Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Пули 9х18-мм (для ПМ)

Размещен: 2016-02-12 10:50:10 | Обновлен: 2016-11-08 15:09:28

Пули 9х18-мм (для ПМ)

Пули для релоадинга

пул-22


 Наличие: в наличии

 (1978 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пуля 9х18 мм, купить которую сегодня можно во многих российских магазинах оружия и боеприпасов, имеет достаточно высокую значимость для ценителей хорошего оружия. Данный калибр был разработан специально для использования в паре с пистолетом конструкции Макарова, который стал заменой штатному ТТ вскоре после Великой Отечественной Войны. Пули 9 мм купить можно и по сей день, так как они по-прежнему производятся наряду с родным пистолетом данного калибра. Что характерно, ПМ по-прежнему является штатным оружием для снаряжения офицерского состава армейских подразделений, воинских частей, ведомственных органов и силовых структур. По этой причине можно предположить, что оболочечные пули 9х18, купить которые можно в нашем московском интернет-магазине, по-прежнему имеют немалую практическую ценность. И это – несмотря на то, что калибр был разработан еще в 1951 году.

Характеристики пули 9х18-мм

Основным отличием пули ПМ, купить которую в ассортименте можно у нас, от баллистических снарядов того же номинального калибра других типов, является ее несоответствие задекларированному калибру. По факту, пуля имеет калибр 9.27 мм – и в этом главное отличие советского патрона 9х18 от разработанного в ГДР того же номинального калибра.

Сначала данная пуля выпускалась со стальной оболочкой и свинцовым сердечником, однако вскоре конструкторы решили немного изменить конструкцию. Стальной сердечник грибовидной формы погружен в свинцовую оболочку, придающую ударному краю пули форму полусферы.

Купить пули ПМ 9 мм первого исходного образца сегодня практически невозможно, однако существуют производства, изготавливающие их. Пули же «обновленной» версии используются и по сей день. Благодаря сравнительно большой массе (6.1 грамма) и своему диаметру пуля имеет неплохое останавливающее воздействие. При этом невысокая начальная скорость полета баллистического снаряда – всего лишь в районе 315 м/с – при чистой энергии выстрела в 300 джоулей гарантировала возможность использования ПМ в качестве оружия исключительно для остановки, но не для убийства. Именно по этой причине пистолет Макарова и по сей день используется полицией при наличии куда более мощных отечественных и зарубежных разработок.

Применение пули 9х18-мм

В настоящее время купить пули ПМ 9 мм люди стремятся для самых разных целей. Во-первых, пистолет Макарова является одной из самых недорогих и распространенных марок оружия, и поэтому многие любительские тиры имеют в своем арсенале именно этот пистолет. Изготавливаемые по лицензии с помощью пуль 9х18, купить которые можно у нас, патроны используются для полезного и интересного досуга: стрелять по мишеням, развивая собственную меткость и навыки обращения с оружием, нравится многим.

Во-вторых, с помощью пуль этого калибра изготавливаются учебные патроны для проведения стрельб офицерского состава воинских частей и подразделений, а также – изготавливаются массогабаритные макеты, идентичные реальному патрону, но лишенные заряда и снабженные отверстием у донца гильзы.

Стоит отдельно отметить, что купить пули ПМ 9 мм для оснащения действующих патронов без специальной лицензии нельзя. Данное действие противоречит 223 статье Уголовного Кодекса РФ и влечет за собой уголовную и административную ответственность каждого выявленного нарушителя.

Купить пулю 9х18-мм можно у нас

Наш интернет магазин предлагает вниманию покупателей оболочечные пули 9х18, купить которые можно по привлекательной и невысокой цене. Представленный в ассортименте товар полностью отвечает всем баллистическим требованиям и тонкости сборки оригинальных патронов ПМ, имеет абсолютно те же габариты и массу.

Весь товар данного типа сертифицирован должным образом, и его реализация в нашем интернет-магазине абсолютно законна. Пули ПМ, купить которые можно в качестве средства для сборки ММГ стандартного патрона под пистолет Макарова или учебных патронов 9х18, в случае наличия специальной лицензии на изготовление патронов у покупателя могут быть использованы и для релоадинга.

В том случае, если покупатель сознательно решает пули 9 мм купить для сборки действующих патронов без соответствующей лицензии, всю ответственность за свои действия (в том числе и уголовную) несет только он. Будьте благоразумны и не используйте купленный в нашем магазине товар в противозаконных целях.

Тип:Пуля
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Масса:6.1 грамма
Начальная скорость полета пули:315 м/с
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 9х18-мм (для ПМ)

Пули 9х18-мм (для ПМ)

Основным отличием пули ПМ от баллистических снарядов того же номинального калибра других типов, является ее несоответствие задекларированному калибру. По факту, пуля имеет калибр 9.27 мм – и в этом главное отличие советского патрона 9х18 от разработанного в ГДР того же номинального калибра.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь