Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Пули 6.35х15-мм (.25 АСР, Auto)

Размещен: 2016-02-12 12:13:04 | Обновлен: 2016-11-08 15:20:04

Пули 6.35х15-мм (.25 АСР, Auto)

Пули для релоадинга

пул-11


 Наличие: в наличии

 (263 шт.)

ЦЕНА 50 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пули 6.35 Браунинг, купить которые можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина в Москве, имеют давнюю историю. Они были впервые изготовлены в 1905 году популярным бельгийским конструктором Джоном Браунингом для оснащения компактных, легких в эксплуатации и маломощных полуавтоматических пистолетов, конструкция которых оказалась более выгодной, чем у револьверов.

Данный калибр достаточно редок, да и годных для его отстрела патронов в настоящее время не производится. Тем не менее, купить пули калибра 6.35 мм можно у нас – эта возможность обрадует обладателей пистолетов, разработанных специально под эти маломощные снаряды.

Характеристики пули 6.35х15-мм

Пули 25 Браунинг, купить которые можно и по сей день, имеют оболочечную структуру (внутри – свинцовый сердечник, снаружи – стальная оболочка). Форма снарядов – вытянутая, с ударной частью в виде практически идеальной полусферы с мягким закруглением.

Характеристики пули 25 Auto, купить которую можно у нас, достаточно невыразительны. Чистая масса пули варьировалась от 2.5 до 3 граммов (в зависимости от места и года изготовления), а пороховой заряд, умещавшийся в одной из самых маленьких гильз мира, не позволял развить ей достаточно высокую скорость.

Для пули весом 2.5 грамма максимальная начальная скорость составляла всего 270 м/с, для трехграммового снаряда это значение падало до 230 м/с. При этом они обладали примерно одинаковой энергией, передаваемой детонацией заряда пуле 6.35, купить которую можно у нас. Для первого типа значение энергии составляло 85 джоулей, для второго – всего 89 джоулей. Данный показатель был более, чем втрое ниже, чем мощность выстрела среднего револьверного патрона.

Эффект от попадания можно было предугадать и без тестирования. Манекен из баллистического пластилина получал аккуратные раневые каналы, и пули проникали на глубину максимум 4-5 сантиметра. Учитывая крайне слабый коэффициент останавливающего действия, пули 6.35 Браунинг, купить которые в нашем магазине можно прямо сейчас, никак не подходили для оснащения силовых структур и армейских подразделений.

Использование пуль 6.35х15-мм

В настоящее время данный патрон по мощности и коэффициенту останавливающего действия уступает даже легализированному травматическому оружию. Тем не менее, использовать пули 25 Браунинг, купить которые можно у нас, в качестве аналога снарядов травматического пистолета, категорически запрещено. Несмотря на малый калибр и практически полное отсутствие убойной силы, по действующей номенклатуре ее применение даже в целях самообороны выглядит как предумышленное превышение ее допустимых пределов и влечет за собой уголовную ответственность.

Настоящее предназначение пуль 6.35, купить которые можно с помощью услуг нашего магазина – это изготовление действующих патронов (законно только при наличии соответствующей лицензии, полученной согласно законодательным нормам и правовым актам) и макетов массогабаритных (ММГ). Использовать изготовленные с помощью пули 25 Auto, купить которую можно у нас, патроны можно только для тренировки меткости и улучшения навыков обращения с оружием.

Покупайте пули 6.35х15-мм у нас

Купить пули калибра 6.35 мм можно в нашем интернет-магазине. Процедура приобретения комплектующих к патронам абсолютно легальна и происходит на законных основаниях. Стоит отметить, что покупатель после приобретения данного товара несет полную ответственность за то, каким образом они будут использованы. Наш интернет-магазин крайне не рекомендует переступать установленные действующим законодательством нормы и не одобряет нецелевое либо незаконное употребление приобретаемых у нас товаров.

Пули 25 Браунинг, купить которые вы сможете, оформив на этой странице заказ, имеют идеальное эксплуатационное состояние и лучшим образом подходят для обозначенных предназначением и законами целей. Мы гарантируем полное соответствие качества и количества доставляемого товара заказанному и всегда стремимся полностью удовлетворить запросы каждого нашего клиента.

Тип:Пуля
Калибр:6.35х15-мм (.25 АСР)
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Масса:2.5 - 3.0 грамма
Начальная скорость полета пули:270 м/с - 230 м/с
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 6.35х15-мм (.25 АСР, Auto)

Пули 6.35х15-мм (.25 АСР, Auto)

Для пули весом 2.5 грамма максимальная начальная скорость составляла всего 270 м/с, для трехграммового снаряда это значение падало до 230 м/с. При этом они обладали примерно одинаковой энергией. Для первого типа значение энергии составляло 85 джоулей, для второго – всего 89 джоулей. Данный показатель был более, чем втрое ниже, чем мощность выстрела среднего револьверного патрона.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь