Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-11-08 15:31:43

Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Пули для релоадинга

пул-38


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Пули 9х17 Курц были разработаны в 1908 году американским оружейным конструктором Джоном Браунингом для нужд производителя револьверов и полуавтоматических пистолетов – компании «Кольт». По сути, пуля под этот патрон представляла немного переработанный аналог снаряда к патрону 9х20 мм, выпущенный немногим ранее тем же конструктором.

Патрон данного калибра заслужил всемирную известность и быстро распространился как по странам Западной Европы, так и в СССР. Пули 9х17 380 Auto Sellier-Bellot купить можно практически повсеместно, так как данный калибр применяется большим количеством пистолетов и пистолетов-пулеметов разных стран-производителей и по сей день.

Устройство и эксплуатационные характеристики пули 9х17 Курц

527 Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)Пули 380 ACP, купить которые можно практически в каждом магазине оружия, не имеют каких-либо выдающихся характеристик. Это просто хороший и качественно исполненный снаряд для оснащения маломощного пистолетного патрона. Он состоит из свинцового сердечника, покрытого прочной полиметаллической оболочкой. Пули 380 Авто имеют форму цилиндра, один из концов которого преобразован в полусферу.

Благодаря такой конструкции пули 9х17, купить которые можно и в нашем интернет-магазине, имеют сравнительно невысокий проникающий эффект, однако обеспечивают хороший коэффициент останавливающего воздействия. При массе около 6 граммов пуля имеет начальную скорость до 310 м/с при энергии выстрела до 280 джоулей – что, в принципе, является достаточно неплохим показателем для патрона с небольшим пороховым зарядом.

Устройство и эксплуатационные характеристики пули 9х17 Курц вполне ясны и прозрачны, однако для каких целей его можно использовать? В настоящее время на территории Российской Федерации производить боезапас для нарезного ручного стрелкового оружия можно только при наличии специальной лицензии – поэтому не имеющим подобного разрешения покупателям придется ограничиться возможностью создания ММГ данного патрона.

Пули 380 Авто есть в ассортименте нашего магазина!

Несмотря на некоторые законодательные ограничения, пули 9х17 380 Auto Sellier-Bellot купить стремятся многие оружейные мастера и просто ценители. Получить специальную лицензию на изготовление пригодного к отстрелу боезапаса хоть и трудно, но все-таки возможно – поэтому данный товар пользуется сравнительно высоким спросом.

Мы можем вас обрадовать – пули 380 Авто есть в ассортименте нашего магазина. При этом качество их исполнения идеально – репутация всемирно известного чешского производителя подтверждена на практике. При этом данный товар имеет весьма разумные цены – вы можете убедиться в этом лично, сравнив наше предложение с ценами в других магазинах оружия и комплектующих Москвы.

Пули 9х17 Курц, приобретенные у нас, не станут причиной вашего расстройства. Мы рекомендуем данный товар за высокий уровень его качества и следим за тем, чтобы он дошел до покупателя в полном соответствии с его ожиданиями как по срокам, так и по комплектности. Сотрудничать с нами – приятно и выгодно, и многие наши покупатели впоследствии не ищут нужные им товары в других торговых точках!

Тип:Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)
Калибр:9x17-мм
Тип патрона:Макет, учебный
Используется:При создании оригинальных макетов патронов данного калибра.
Масса:~5.9-6.0 г
Начальная скорость полета пули:~310 м/с
Материал:Полиметал, свинец
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Пули 9х17-мм Курц (.380 Auto)

Пули 380 ACP, купить которые можно практически в каждом магазине оружия, не имеют каких-либо выдающихся характеристик. Это просто хороший и качественно исполненный снаряд для оснащения маломощного пистолетного патрона. Он состоит из свинцового сердечника, покрытого прочной полиметаллической оболочкой. Пули 380 Авто имеют форму цилиндра, один из концов которого преобразован в полусферу.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь