Закрыть

hello

 Описание товара «Рамка для револьвера Наган»

Размещен: 2016-07-01 18:17:39 | Обновлен: 2016-07-29 15:14:01

Рамка для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-76


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 8 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Для того, чтобы механизм обладал высокой конструкционной прочностью, его подвижные элементы должны крепиться к какой-то прочной основе. Старинный советский револьвер – детище бельгийских оружейных конструкторов братьев Наган – полностью соответствует этому утверждению.

Рамка револьвера Блеф, купить которую потребуется для собственноручной сборки сигнального оружия на основе легендарной конструкции Нагана, является своего рода основой, благодаря которой все подвижные элементы механизма находятся на положенных им местах и взаимодействуют между собой должным образом.

Что собой представляет рамка Нагана?

Что собой представляет рамка Нагана, купить которую можно в нашем интернет-магазине? Данное изделие имеет достаточно сложную форму, которая и является очертаниями задней части револьвера, и изготавливается из стали – благодаря чему и имеет высокую конструкционную прочность.

Рамка Наган Блеф имеет в своей конструкции большое количество впрессованных осей, отверстий под крепеж и отдельные конструкционные элементы, пазов и упоров. Все они необходимы для того, чтобы закрепить на рамке основные комплектующие револьвера, обеспечивающие его боеспособность.

Иными словами, рамка для Блеф, купить которую вы можете прямо сейчас, является центром конструкции. Если комплектующая не крепится к ней – то она закрепляется относительно детали, присоединенной к рамке. Рамка револьвера Блеф, купить которую можно без наличия каких-либо лицензий, представляет собой монолитную неразборную конструкцию, обладающую практически неисчерпаемым ресурсом долговечности.

Купить рамку Наган Блеф в идеальном состоянии!

Рамка Наган Блеф в идеальном складском состоянии ждет покупателей. Данное изделие предназначено для сборки сигнального револьвера Блеф, который является почти абсолютной копией Нагана, рассчитанной под холостую стрельбу с помощью капсюлей Жевело.

Рамка револьвера Блеф, купить которую вы можете прямо сейчас, стоит достаточно недорого по сравнению с предложениями других специализированных магазинов. Не упустите свой шанс! Для приобретения описанной комплектующей в свою личную коллекцию вам потребуется лишь заполнить форму заказа и оплатить товар согласно условиям, обозначенным нашим магазином. Непосредственно после обработки заявки менеджером интернет-магазина заказанная комплектующая будет отправлена по вашему адресу. Курьер доставляет товар на дом исключительно в пределах Москвы, для жителей других городов России существует возможность получить любые интересующие комплектующие по почте.

Тип:Рамка для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании ММГ, СХП и сигнальных револьверов системы Наган
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Рамка для револьвера Наган

Рамка для револьвера Наган

Рамка Наган Блеф имеет в своей конструкции большое количество впрессованных осей, отверстий под крепеж и отдельные конструкционные элементы, пазов и упоров. Все они необходимы для того, чтобы закрепить на рамке основные комплектующие револьвера, обеспечивающие его боеспособность.

Добавить отзыв