Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2017-09-26 19:06:46

Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Пули для релоадинга

пул-20


 Наличие: в наличии

 (7650 шт.)

ЦЕНА 80 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

Пуля ТТ, купить которую стремятся многие обладатели собственного экземпляра рассчитанного под калибр 7.62х25 оружия, прошла долгий путь, пока стала тем, чем является и на сегодняшний день. Первоначальная идея принадлежала немецким разработчикам и была выкуплена оружейниками СССР в конце 1920-х годов и существенно доработана.

Пули ТТ, купить которые сегодня можно практически повсеместно, уже давно не производятся серийно, ввиду снятия с вооружения основных типов оружия, использовавших калибр 7.62х25. Тем не менее, найти их все еще можно – и обладатели собственных пистолетов Тульского-Токарева и пистолетов-пулеметов конструкции Стечкина и Шпагина этим охотно пользуются.

Характеристики пули ТТ

526 Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППСПуля ППШ, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет вытянутую форму со скругленным окончанием. Снаряд имеет свинцовый сердечник, заключенный в оболочку из прочного медного сплава, обеспечивающего прочность и сохранение формы заключенного внутри мягкого сердечника.

Для пистолетного заряда патрон калибра 7.62х25 имеет довольно внушительную мощность, а также – хорошее сочетание убойной силы и останавливающего воздействия. Масса пули равна примерно 5.5 граммов, а ее начальная скорость зависит от оснащаемого оружия (от 420 до 500 метров в секунду).

Пули ППС, купить которые можно у нас, в настоящее время используются исключительно для создания массогабаритных макетов. Такие макеты активно используются в качестве наглядных пособий при изучении советского оружия, а также охотно выставляются в различных музейных экспозициях, посвященных Великой Отечественной Войне. Купить пули ППШ для снаряжения патронов с пороховым зарядом крайне не рекомендуется, если у вас нет лицензии на изготовление нарезного оружия и боезапаса к нему. Федеральный закон «Об оружии» заявляет о том, что нарушители несут уголовную ответственность по 223 статье УК РФ.

Купить пули ППШ, ППС и ТТ по выгодной цене

952 Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППСДанное предложение, несмотря на невозможность производства пригодных для отстрела патронов калибра 7.62х25 без соответствующей лицензии, все-таки способно заинтересовать истинных ценителей старинного советского оружия. Если вы желаете совершить такую покупку, то купить пули ППШ, ППС и ТТ по выгодной цене вы сможете именно в нашем интернет-магазине.

Мы действительно не завышаем цены – мы предпочитаем угодить как можно большему количеству клиентов, которые выберут нас сами, а не выживать, наживаясь сверх меры на редких гостях и покупателях. При этом пули ТТ, купить которые можно у нас, действительно изготовлены в соответствии с указанным описанием и полностью отвечают принятым еще в 1930 году стандартам.

Мы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с нами, поэтому каждая ваша покупка у нас вас не разочарует. Качество товара, его комплектность, его соответствие вашему заказу и скорость доставки – все это мы поддерживаем на высоте. Если вам нужны пули ППС, купить их у нас станет лучшим решением.

Тип: Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС
Калибр: 7.62х25-мм
Тип патрона: Макет патрона, учебный патрон
Используется: При создании оригинальных макетов патронов калибра 7.62х25-мм
Масса: ~5.5 г
Начальная скорость полета пули: ~420-500 м/с
Материал: Сталь, медь, свинец
Год выпуска: Варьируется
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Пуля 7.62х25-мм имеет вытянутую форму со скругленным окончанием. Снаряд имеет свинцовый сердечник, заключенный в оболочку из прочного медного сплава, обеспечивающего прочность и сохранение формы заключенного внутри мягкого сердечника. Масса пули равна примерно 5.5 граммов, а ее начальная скорость зависит от оснащаемого оружия (от 420 до 500 метров в секунду).

Добавить отзыв