Закрыть

hello

 Описание товара Пуговицы шинельные

Размещен: 2017-03-31 12:55:09 | Обновлен: 2017-10-03 15:48:16

Пуговицы шинельные

Снаряжение и амуниция

сн-231


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 20 руб

Меньше Больше

4105 Пуговицы шинельныеЕсли вам нужно будет назвать один из самых старых элементов отечественной униформы, доживших до настоящего времени, вы можете с готовностью дать единственный разумный ответ. Разумеется, это шинель – солдаты и офицеры носили этот элемент зимней формы одежды еще в первой половине девятнадцатого века.

Разумеется, с тех пор покрой и фасон шинели существенно изменились, однако кое-что остается практически неизменным. Если вы решите купить шинельные пуговицы отечественного образца, будьте уверены – они подойдут к любой шинели, произведенной в современной России, Советском Союзе или еще в царские времена.

Чем примечательны пуговицы на шинель?

Чем примечательны пуговицы на шинель? Данные изделия выполняют всего одну функцию – они позволяют посредством прорезанных в ткани петель застегивать одежду, регулировать ширину рукава, закрывать клапана карманов и стягивать воротник.

4109 Пуговицы шинельныеКроме того, купить пуговицы для шинели – значит приобрести один из достаточно важных декоративных элементов данного предмета униформы. Внешнему виду солдат и офицеров всегда уделялось большое внимание – поскольку военнослужащий должен вызывать у окружающих чувство уважения, а не насмешку. Именно по этой причине в любом общевойсковом уставе одной из важнейших обязанностей любого солдата и офицера в мирное время является содержание формы одежды в идеальном порядке.

Пуговицы для шинели, купить которые можно в нашем интернет-магазине, приятно гармонируют по цвету с любой полевой или парадной шинелью. Они выполнены из стали с добавлением в сплав никеля и цинка, что придает им особый блеск и большую стойкость к коррозии. Если вы захотите, их можно искусственно состарить, замотав на некоторое время в пропитанную уксусным раствором ткань. А если вы хотите, чтобы они блестели и сияли на свету – вам поможет небольшой обрывок войлока и некоторое количество зеленой пасты Гойя, используемой в качестве полироли.

Купить шинельные пуговицы оригинального советского образца – это большая удача, поскольку в свободной продаже их осталось не слишком много. Данные изделия отличаются высоким качеством исполнения и нанесенным на лицевую часть клеймом в виде советской пятиконечной звезды. Мы предлагаем вашему вниманию именно те пуговицы для шинели, купить которые сложнее всего – настоящие, советского производства, изъятые со складского хранения для продажи заинтересованным покупателям. Они находятся в отличном состоянии и могут быть использованы как для оснащения полевой или парадной шинели, так и для применения в комплекте с повседневной гражданской одеждой – если вы ищете новые смелые решения для своего гардероба.

У нас можно купить пуговицы для шинели!

4108 Пуговицы шинельныеЕсли вас интересует данный товар, то мы поспешим вас обрадовать – у нас можно купить пуговицы для шинели советского производства, сохранившие свое первоначальное качество и не имеющие каких-либо серьезных дефектов. Мы обладаем достаточно большими запасами, однако рекомендуем не слишком медлить в раздумьях – количество все-таки ограничено, а будут ли новые поступления на склад – неизвестно. Если вы хотите купить шинельные пуговицы по-настоящему высокого качества по лояльной цене – можете смело оформлять заказ, и мы обслужим вас в лучшем виде!

Тип:Пуговицы шинельные
Полное название:Шинельные пуговицы производства СССР
Используется:Для создания аутентичного снаряжения
Год выпуска:1940-е

Добавить отзыв

Пуговицы шинельные

Пуговицы шинельные

Кроме того, купить пуговицы для шинели – значит приобрести один из достаточно важных декоративных элементов данного предмета униформы. Внешнему виду солдат и офицеров всегда уделялось большое внимание – поскольку военнослужащий должен вызывать у окружающих чувство уважения, а не насмешку. Именно по этой причине в любом общевойсковом уставе одной из важнейших обязанностей любого солдата и офицера в мирное время является содержание формы одежды в идеальном порядке.

Добавить отзыв