Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Пули 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)»

Размещен: 2016-02-11 18:29:57 | Обновлен: 2016-11-08 15:21:05

Пули 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Пули для релоадинга

пул-23


 Наличие: в наличии

 (454 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пули 32 Авто были разработаны еще в конце девятнадцатого века всемирно известным оружейным конструктором Джоном Браунингом. Впоследствии данная разработка стала использоваться пистолетами конструкции «Беретта» бельгийского производства, после чего, ввиду высокого успеха данного оружия, была позаимствована и многими другими странами (в том числе и США).

Оболоченные пули 7.65, купить которые можно в нашем интернет-магазине в Москве, имеют абсолютное конструкционное сходство с оригинальными пулями данной разработки, ввиду чего имеют высокую практическую ценность для многих коллекционеров и любителей оружия. Купить пули 7.65 для «Беретты» у нас очень просто и абсолютно законно.

Характеристики пули 7.65х17-мм 32 ACP

Пули 32 ACP имеют несколько вытянутую ударную часть с закругленным концом. Сердечник пули – свинцовый, сама пуля покрыта прочной и гладкой стальной рубашкой, обеспечивающей неплохие аэродинамические свойства и низкие потери мощности снаряда в процессе движения до намеченной цели. Тем не менее, масса (вес) стандартной пули 7.65 мм крайне невелика – она составляет всего 4.6 грамма. Благодаря этому при такой же начальной скорости, как и у патрона к пистолету Макарова (315 м/с), баллистический снаряд «Беретты» имеет среднюю энергию всего лишь 210 джоулей (что практически в полтора раза меньше, чем у пули для ПМ).

Тем не менее, продолговатая форма обеспечивает лучшую проникающую способность. Пули 7.65, купить которые можно в нашем интернет-магазине, во время тестов с манекеном из баллистического пластилина оставляют узкий раневой канал глубиной до 20 сантиметров. Тем не менее, смешная по сравнению со многими другими моделями энергия пули позволяет остановить выстрел в упор даже легкому кевларовому бронежилету.

Использование пули 7.65х17-мм

В настоящее время из-за законодательства Российской Федерации свободное использование пули 32 Авто в целях релоадинга и снаряжения патронов строго запрещено. Официально запрет выглядит, как 223 статья УК Российской Федерации, и он предполагает возможность лишения свободы сроком до двух лет за его нарушение.

Тем не менее, при наличии специальной лицензии купить пули 7.65 с целью использования их в качестве материала для действующих патронов указанного калибра можно абсолютно свободно. Использовать «Беретту» или другие, менее распространенные пистолеты этого калибра в качестве охотничьего оружия абсолютно нерационально (ввиду низкой точности и малой убойной силы), использовать пули 32 ACP в качестве средства самозащиты незаконно. По этой причине основным применением пуль данного калибра становится личная или групповая тренировка меткости в виде стрельбы по мишеням.

Стоит отдельно отметить, что изготовление массогабаритных макетов патрона указанного калибра с применением описанных выше пуль не является противозаконным даже в случае отсутствия лицензии. ММГ отличается от патрона полным отсутствием порохового заряда и пробитым в нижней части гильзы отверстием, гарантирующим полную безопасность патрона.

Закажите пули 7.65х17 мм прямо сейчас!

Что делать, если вы хотите купить пули 7.65? Самое простое и выгодное решение – оформить заказ в нашем интернет-магазине прямо сейчас. Сделать это можно в два счета – необходимо только оформить заявку с доставкой на дом (доступно только для Москвы) или пересылкой по почте (доступно по всей России).

Мы гарантируем высокое качество всего реализуемого нами товара. Брак не попадает в продажу, не выдерживая наших проверок – поэтому шанс купить товар низкого качества у нас практически равен нулю. Оболоченные пули 7.65, купить которые можно с помощью нашего магазина, полностью отвечают своему назначению и идеально подойдут для легального снаряжения боезапаса данного калибра.

Тип:Пуля
Калибр:7.65х17-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Масса:4.6 грамма
Начальная скорость полета пули:315 м/с
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Пули 7.65х17-мм (.32 ACP, Auto)

Масса (вес) стандартной пули 7.65-мм крайне невелика – она составляет всего 4.6 грамма. Благодаря этому при такой же начальной скорости, как и у патрона к пистолету Макарова (315 м/с), баллистический снаряд «Беретты» имеет среднюю энергию всего лишь 210 джоулей (что практически в полтора раза меньше, чем у пули для ПМ).

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь