Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС»

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-11-08 15:22:54

Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Пули для релоадинга

пул-20


 Наличие: в наличии

 (465 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пуля ТТ, купить которую стремятся многие обладатели собственного экземпляра рассчитанного под калибр 7.62х25 оружия, прошла долгий путь, пока стала тем, чем является и на сегодняшний день. Первоначальная идея принадлежала немецким разработчикам и была выкуплена оружейниками СССР в конце 1920-х годов и существенно доработана.

Пули ТТ, купить которые сегодня можно практически повсеместно, уже давно не производятся серийно, ввиду снятия с вооружения основных типов оружия, использовавших калибр 7.62х25. Тем не менее, найти их все еще можно – и обладатели собственных пистолетов Тульского-Токарева и пистолетов-пулеметов конструкции Стечкина и Шпагина этим охотно пользуются.

Характеристики пули ТТ

Пуля ППШ, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет вытянутую форму со скругленным окончанием. Снаряд имеет свинцовый сердечник, заключенный в оболочку из прочного медного сплава, обеспечивающего прочность и сохранение формы заключенного внутри мягкого сердечника.

Для пистолетного заряда патрон калибра 7.62х25 имеет довольно внушительную мощность, а также – хорошее сочетание убойной силы и останавливающего воздействия. Масса пули равна примерно 5.5 граммов, а ее начальная скорость зависит от оснащаемого оружия (от 420 до 500 метров в секунду).

Пули ППС, купить которые можно у нас, в настоящее время используются исключительно для создания массогабаритных макетов. Такие макеты активно используются в качестве наглядных пособий при изучении советского оружия, а также охотно выставляются в различных музейных экспозициях, посвященных Великой Отечественной Войне. Купить пули ППШ для снаряжения патронов с пороховым зарядом крайне не рекомендуется, если у вас нет лицензии на изготовление нарезного оружия и боезапаса к нему. Федеральный закон «Об оружии» заявляет о том, что нарушители несут уголовную ответственность по 223 статье УК РФ.

Купить пули ППШ, ППС и ТТ по выгодной цене

Данное предложение, несмотря на невозможность производства пригодных для отстрела патронов калибра 7.62х25 без соответствующей лицензии, все-таки способно заинтересовать истинных ценителей старинного советского оружия. Если вы желаете совершить такую покупку, то купить пули ППШ, ППС и ТТ по выгодной цене вы сможете именно в нашем интернет-магазине.

Мы действительно не завышаем цены – мы предпочитаем угодить как можно большему количеству клиентов, которые выберут нас сами, а не выживать, наживаясь сверх меры на редких гостях и покупателях. При этом пули ТТ, купить которые можно у нас, действительно изготовлены в соответствии с указанным описанием и полностью отвечают принятым еще в 1930 году стандартам.

Мы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с нами, поэтому каждая ваша покупка у нас вас не разочарует. Качество товара, его комплектность, его соответствие вашему заказу и скорость доставки – все это мы поддерживаем на высоте. Если вам нужны пули ППС, купить их у нас станет лучшим решением.

Тип:Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Макет патрона, учебный патрон
Используется:При создании оригинальных макетов патронов калибра 7.62х25-мм
Масса:~5.5 г
Начальная скорость полета пули:~420-500 м/с
Материал:Сталь, медь, свинец
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Пули 7.62х25-мм для ТТ, ППШ и ППС

Пуля 7.62х25-мм имеет вытянутую форму со скругленным окончанием. Снаряд имеет свинцовый сердечник, заключенный в оболочку из прочного медного сплава, обеспечивающего прочность и сохранение формы заключенного внутри мягкого сердечника. Масса пули равна примерно 5.5 граммов, а ее начальная скорость зависит от оснащаемого оружия (от 420 до 500 метров в секунду).

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь