Закрыть

hello

 Описание товара «Пружина замедлителя для АПС»

Размещен: 2016-06-27 11:08:56 | Обновлен: 2016-07-29 14:36:13

Пружина замедлителя для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-47/00282


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 7 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Автоматический пистолет конструкции Стечкина имеет достаточно необычную конструкцию, которая позволяет ему вести огонь очередями, не снимая при этом пальца со спускового крючка. Благодаря этой особенности многие эксперты называют данное оружие более пригодным для ведения огня на малых (до 200 метров) дистанциях, чем разработанный в то же время пистолет Макарова, и по сей день являющийся штатным оружием армейских офицеров и ведомственных сотрудников силовых структур.

Пружина замедлителя для АПС, купить которую потребуется для сборки полноценного массогабаритного макета этого автоматического пистолета, необходима для корректной работы «Стечкина» в режиме автоматического огня. О том, какую роль выполняет данная комплектующая, мы расскажем отдельно.

Как действует пружина замедлителя Стечкина?

Как действует пружина замедлителя Стечкина, купить которую можно у нас, наверняка будет интересно узнать многим потенциальным покупателям. Дело в том, что данная комплектующая является необходимым элементом для полноценной работы механизма замедления автоматического огня, обеспечивающего корректную работу ударно-спускового механизма во взаимодействии с затвором.

Пружина замедлителя АПС, купить которую понадобится для сборки ММГ «Стечкина», работает на сжатие и устанавливается на специальную ось в уже сжатом состоянии. Ось входит в специальный паз замедлителя, размещаемого в рукояти АПС между боевой пружиной и магазином, и пружина начинает оказывать постоянное давление на замедлитель, толкая его вверх.

Пружина замедлителя Стечкина выталкивает замедлитель вверх, активируя при этом передающий рычаг, при установке предохранителя в режим автоматического огня. В результате скорострельность механизма при ведении огня не превышает определенных пределов, и оружие успевает совершать все необходимые последовательности действий для корректной работы без осечек и заклинивания.

Пружина замедлителя для АПС, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, используется исключительно для сборки массогабаритных макетов автоматического пистолета Стечкина. В рассчитанных на стрельбу холостыми патронами экземплярах механизм замедления по правилам безопасности отсутствует по причине ослабления затвора и иных конструкционных изменений относительно оригинала. Пружина замедлителя АПС, купить которую можно абсолютно без каких-либо лицензий и разрешений, не может быть использована для сборки оригинального пистолета, так как это является прямым нарушением статьи 223 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное изготовление оружия».

Купить пружину замедлителя Стечкина иожно у нас!

Пружина замедлителя Стечкина, купить которую вы хотели, есть в нашем ассортименте. Изделие поставляется в полной сборке – с осью, одновременно служащей упором для пружины. Благодаря этому вам не потребуется отдельно искать эти комплектующие, что сэкономит ваше свободное время.

Пружина замедлителя Стечкина имеется на нашем складе в достаточно больших количествах, и каждая единица этого товара перед отправкой покупателю тщательно проверяется на предмет наличия дефектов или брака. Мы не желаем, чтобы наши клиенты имели поводы для недовольства после сотрудничества с нами, и поэтому делаем все возможное ради того, чтобы потребитель обращался за другими товарами именно к нам.

Тип:Пружина замедлителя для АПС
Полное название:Пружина замедлителя для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов пистолета Стечкина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина замедлителя для АПС

Пружина замедлителя для АПС

Пружина замедлителя Стечкина выталкивает замедлитель вверх, активируя при этом передающий рычаг, при установке предохранителя в режим автоматического огня. В результате скорострельность механизма при ведении огня не превышает определенных пределов, и оружие успевает совершать все необходимые последовательности действий для корректной работы без осечек и заклинивания.

Добавить отзыв