Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара Ракетница СП-81

Размещен: 2016-11-24 16:03:38 | Обновлен: 2017-03-23 15:00:38

Ракетница СП-81

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

сиг-133


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 45 000 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

2173 Ракетница СП-81Стоит отдать должное истории, которая подарила нам множество полезных открытий и инноваций, которые по сей день используется человечеством. В число таких открытий входит сигнальный пистолет СП-81, чья богатая история впечатляет и привлекает всех любителей военной истории.

Сигнальный пистолет, производства СССР, неоднократно демонстрировал свои способности в бою, когда офицеры подавали сигнал своим бойцам, или мгновенно осматривал позиции противника выстрелом осветительным патроном в небо. Сегодня ракетница СП-81 – это повод для гордости и знаковое оружие для искусных коллекционеров. Благодаря усилиям нашего интернет-магазина, вы сможете приобрести сигнальный пистолет уже сейчас! Использование, хранение на территории РФ сигнального оружия не запрещено законом, что позволяет каждому совершеннолетнему гражданину приобрести СП-81 прямо сейчас, не имея для этого никакого разрешения.

Уникальные характеристики сигнальной ракетницы СП-81

2174 Ракетница СП-81Каждый сигнальный пистолет имеет свои особенности. Ракетница СП-81 не стала исключением. Сигнальный пистолет изготовлен из современного легкого материала, благодаря чему вес ракетницы заметно уменьшился по сравнению с более старыми прототипами. На сегодняшний день, вес ракетницы составляет всего 0,6 кг, за счет чего она будет удобно ложиться в руку, а ее использование не потребует больших усилий. Стоит отметить некоторое сходство СП-81 с пистолетом Макаровым, как относительно габаритов, так и по внешнему виду.

Сигнальный пистолет СП-81, купить который вы сможете в магазине derr.su, обладает 26-милиметровым дулом. Ракетница полностью совместима с сигнальными и осветительными патронами СП-26. Минимальная высота выстрела сигнальным или осветительным патроном составляет не меньше 90 метров. Скорострельность пистолета составляет 10-12 выстрелов за 1 минуту. Это средний показатель для многих сигнальных ракетниц, что вполне допустимо для подачи серии сигналов и передачи сообщения.

Ракетница СП-81 не является боевым оружием, но ее эксплуатация требует от владельца особой осторожности и следования правилам безопасности. В частности, не рекомендуется стрелять сигнальными или осветительными патронами в помещении, в месте, где есть легкозагорающиеся предметы, также не рекомендуется направлять пистолет на человека. Сигнальный пистолет заряжается исключительно сигнальными патронами 26 мм калибра. Ассортимент разноцветных патронов для СП-81 вы найдете на страницах нашего онлайн магазина.

Ракетница СП-81: нужно ли разрешение на покупку пистолета и патронов?

2175 Ракетница СП-81Законодательство России не запрещает покупать сигнальное оружие и патроны, что позволяет вам вполне легально приобрести ракетницу и сигнальные патроны в нашем интернет-магазине. Ракетница СП-81, купить которую вы сможете с доставкой по России, будет отличным подарком другу-охотнику, коллекционеру или туристу. Этот уникальный сигнальный пистолет не только украсит коллекцию, но и будет очень полезным в экстремальных ситуациях.

Магазин derr.su – это место, где вы сможете легально приобрести самый редкий военный антиквариат с доставкой! Мы найдем для вас то, что другие не смогут.

Тип:Ракетница СП-81
Полное название:Сигнальный пистолет СП 81
Обозначения:СП 81, сигнальный пистолет СП 81, ракетница СП 81
Калибр:4-й калибр (26-мм)
Тип патрона:Сигнальный и осветительный
Используется:Для подачи световых и свето-звуковых сигналов в воздух
Длина:175 мм
Масса:Без патрона - 600 гр, с патроном - 675 гр
Объем:Под 1 патрон
Темп стрельбы:10-12 выстрелов в минуту
Год выпуска:Образца 1981 года
Лицензия:Не требуется
5


Ракетница СП-81 нужно ли разрешение на покупку?

Разрешение на покупку данной ракетницы СП-81 не требуется! Вы можете приобрести данный товар только, если вы гражданин РФ и достигли совершеннолетия.

Ракетница СП-81

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ракетница СП-81

Ракетница СП-81

Уважаемые покупатели! Предлагаем вам обратить внимание на данный товар Сигнальная ракетница СП 81, купить которую вы можете на этой странице по достойной цене! Ракетница СП 81 имеет калибр 26-мм (4-й калибр) и полностью совместима с сигнальными патронами СП-26. Купить сигнальный пистолет СП 81 вы можете без лицензии, если вы гражданин РФ и вы достигли совершеннолетия.

Добавить отзыв

Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь