Закрыть

hello

 Описание товара Пятка для магазина пистолета ТТ

Размещен: 2017-02-03 13:45:23 | Обновлен: 2017-02-09 13:31:00

Пятка для магазина пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-95


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3771 Пятка для магазина пистолета ТТОсновное направление развития человеческого прогресса – это увеличение функциональности и упрощение эксплуатации, и достигается оно за счет значительного технического усложнения изделий каждого конкретного типа. Без этого абсолютное удобство использования невозможно. Именно по этой причине хорошо знакомые людям вещи совершенствуются дополнительными элементами и механизмами, делающими конструкцию сложнее, а обращение с ней – проще.

Это в полной мере можно отнести и к развитию оружейных технологий. «Хорошо знакомым» в этой ситуации можно назвать любое старинное однозарядное оружие, в которое патроны вставлялись через казну ствола (похожая конструкция – у современных сигнальных пистолетов). Дополнительным механизмом в данной ситуации служит магазин, позволяющий существенно расширить боезапас оружия, доступный без необходимости перезарядки.

Магазин пистолета Тульского-Токарева также является механизмом, хоть и состоящим из сравнительно небольшого количества деталей. Пятка магазина ТТ служит в его конструкции достаточно важной деталью, без которой функционирование изделия было бы невозможно.

Зачем нужна крышка магазина ТТ?

Зачем нужна крышка магазина ТТ? Понять ответ на этот вопрос лучше получится, если подробнее описать конструкцию изделия и его расположение в собранном магазине.

Пятка для ТТ представляет собой плоскую металлическую пластину, оснащенную несколькими пазами для закрепления на корпус пистолетного магазина. Данное изделие размещается в его нижней части, служа своеобразной крышкой, предотвращающей выпадение патронов через низ.

Пятка ТТ закрепляется относительно корпуса посредством специальной пластины, которая одновременно служит упором для заднего конца пружины механизма подачи патронов в ствольную коробку. Иными словами, без наличия данной комплектующей была бы невозможна и работа подавателя патронов, что сделало бы весь магазин абсолютно бесполезным набором невзаимосвязанных деталей.

Также пятка магазина ТТ служит изделием, на которое крепится антабка – металлическое кольцо, посредством которого пистолет крепится к страховочному ремешку, предотвращающему утрату оружия даже в том случае, если оно выпадет из руки. Эта деталь также считается достаточно важной в конструкции, так как повышает ее удобство и безопасность.

3772 Пятка для магазина пистолета ТТКупить пятку магазина ТТ – значит, приобрести действительно важную деталь, представляющую собой немалую конструкционную ценность ввиду выполняемых ей функций. Само собой разумеется, что без ее наличия невозможно собрать полноценный и функционирующий магазин, который, безо всяких сомнений, является крайне важным элементом для любого самозарядного пистолета – в том числе, и Тульского-Токарева.

Крышка магазина ТТ в настоящее время требуется владельцам собственных деактивированных и охолощенных пистолетов Тульского-Токарева, нуждающимся в ремонте своего коллекционного оружия. Учитывая то, что современные новоделы не отличаются особым качеством, настоящая старинная комплектующая будет значительно полезнее – хоть ее цена и будет несколько выше.

Купить пятку магазина ТТ можно без лицензии у нас!

Купить пятку магазина ТТ можно без лицензии – вам не требуется наличие каких-либо разрешений или справок для приобретения как конкретно этого изделия, так и других комплектующих, предложенных в нашем внушительном ассортименте. Данный товар является оригинальной продукцией Тульского оружейного завода, выпущенной в годы фактического производства пистолетов ТТ. По этой причине предложенное вашему вниманию изделие отлично подойдет для оснащения магазинов ТТ любых годов выпуска и прослужит вам действительно долго.

Тип:Пятка для магазина пистолета ТТ
Используется:Как часть магазина пистолета ТТ
Материал:Метал

Добавить отзыв

Пятка для магазина пистолета ТТ

Пятка для магазина пистолета ТТ

Магазин пистолета Тульского-Токарева также является механизмом, хоть и состоящим из сравнительно небольшого количества деталей. Пятка магазина ТТ служит в его конструкции достаточно важной деталью, без которой функционирование изделия было бы невозможно.

Добавить отзыв