Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Пули 7.62х38-мм (для Нагана)»

Размещен: 2016-02-12 11:31:36 | Обновлен: 2016-11-08 15:25:23

Пули 7.62х38-мм (для Нагана)

Пули для релоадинга

пул-12


 Наличие: в наличии

 (912 шт.)

ЦЕНА 30 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пули 7.62 Наган, купить которые можно в нашем интернет-магазине, являются зарядами для одного из самых популярных револьверов, изготовленных не Соединенными Штатами Америки. Данный патрон, равно как и сам револьвер конструкции Нагана, был изготовлен в Бельгии и широко применялся еще в девятнадцатом веке как в Европе, так и на территории Российской Империи. Разработка пользовалась огромной популярностью, и ее заимствовали многие страны – в том числе, и Российская Империя, и, впоследствии, СССР.

Сегодня купить пули 308 калибра (по западному измерению в тысячных долях дюйма) достаточно трудно, и покупку можно осуществить далеко не в каждом магазине. К счастью для истинных ценителей оружия, наш интернет-магазин в Москве предоставляет покупателям эту редкую возможность – при этом по вполне разумным ценам.

Характеристики пули 7.62х38-мм

Пуля Нагана, купить которую можно у нас, имела по-настоящему высокие показатели мощности для огнестрельного оружия того времени. Масса оболочечной пули со свинцовым сердечником составляла в среднем 6.5 граммов. Форма пули была продолговатой, близкой к цилиндрической, с почти плоским, слегка закругленным ударным краем. Начальная скорость пули составляла примерно 295 м/с, что при пересчете на энергию пули давало примерно 320 джоулей.

Благодаря своей форме пули 7.62х38, купить которые можно и сейчас, имели высокий коэффициент останавливающего действия. При проверке действия снаряда на манекене из баллистического геля он оставлял обширные раневые каналы глубиной до 15-20 см.

Основным же нюансом, благодаря которому пули 7.62 Нагана, купить которые сейчас можно в нашем интернет-магазине, обязаны своей популярностью, стал способ их размещения. Они помещались не снаружи гильзы 7.62х38 в передней ее части, как в абсолютном большинстве конструкций патронов, а внутри, благодаря чему резко снижалась вероятность неудачных выстрелов и потеря энергии порохового заряда из-за утечки силы детонации в зазор между пулей и гильзой. Только по этой причине купить пули 308 для релоуда сегодня так популярно: данная разработка не только имеет высокую историческую ценность, но и заключает в себе крайне нестандартный подход к решению основной проблемы многих револьверов того времени.

Сферы применения пули 7.62х38-мм

В настоящее время найти полноценный функционирующий револьвер конструкции Нагана достаточно сложно ввиду того, что оружейные технологии шагнули далеко и оставили револьверы в прошлом. Тем не менее, купить пули 308 для релоуда сегодня стремятся достаточно многие ценители оружия.

Стоит заранее отметить, что без рабочей лицензии на изготовление оружия и комплектующих, полученной согласно нормам и законам Российской Федерации, обыватель имеет право создавать только массогабаритные макеты на основе оружейных технологий. Это значит, что изготовленный с помощью пули 7.62 Нагана, купить которую можно здесь, патрон обязан исключать из себя пороховой заряд и иметь специально проделанное отверстие в гильзе недалеко от донца для предотвращения ее повторного заполнения.

В том случае, если лицензия у покупателя имеется, купить пули 308 для релоуда и снаряжения полноценных патронов вполне возможно. При наличии работоспособного и пребывающего в хорошем эксплуатационном состоянии револьвера конструкции Нагана у его владельца вполне получится почувствовать себя героем старых фильмов, потренировавшись в меткости при стрельбе из этого легендарного оружия.

Покупка пуль 7.62х38-мм для Нагана

Купить пули 308 калибра с помощью нашего интернет-магазина – крайне просто. Для этого даже не нужно выходить из дома. Все, что требуется от покупателя – это корректно заполнить форму заказа, выбрав необходимое количество единиц описанного товара – и заявить о желании осуществления доставки заказа на дом. После этого купленный у нас товар в течение суток уже будет доставлен владельцу в любую точку Москвы.

Мы гарантируем то, что пули 7.62х38, купить которые можно в нашем интернет-магазине, идеально подходят для релоадинга и изготовления патронов и ММГ на них данного типа. Самостоятельная сборка обойдется покупателю значительно дешевле, чем покупка готовых изделий. Разумеется, при этом стоит помнить о необходимости наличии лицензии на изготовление оружия – иначе снаряжение патронов (не в виде массогабаритных макетов) будет деянием, уголовно наказуемым по статье 223 УК РФ.

Тип:Пуля
Калибр:7.62х38-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Масса:~6.5 грамма
Начальная скорость полета пули:295 м/с
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 7.62х38-мм (для Нагана)

Пули 7.62х38-мм (для Нагана)

Основным же нюансом, благодаря которому пули 7.62 Нагана обязаны своей популярностью, стал способ их размещения. Они помещались не снаружи гильзы в передней ее части, как в абсолютном большинстве конструкций патронов, а внутри, благодаря чему резко снижалась вероятность неудачных выстрелов и потеря энергии порохового заряда из-за утечки силы детонации в зазор между пулей и гильзой.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь