Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Пули 45-70 Government

Размещен: 2016-04-04 14:17:02 | Обновлен: 2016-11-08 15:33:41

Пули 45-70 Government

Пули для релоадинга

пул-57


 Наличие: в наличии

 (379 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Соединенные Штаты Америки начали свою историю с войны с коренным населением континента, и в течение долгих последующих лет это молодое государство сотрясали военные конфликты – как кратковременные и незначительные, так и достаточно тяжелые. Для всех войн изобреталось и совершенствовалось оружие, и пули 45-70 Gov являются одной из страниц истории ручного стрелкового оружия США, относящейся ко второй половине девятнадцатого столетия.

Типы пуль 45-70 Government

530 Пули 45-70 GovernmentПули 45-70 Government, купить которые можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, были разработаны Спрингфилдским арсеналом для оснащения крупнокалиберной (диаметр пули – примерно 11 мм) винтовки образца 1873 года. Действительно большой калибр (в СССР такой патрон использовался в качестве боезапаса для противотанковых ружей) в сочетании с мощным пороховым зарядом в высокой гильзе 45-70 создавал смертельное сочетание огромной убойной силы (энергия пули – более 2.3 килоджоулей при массе почти 20 грамм и начальной скорости 485-490 м/с) и высокого останавливающего воздействия. Похожие пули в настоящее время использует одна из самых мощных снайперских винтовок мира, называемая «Магнум» (она хорошо знакома ценителям компьютерных игр военной тематики).

Пули 45-70, купить которые можно и в России, имеют несколько модификаций. Стандартным баллистическим снарядом для патрона является оболочечная пуля 45 калибра, отлитая из свинца и помещенная в полиметаллическую прочную оболочку. Она имеет скругленный конец и обладает сравнительно высокой проникающей способностью при сохранении высокого коэффициента останавливающего воздействия. Есть также пули 45-70 экспансивные, купить которые несколько труднее. Вместо скругленного окончания они имеют плоский срез, и передняя часть пули не покрыта оболочкой. К счастью, этот страшный по своему воздействию снаряд был запрещен к использованию регулярной армией первой же конвенцией Гаагского мирового трибунала – как и все остальные типы экспансивных снарядов.

531 Пули 45-70 GovernmentИспользовать пули 45-70 Gov для создания функционирующего боезапаса, пригодного к отстрелу, на территории России запрещено Федеральным законом «Об оружии». Исключением из данного правила является лицензированное производство, осуществляемое по определенным вышеуказанным законом нормам. Использование пули 45-70, купить которые может любой желающий, в этих целях без лицензии классифицируется как незаконное изготовление оружия и преследуется законом по статье 223 УК РФ.

Применять пули 45-70 Government, купить которые можно в нашем интернет-магазине, без лицензии можно только для создания массогабаритных макетов патронов данного типа – без порохового заряда и с проделанным в нижней части гильзы отверстием. Эти изделия могут быть использованы для изготовления сувениров либо представлены учащимся учебных заведений с военной кафедрой (курсами начальной воинской подготовки) в качестве наглядного пособия.

Теперь пули 45-70 Government купить можно у нас!

533 Пули 45-70 GovernmentДля тех, кто долго интересовался наличием данного товара в нашем ассортименте, у нас есть радостная новость. Теперь пули 45-70 Government купить можно у нас, причем – по сравнительно невысокой цене.

Качество предложенных в нашем интернет-магазине изделий не оставит вас равнодушными. Их конструкционные особенности полностью соответствуют устройству пули 45-70, купить которую можно в хорошем оружейном магазине США.

Помимо хорошего качества и демократичных цен, мы предлагаем вам на выбор несколько возможностей доставки товара – с помощью нашей службы доставки, пересылкой с помощью почты и самовывозом. Мы можем доставить заказанный товар лишь в пределах Москвы, а по почте вы сможете получить пули 45-70 Gov в любой точке России

Тип:Пули 45-70 Government
Калибр:.45-70 или .45-70 Government
Тип патрона:Макет, учебный
Используется:При создании оригинальных макетов патронов данного калибра
Масса:~20 г
Начальная скорость полета пули:~485-490 м/с
Материал:Полиметаллическая оболочка, свинец
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 45-70 Government

Пули 45-70 Government

Пули 45-70 Government, купить которые можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, были разработаны Спрингфилдским арсеналом для оснащения крупнокалиберной (диаметр пули – примерно 11 мм) винтовки образца 1873 года.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь