Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Пули 11.43х23-мм (.45 ACP, Auto)»

Размещен: 2016-02-11 13:00:13 | Обновлен: 2016-11-08 15:34:49

Пули 11.43х23-мм (.45 ACP, Auto)

Пули для релоадинга

пул-31


 Наличие: в наличии

 (75 шт.)

ЦЕНА 50 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пуля 45 ACP оболоченная, купить которую сегодня можно и в нашем интернет-магазине, является одной из важнейших американских разработок, позволившей переломить Соединенным Штатам Америки ход Филиппинской военной кампании, происходившей в 1899-1902 годы. Пуля 45 ACP, купить которую можно у нас, имеет действительно богатую и насыщенную историю.

Предшественником пули 45 ACP оболочечной, купить которую можно, оформив заказ в нашем интернет-магазине, была менее мощная пуля 38 калибра, используемая в патронах для оснащения револьверов системы Кольт. По необъяснимой причине, вооруженные «кольтами» американские солдаты иногда бесславно проигрывали в столкновениях с противником, вооруженным исключительно холодным или даже деревянным оружием. Именно этот факт нанес серьезный удар по авторитету американского штатного вооружения того времени, и оружейные конструкторы Томпсон и Ла Гард после ряда испытаний ввели в арсенал пули 45 Auto, купить которые можно и по сей день.

Характеристики пули 45 ACP (11.43х23-мм)

Такая занимательная история создания делает пули 45 ACP оболоченные, купить которые можно, совершив заказ на этой странице, действительно интересным объектом для изучения. По сравнению со своей предшественницей, данный вариант имеет куда больший коэффициент останавливающего действия – из-за недостатка которого у патрона 38 калибра воины филиппинских племен, даже будучи смертельно ранеными несколькими попаданиями в корпус, успевали нанести повреждения нескольким противников копьями, стрелами или даже отравленной иглой.

По своей конструкции пуля 45 ACP (11.43х23-мм), купить которую можно у нас, достаточно проста. Она имеет сферический ударный край, идеальный для максимальной силы останавливающего действия. Пробивная способность пули – крайне низкая, и она не годится для стрельбы сквозь препятствия. Тем не менее, убойная сила достаточно велика – при попадании в манекен из баллистического геля она оставляет широкий раневой канал с рваными краями и проникает внутрь на глубину до 30 сантиметров.

Применяются пули 45 Auto, купить которые можно в нашем интернет-магазине, исключительно в автоматических пистолетах конструкции «Кольт»,  а также – в нескольких других, менее популярных разработках, практически полностью повторяющих легендарный оригинал.

Купить оболоченные пули 45 ACP (11.43х23-мм) можно у нас!

Если вы искали именно пулю 45 ACP оболоченную – купить ее можно прямо здесь и сейчас, совершив заказ по специальной форме. Не забудьте указать количество пуль, которое вам необходимо – и служба доставки оперативно привезет все купленные у нас товары на указанный вами московский адрес. Если вы живете не в Москве, но вам нужны пули 45 ACP – купить их можно с пересылкой с помощью нескольких почтовых служб (подробнее об этом читайте в условиях сотрудничества).

Данный товар идеально подойдет для сборки патронов указанного калибра, с помощью которых можно будет тренировать собственную меткость. Именно по этой причине пули 45 Auto купить у нас стремятся владельцы многих профессиональных тиров и специально оборудованных стрельбищ. Ничто не разовьет вашу меткость лучше, чем стрельба из пистолета с видимыми попаданиями по концентрической мишени!

Уважаемые покупатели, обратите внимание на то, что осуществлять сборку патронов к огнестрельному или травматическому оружию запрещено законом без наличия специального разрешения. Осуществление снаряжения патронов без лицензии наказуемо и преследуется по закону.

Тип:Пуля
Калибр:11.43х23-мм (.45 ACP)
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Масса:15.16 - 13.48 грамм
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пули 11.43х23-мм (.45 ACP, Auto)

Пули 11.43х23-мм (.45 ACP, Auto)

По своей конструкции пуля 45 ACP достаточно проста. Она имеет сферический ударный край, идеальный для максимальной силы останавливающего действия. Пробивная способность пули – крайне низкая, и она не годится для стрельбы сквозь препятствия, но она обладает очень высоким останавливающим действием.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь