Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Пыж пробковый

Размещен: 2017-08-22 19:05:26 | Обновлен: 2018-02-15 13:37:51

Пыж пробковый

16 калибр

мт-768


 Наличие: в наличии

 (20 шт.)

ЦЕНА 175 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6220 Пыж пробковыйВ интернет-магазине «Держава» можно недорого купить пыжи пробковые, которые отличаются высоким уровнем качества. Наши предложения обязательно заинтересуют любителей охоты, которые занимаются снаряжением патронов собственными силами.

Пробковые пыжи: особенности и назначение

Пробковые пыжи представляют собой важную составляющую патрона, которая находится между снарядом и пороховым зарядом. Основные функции этих деталей следующие:

  • обеспечение нужного показателя плотности заряжания за счёт оптимального объёма сжатия под действием газов, выходящих из капсюля;
  • получение нужной высоты снаряжения в зависимости от вида завальцовки (закрутка или звезда);
  • исключение вероятности подворота обтюратора, за счёт чего пороховые газы не могут сработать на прорыв.

У нас вы можете купить пыж пробковый 12 калибра, а также изделия, предназначенные для использования в патронах других размеров. Отметим, что приобретение такой продукции является оптимальным для дальнейшего использования в пластиковых и латунных гильзах. Если заправить пробковый пыж 28 калибра или его больший/меньший аналог в гильзы из разных материалов, то резкость боя практически не изменится.

Пробковые пыжи: преимущества

Высокие амортизационные свойства и устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям в результате экспериментов показала именно продукция из пробки, поэтому большинство охотников, занимающихся снаряжением патронов, предпочитают купить пробковые пыжи.

6219 Пыж пробковыйНа самом деле практика использования таких пыжей была известна ещё в начале прошлого столетия во Франции. Даже сейчас в этой стране можно найти и купить пыж пробковый 12 калибра у коллекционеров.

Со временем на смену изделиям из пробки пришли аналоги из других материалов, но всё новое − хорошо забытое старое, так что пробковые пыжи сейчас опять популярны, их многие хотят купить. Это объясняется рядом их преимуществ, среди которых:

  • достаточно высокий коэффициент сжатия и растяжения, что объясняется особой пористой структурой материала;
  • возможность восстановления первоначальной формы после динамического воздействия;
  • сохранение свойств в широком температурном диапазоне, что позволяет использовать пыж пробковый 28 калибра в разных климатических зонах;
  • возможность применять пыжи для снаряжения патронов разного вида − как пулевых, так и дробовых.

Почему вам стоит купить пробковые пыжи у нас?

Нашим клиентам предложены:

  • пробковые пыжи высокого качества, которые выпущены компанией ВоенОхот;
  • оптимальные цены на товары, стоимость продукции невысока;
  • консультационная поддержка менеджеров нашего интернет-магазина.

В одной упаковке − 80 штук пыжей из пробки, диаметр которых составляет 20 мм, а высота − 10 мм.

Готовы оформить заказ? Сделать это можно, заполнив форму, предложенную на нашем сайте. При необходимости консультационную поддержку предоставят наши специалисты. Также они расскажут о возможных способах и сроках доставки купленной вами охотничьей продукции − пробковых пыжей.

Тип: Пробковый пыж
Калибр: В зависимости от модификации
Тип патрона: Охотничий
Используется: Для снаряжения охотничьих гладкоствольных патронов указанного калибра
Материал: Пробка
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Пыж пробковый

Пыж пробковый

Высокие амортизационные свойства и устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям в результате экспериментов показала именно продукция из пробки, поэтому большинство охотников, занимающихся снаряжением патронов, предпочитают купить пробковые пыжи.

Добавить отзыв