Закрыть

hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара «Ракетница сигнальная Heckler & Koch P2A1 Zub»

Размещен: 2016-11-04 11:48:01 | Обновлен: 2016-11-18 16:27:39

Ракетница сигнальная Heckler & Koch P2A1 Zub

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

сиг-90


 Наличие: в наличии

 (10 шт.)

ЦЕНА 30 000 руб

Вы экономите 5 000 руб

Старая цена 35 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Специальные сигнальные средства являются едва ли не самым полезным, что вошло в жизнь частного обывателя прямиком из армейских складов. Разумеется, с этим могут поспорить ценители коллекционного оружия в виде макетов – однако их аргументация будет слишком шаткой. Сигнальная пиротехника находит гораздо больше вариантов практического применения – поэтому она востребована среди более широкой целевой аудитории покупателей.

Если вам пришлось выбирать сигнальный пистолет – то нужно судить изделие по уровню его качества и живучести, а не по цене и внешнему виду. Одним из вариантов, действительно заслуживающих вашего внимания, является ракетница Heckler & Koch P2A1, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина.

Как устроена ракетница Heckler & Koch P2A1?

Как устроена ракетница Heckler & Koch P2A1? Устройство изделия в целом не отличается от других типов сигнальных пистолетов, рассчитанных на один патрон. Тем не менее, некоторые моменты следует выделить отдельно.

Во-первых, важен используемый калибр. Изделие потребляет сигнальные боеприпасы 4 калибра (26.5 мм), что делает его весьма применимым на территории России ввиду широкого распространения подобных патронов. Качественная сигнальная ракетница 26 мм, купить которую вы можете прямо сейчас, вряд ли уступит по качеству СПШ-44.

Во-вторых, вам может быть интересен материал изготовления изделия. В целях облегчения конструкции все комплектующие, кроме ствола, УСМ и защелки, выполнены из прочного вулканизированного пластика, который хорошо переносит перепады температур и физические нагрузки. Из-за облегченного корпуса баланс изделия смещен вперед – к этому потребуется привыкнуть, чтобы запущенные сигналы отправлялись в верном направлении.

Ракетница сигнальная, купить которую понадобится в целях туризма или для личного развлечения, достаточно удобна и безопасна в эксплуатации. Удобству способствует наличие механизма выталкивателя, который цепляет стреляную гильзу патрона за закраину и приподымает ее при открытом стволе. Безопасность обеспечивается невозможностью стрельбы самовзводом – курок придется взводить вручную. Кроме того, конструкция УСМ продумана таким образом, что выстрел может произойти только при нажатии на спуск – ручное снятие курка с боевого взвода или случаи выстрелов при падении ракетницы невозможны, так как ударник физически не сможет достичь капсюля патрона без нажатия на спуск.

В целом, ракетница Heckler & Koch P2A1 производит весьма приятное впечатление. Несмотря на замену большинства металлических комплектующих на пластик, она весьма долговечна – производитель гарантирует возможность произведения полутора тысяч выстрелов с помощью данного пистолета (что совсем немало). Приятный внешний вид, ухватистая и удобная рукоять, продуманная система защиты – все это делает данный товар действительно заслуживающим вашего пристального внимания.

У нас продается отличная немецкая сигнальная ракетница 26 мм!

У нас продается отличная немецкая сигнальная ракетница 26 мм, купить которую вы сможете прямо сейчас. Изделие пребывает в идеальном эксплуатационном состоянии – и при должном уходе и бережном обращении сохранит его в течение долгих лет. Ствол потребуется регулярно чистить от порохового нагара и смазывать оружейным маслом (которое также наличествует в нашем ассортименте). Оформить заказ вы сможете непосредственно на этой странице; доставка будет осуществлена удобным для вас доступным в вашем регионе способом.

Тип:Ракетница сигнальная Heckler & Koch P2A1 Zub
Полное название:Сигнальная ракетница Heckler & Koch P2A1 Zub
Обозначения:Хеклер и Кох, HK, H&K, ракетница, сигнальный-пистолет ракетница, pistole signal, HK P2A1
Калибр:4-й калибр (26-мм)
Тип патрона:Сигнальный и осветительный
Объем:Под один сигнальный патрон
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ракетница сигнальная Heckler & Koch P2A1 Zub

Ракетница сигнальная Heckler & Koch P2A1 Zub

Ракетница сигнальная, купить которую понадобится в целях туризма или для личного развлечения, достаточно удобна и безопасна в эксплуатации. Удобству способствует наличие механизма выталкивателя, который цепляет стреляную гильзу патрона за закраину и приподымает ее при открытом стволе.

Добавить отзыв

Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь