Закрыть

hello

 Описание товара Разгрузка для гранатомёта РПГ

Размещен: 2017-07-28 16:59:23 | Обновлен: 2017-10-03 15:32:55

Разгрузка для гранатомёта РПГ

Снаряжение и амуниция

сн-90


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

5895 Разгрузка для гранатомёта РПГРучной гранатомет РПГ-7 был принят на вооружение в ВС СССР в 1961 году и продолжает использоваться в России, а также в армиях более чем 100 стран мира и в настоящее время. И хотя разрабатывалось это оружие для дистанционного поражения бронетехники (у РПГ-7 дальность выстрела по прямой линии составляет порядка 330 м), на практике выявилась его высокая эффективность в уничтожении низколетящих воздушных целей (вертолетов), укреплений, огневых точек, больших скоплений техники и живой силы.

Штатный расчет для РПГ-7 состоит из двух человек – стрелка-гранатометчика и помощника. Носимый боекомплект:

  • гранатомет РПГ-7, сумка для выстрелов РПГ-7 (разгрузка РПГ) на две гранаты и ЗИП у стрелка;
  • сумка для выстрелов на три гранаты у помощника.

Наш магазин военного антиквариата продает оригинальную сумку для выстрелов РПГ-7 на три гранаты, использовавшуюся в ВС СССР в 80-е годы прошлого столетия. Товар находится в хорошем состоянии и станет достойным дополнением любой коллекции. В настоящее время разгрузка РПГ-7такой модели снята с производства и больше не выпускается.

Сумка для выстрелов РПГ-7 на три гранаты – описание

5896 Разгрузка для гранатомёта РПГИзготовлена сумка для выстрелов РПГ-7 из водонепроницаемой брезентовой ткани. В спинке есть жесткая вставка, фурнитура металлическая, черного цвета. Размеры изделия – 720 х 210 х 100 мм. В сумке есть три отделения для гранат и три для пороховых зарядов.

Носить разгрузку РПГ-7 можно:

  • слева на боку (ремень будет перекинут через правое плечо) – карабины, находящиеся на плечевых ремнях, накрест прикрепляются к полукольцам внизу сумки;
  • за спиной – карабины напрямую крепятся к нижним полукольцам;
  • в руке – держать за ручку, пришитую сбоку.

Отличие сумки для выстрелов РПГ-7 на три гранаты от модели для гранатометчика на две единицы боеприпаса заключается в отсутствии гнезда для шомпола и кармана для запасных частей и инструмента.

Разгрузка РПГ-7 в магазине «Держава». Преимущества покупки военной амуниции у нас

5897 Разгрузка для гранатомёта РПГНаш магазин реализует военные б/у и новые товары, имеющие коллекционную, а во многих случаях и практическую ценность. Заказывая у нас любое изделие, вы можете быть уверены в его надлежащем качестве. Если же по каким-то причинам полученный товар вас не устроит, его можно обменять или вернуть в течение 7 дней с момента покупки.

Все товары, имеющиеся в нашем каталоге, разрешены к свободной продаже на территории РФ. Делая покупки у нас, вы не будете иметь проблем с законом.

РПГ-7, дальность выстрела и простота использования которого обеспечивают ему неизменную популярность в рядах военных, с полным правом можно назвать культовым оружием. Интерес к нему не уменьшается. Для изучения, коллекционирования или выставочной демонстрации большое значение имеет полная комплектность гранатомета. Заказывайте недостающие элементы в нашем магазине.

 

Тип: Разгрузка для гранатомёта РПГ
Калибр: Снаряд РПГ
Тип патрона: Макет
Используется: Для переноски макетов снарядов РПГ
Материал: Брезент
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Разгрузка для гранатомёта РПГ

Разгрузка для гранатомёта РПГ

Ручной гранатомет РПГ-7 был принят на вооружение в ВС СССР в 1961 году и продолжает использоваться в России, а также в армиях более чем 100 стран мира и в настоящее время. И хотя разрабатывалось это оружие для дистанционного поражения бронетехники (у РПГ-7 дальность выстрела по прямой линии составляет порядка 330 м), на практике выявилась его высокая эффективность в уничтожении низколетящих воздушных целей (вертолетов), укреплений, огневых точек, больших скоплений техники и живой силы.

Добавить отзыв