Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-11-08 15:31:43

Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Пули для релоадинга

пул-38


 Наличие: в наличии

 (14 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пули 9х17 Курц были разработаны в 1908 году американским оружейным конструктором Джоном Браунингом для нужд производителя револьверов и полуавтоматических пистолетов – компании «Кольт». По сути, пуля под этот патрон представляла немного переработанный аналог снаряда к патрону 9х20 мм, выпущенный немногим ранее тем же конструктором.

Патрон данного калибра заслужил всемирную известность и быстро распространился как по странам Западной Европы, так и в СССР. Пули 9х17 380 Auto Sellier-Bellot купить можно практически повсеместно, так как данный калибр применяется большим количеством пистолетов и пистолетов-пулеметов разных стран-производителей и по сей день.

Устройство и эксплуатационные характеристики пули 9х17 Курц

Пули 380 ACP, купить которые можно практически в каждом магазине оружия, не имеют каких-либо выдающихся характеристик. Это просто хороший и качественно исполненный снаряд для оснащения маломощного пистолетного патрона. Он состоит из свинцового сердечника, покрытого прочной полиметаллической оболочкой. Пули 380 Авто имеют форму цилиндра, один из концов которого преобразован в полусферу.

Благодаря такой конструкции пули 9х17, купить которые можно и в нашем интернет-магазине, имеют сравнительно невысокий проникающий эффект, однако обеспечивают хороший коэффициент останавливающего воздействия. При массе около 6 граммов пуля имеет начальную скорость до 310 м/с при энергии выстрела до 280 джоулей – что, в принципе, является достаточно неплохим показателем для патрона с небольшим пороховым зарядом.

Устройство и эксплуатационные характеристики пули 9х17 Курц вполне ясны и прозрачны, однако для каких целей его можно использовать? В настоящее время на территории Российской Федерации производить боезапас для нарезного ручного стрелкового оружия можно только при наличии специальной лицензии – поэтому не имеющим подобного разрешения покупателям придется ограничиться возможностью создания ММГ данного патрона.

Пули 380 Авто есть в ассортименте нашего магазина!

Несмотря на некоторые законодательные ограничения, пули 9х17 380 Auto Sellier-Bellot купить стремятся многие оружейные мастера и просто ценители. Получить специальную лицензию на изготовление пригодного к отстрелу боезапаса хоть и трудно, но все-таки возможно – поэтому данный товар пользуется сравнительно высоким спросом.

Мы можем вас обрадовать – пули 380 Авто есть в ассортименте нашего магазина. При этом качество их исполнения идеально – репутация всемирно известного чешского производителя подтверждена на практике. При этом данный товар имеет весьма разумные цены – вы можете убедиться в этом лично, сравнив наше предложение с ценами в других магазинах оружия и комплектующих Москвы.

Пули 9х17 Курц, приобретенные у нас, не станут причиной вашего расстройства. Мы рекомендуем данный товар за высокий уровень его качества и следим за тем, чтобы он дошел до покупателя в полном соответствии с его ожиданиями как по срокам, так и по комплектности. Сотрудничать с нами – приятно и выгодно, и многие наши покупатели впоследствии не ищут нужные им товары в других торговых точках!

Тип:Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)
Калибр:9x17-мм
Тип патрона:Макет, учебный
Используется:При создании оригинальных макетов патронов данного калибра.
Масса:~5.9-6.0 г
Начальная скорость полета пули:~310 м/с
Материал:Полиметал, свинец
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Пули 380 ACP, купить которые можно практически в каждом магазине оружия, не имеют каких-либо выдающихся характеристик. Это просто хороший и качественно исполненный снаряд для оснащения маломощного пистолетного патрона. Он состоит из свинцового сердечника, покрытого прочной полиметаллической оболочкой. Пули 380 Авто имеют форму цилиндра, один из концов которого преобразован в полусферу.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь