Закрыть

hello

 Описание товара Пыж-контейнер Cheddite

Размещен: 2017-08-23 15:15:41 | Обновлен: 2018-02-15 13:34:14

Пыж-контейнер Cheddite

20 калибр

мт-761


 Наличие: в наличии

 (10 шт.)

ЦЕНА 119 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6207 Пыж-контейнер ChedditeПредлагаем вам купить на выгодных условиях контейнеры-пыжи для патронов разного калибра. У нас представлена качественная продукция для тех, кто увлекается охотой и неравнодушен к профильной атрибутике. Пыж-контейнер Cheddite − продукция итальянского производства, которая расфасована компанией ВоенОхот. Она уже давно снискала популярность как среди охотников-любителей, так и среди профессионалов. Вы можете купить эти товары в интернет-магазине «Держава», мы подскажем, как выбрать пыж-контейнер правильно.

Пыж-контейнер Cheddite: особенности

Пыжи-контейнеры для патронов представляют собой специальные приспособления, которые изготовлены из прозрачного полиэтилена. Они не только выполняют стандартные для пыжей в общем функции, но и играют роль обтюратора. Что это значит для вас? Пыж-контейнер Cheddite можно уверенно отнести к средствам, которые предотвращают прорыв пороховых газов, а значит, гарантируют безопасность. Кроме того, за счёт наличия контейнера пыжи имеют такие плюсы, как:

  • снижение контакта вылетающих дробинок с внутренней поверхностью ствола оружия;
  • решение проблемы согласования дроби и чока.

Пыжи-контейнеры для патронов: технические характеристики

Как выбрать пыж-контейнер? Нужно изучить его технические характеристики. В принципе, для большинства изделий они схожи, основное различие − длина, которая может составлять 14, 17, 20, 22, 24 и 28 мм (приобретение одного из вариантов делается на основании калибра патрона).

Другие показатели следующие:

  • 6206 Пыж-контейнер Chedditeматериал изготовления − прозрачный полиэтилен толщиной 1 мм;
  • количество лепестков пыжа − 4 штуки;
  • высота манжеты, выполняющей функцию обтюратора − 5,5 мм;
  • вес − 2,2 г.

Таким образом, для правильного выбора пыжа с контейнером в первую очередь необходимо обращать внимание на линейные размеры изделий. Также советуем изучить рекомендации компании-изготовителя относительно того, с какими видами патронов использовать тот или иной пыж − картечь, дробь разного калибра и т. д.

Пыжи-контейнеры для патронов: основные требования

Пыжи-контейнеры для патронов − продукция, к которой выдвигаются определённые требования. Основные из них следующие:

  • форма изделия должна быть цилиндрической;
  • высота пыжа составляет не менее 10 мм;
  • отсутствие абразивных частиц в изделии;
  • оптимальный уровень твёрдости при сохранении пластичности.

Всем перечисленным требованиям соответствуют пыжи-контейнеры Cheddite, которые представлены в ассортименте нашего интернет-магазина. Получение вами бракованной продукции исключено, ведь все поступающие товары проходят жёсткий входной контроль. Это касается и комплектности: в каждой упаковке − 50 пыжей, вероятность недостачи минимизирована.

Менеджеры «Державы» помогут вам подобрать подходящие изделия для снаряжения патронов и проконсультируют по вопросам оформления заказа. Клиентам предоставляются услуги доставки по всей территории РФ.

Тип: Пыж-контейнер Cheddite
Калибр: в зависимости от модификации
Тип патрона: Охотничий
Используется: Итальянский контейнер для снаряжения охотничьих патронов указанного калибра
Материал: Пластик
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Пыж-контейнер Cheddite

Пыж-контейнер Cheddite

Пыжи-контейнеры для патронов представляют собой специальные приспособления, которые изготовлены из прозрачного полиэтилена. Они не только выполняют стандартные для пыжей в общем функции, но и играют роль обтюратора. Что это значит для вас? Пыж-контейнер Cheddite можно уверенно отнести к средствам, которые предотвращают прорыв пороховых газов, а значит, гарантируют безопасность.

Добавить отзыв