Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Пулелейка "Lee"»

Размещен: 2016-04-22 15:02:55 | Обновлен: 2016-11-01 14:23:19

Пулелейка "Lee"

Оборудование для релоадинга

мт-395


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 6 500 руб

Вы экономите 4 500 руб

Старая цена 11 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Данное предложение особенно оценят те ценители оружия, которые имеют специальную лицензию, позволяющую им изготавливать полноценный боезапас для нарезного оружия. Разумеется, таких людей не очень много – однако предложенный товар их более, чем заинтересует. Пулелейка Lee, являющаяся одним из многих приспособлений для релоадинга, выпущенных этой известной в узких кругах фирмой, позволяет значительно сэкономить на комплектующих (и, следовательно, на стоимости домашнего производства) для каждого отдельного патрона.

Для тех, кого интересует пулелейка Лии, мы предлагаем разнообразные варианты, подходящие для работы с разными типами пуль и наиболее распространенных калибров. При этом для ее приобретения не нужны лицензии или какие-либо другие документы, что будет полезно для людей, собирающихся изготавливать с ее помощью ММГ патронов. Мы считаем своим долгом напомнить покупателям, что Федеральный закон «Об оружии» и 223 статья УК касаются производства и/или сборки пригодных к отстрелу патронов для нарезного оружия с баллистическим снарядом

Как устроена пулелейка Ли?

Желающие побольше узнать об оборудовании для релоадинга смогут из этой статьи лучше понять, как устроена пулелейка Ли. Изделие представляет собой инструмент, отдаленно напоминающий клещи. Он снабжен двумя ухватистыми, отделанными древесиной рукоятками, и прочными металлическими подвижными частями. Осевое крепление подвижных частей выполнено особо прочным образом, благодаря чему инструмент изнашивается крайне медленно.

Рабочая часть представляет собой небольшую разъемную форму для отлива. Пулелейка Ли, купить которую можно в нашем интернет-магазине, перед началом процесса, плотно смыкается, образуя абсолютно бесшовное соединение рабочих частей. В верхней части размещается два углубления, в которое необходимо заливать расплавленный свинец. Для застывания изделия инструмент с отлитыми пулями необходимо поместить в емкость с водой, «погасив» расплавленный металл. После завершения этой процедуры пулелейка Lee размыкается по своей рабочей части, и готовые изделия легко вынимаются, немного ужавшись от снижения температуры.

Перед использованием крайне рекомендуется ознакомиться с правилами эксплуатации – это поможет предотвратить порчу инструмента, увы, вполне возможную при работе с расплавами металлов при высокой температуре. Особенно внимательно ознакомьтесь с разделом, который расскажет о том, какую предварительную обработку перед каждым применением должна проходить пулелейка Ли для того, чтобы готовая пуля легко отходила от инструмента, а не спаивалась с ним.

Купить пулелейку пули Ли можно с помощью наших услуг!

Купить пулелейку пули Ли можно с помощью наших услуг. Мы предоставляем вашему вниманию инструменты, необходимые для качественного и быстрого самостоятельного изготовления пуль для оснащения патронов калибров 7.62х25 (ТТ, ППШ, ППС), 7.62х28 (Наган), 9х19 (Парабеллум, Люгер) и 9х18 (пистолет Макарова). Все перечисленные типы патронов широко распространены, как и оружие к нему – и поэтому такое приобретение вряд ли будет лежать без дела.

Пулелейка Лии позволит серьезно сократить расходы по релоадингу – благодаря возможности создания собственных пуль на основе куда более дешевых развесных материалов. С помощью данного оборудования полученные изделия также можно плакировать и добавлять сердечники, чтобы изделия имели высокую точность конструкционного соответствия оригиналу.

Тип:Пулелейка "Lee"
Полное название:Устройство для отливки макетов пуль
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х25-мм, 9х19-мм, 9х18-мм
Тип патрона:Учебный, макет
Используется:При создании макетов патронов заявленных калибров
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пулелейка "Lee"

Пулелейка "Lee"

Желающие побольше узнать об оборудовании для релоадинга смогут из этой статьи лучше понять, как устроена пулелейка Ли. Изделие представляет собой инструмент, отдаленно напоминающий клещи. Он снабжен двумя ухватистыми, отделанными древесиной рукоятками, и прочными металлическими подвижными частями. Осевое крепление подвижных частей выполнено особо прочным образом, благодаря чему инструмент изнашивается крайне медленно.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь