Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Пули 7.62х54-мм для Мосина, СВД, СВТ/АВТ»

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-11-08 15:29:23

Пули 7.62х54-мм для Мосина, СВД, СВТ/АВТ

Пули для релоадинга

пул-45


 Наличие: в наличии

 (90 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Одним из самых мощных баллистических снарядов для ручного стрелкового оружия, когда-либо использованных на территории современной России, являются пули 7.62х54, купить которые стремятся многие ценители. Данный калибр был разработан еще в конце девятнадцатого столетия, был использован в тандеме с винтовкой Мосина (не менее легендарной и востребованной, чем ее калибр). Успешно применялся также в комплектации СВТ (снайперской винтовкой Токарева) и АВТ.

В настоящее время пули Мосина, купить которые можно во многих специализирующихся на оружии магазинах, по-прежнему востребованы и применяются как основной калибр снайперской винтовки Драгунова, по степени надежности ничем не уступающей винтовке Мосина, но имеющей еще более совершенную конструкцию.

Конструкция и баллистика пули Мосина 7.62х54-мм

Пуля СВД, купить которую приходится многим имеющим лицензию изготовителям боезапаса, имеет воистину потрясающие характеристики. Разумеется, многое зависит от конструкции – в оригинальном исполнении снаряд имеет вытянутую форму с округленным концом, свинцовый сердечник и рубашку из медного сплава, однако есть и экспансивные (полуоболоченные) вариации, и бронебойные, и трассирующие, показывающие принципиально иные результаты отстрела.

Конструкция и баллистика пули Мосина, купить которую можно и с помощью наших услуг, действительно внушают уважение. Масса пули составляет около десяти граммов, а ее начальная скорость – порядка 780 метров в секунду. Энергия, получаемая снарядом при выходе из ствола, превышает 3500 джоулей – и это крайне много.

Пули 7.62х54, купить которые вы сможете прямо сейчас – это чудовищный по своей мощности военный аргумент. От него в годы Великой Отечественной Войны не спасали ни каски, ни бронежилеты, ни даже укрепления – пробивающей способности пули хватает, чтобы пройти сквозь тонкую кирпичную стену или земляной вал полуметровой толщины. Пули Мосина, купить которые будет полезно для наглядности данной информации, обеспечивали русским и советским войскам победу в пяти войнах, деморализуя противника самим фактом своего существования.

В настоящее время пуля СВД, купить которую в личных целях может любой желающий, используется как для создания функционирующих патронов с пороховым зарядом, так и для конструирования ММГ в качестве сувениров или наглядных пособий для изучения. К сожалению, пули Мосина купить с первой указанной целью можно лишь при наличии соответствующей лицензии, о которой говорится в Федеральном законе Российской Федерации «Об оружии».

Пули 7.62х54 купить можно в нашем магазине!

Пули 7.62х54 купить можно в нашем магазине – и это не займет много времени. Для покупки не требуется предоставлять какие-либо документы – покупатель, прочитавший данную информацию, должен понимать, в каких целях он может использовать приобретенные товары.

Пули Мосина, купить которые у нас вы сможете по действительно приятной цене, имеют отличное качество и идеально подойдут для любых нужд. Мы следим за тем, чтобы каждое высланное вам под заказ изделие отвечало вашим ожиданиям и было лишено каких-либо конструкционных дефектов. Именно по этой причине с нами сотрудничают покупатели не только из Москвы, но и из других городов и регионов страны. Также обратите внимание на качественные гильзы 7.62х54-мм.

Тип:Пули 7.62х54-мм для Мосина, СВД, СВТ/АВТ
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Учебный, макет
Используется:При создании оригинальных макетов патронов с указанным калибром
Масса:~10 г
Начальная скорость полета пули:~780 м/с
Материал:Омедненный сплав, свинец
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 7.62х54-мм для Мосина, СВД, СВТ/АВТ

Пули 7.62х54-мм для Мосина, СВД, СВТ/АВТ

Одним из самых мощных баллистических снарядов для ручного стрелкового оружия, когда-либо использованных на территории современной России, являются пули 7.62х54, купить которые стремятся многие ценители. Данный калибр был разработан еще в конце девятнадцатого столетия, был использован в тандеме с винтовкой Мосина

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь