учитывая высокий уровень качества наших товаров и строгие проверки комплектующих перед пересылкой покупателю, мы легко побеждаем наших конкурентов и в вопросе применимости наших изделий. Приобретенный у нас разобщитель АПС прослужит своему новому владельцу долго и не будет требовать никакой дополнительной обработки перед непосредственно установкой в механизм – изделие абсолютно идентично оригинальному и отлично справляется с возложенными на него функциями.

Тип:Разобщитель для АПС
Полное название:Разобщитель для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов АПС
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Разобщитель для АПС

Разобщитель для АПС

Разобщитель АПС имеет всего лишь одну функцию, которая, тем не менее, крайне важна. При выставлении флажка предохранителя в режим автоматического огня работа данной детали вкупе с механизмом замедлителя огня позволяет вести стрельбу очередями, отстреливая по несколько патронов за одно нажатие спускового крючка.

Добавить отзыв