Закрыть

hello

 Описание товара «Пружина выбрасывателя ППШ»

Размещен: 2016-06-23 11:20:49 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Пружина выбрасывателя ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-29/00256


 Наличие: в наличии

 (99 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

Меньше Больше

Механизм извлечения стреляных гильз из патронника не занимает в оружии много места, однако он является необходимым элементом для возможности стрельбы в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Пружина выбрасывателя ППШ, купить которую потребуется каждому желающему отремонтировать имеющийся или собрать собственный массогабаритный макет или охолощенный аналог пистолета-пулемета системы Шпагина, является неотъемлемой частью этого механизма. Обойтись в конструкции без нее попросту невозможно.

Для чего может потребоваться пружина экстрактора ППШ?

Для чего может потребоваться пружина экстрактора ППШ? Ответ на этот вопрос поразительно прост – исключительно для сборки массогабаритных макетов или стреляющих холостыми патронами экземпляров пистолета-пулемета конструкции Шпагина. Пружина выбрасывателя от ППШ не может применяться для сборки оригинальных пистолетов-пулеметов, так как это противоречит действующему законодательству Российской Федерации, а именно – является нарушением статьи 223 Уголовного кодекса, за которое нарушитель вполне может получить реальный срок лишения свободы.

Пружина выбрасывателя ППШ, купить которую можно с помощью услуг нашего магазина, представляет собой тонкую упругую металлическую планку в форме вытянутого прямоугольника. Одним концом данное изделие закрепляется на затворной раме пистолета-пулемета Шпагина, а другой конец соединяется непосредственно с экстрактором, который и зацепляет стреляные гильзы, извлекая их из патронника при движении затвора назад. Пружина экстрактора ППШ выполняет функцию объединения этих двух комплектующих, при этом обеспечивая достаточно свободную фиксацию выбрасывателя, необходимую для его корректной работы.

У нас есть для вас оригинальная пружина выбрасывателя ППШ!

Разумеется, для абсолютного качества собранного или отремонтированного вручную массогабаритного макета крайне важно, чтобы используемая деталь идеально подходила по всем значимым параметрам дополняемой или собираемой конструкции. В нашем ассортименте есть оригинальная пружина выбрасывателя ППШ, купить которую можно далеко не в каждом тематическом магазине.

Многие люди, обманываясь кажущейся простотой данного изделия, приобретают некачественные новоделы, неспособные обеспечить необходимые условия для оптимального взаимодействия экстрактора со стреляными гильзами холостых патронов 7.62х25 или 10х31. Именно поэтому пружина выбрасывателя от ППШ в оригинальном исполнении очень высоко ценится среди экспертов и опытных ценителей. Вы легко можете убедиться в том, что данное изделие находится в идеальном эксплуатационном состоянии, взглянув на предложенные фотографии – и мы гарантируем, что данное изделие будет отлично работать в конструкции любого охолощенного или макетного пистолета-пулемета Шпагина.

Тип:Пружина выбрасывателя ППШ
Полное название:Пружина выбрасывателя пистолета-пулемета Шпагина
Обозначения:Пружина выбрасывателя, пружина экстрактора ППШ
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм, 10х24-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ или СХП макетов ППШ или замене данной комплектующей
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина выбрасывателя ППШ

Пружина выбрасывателя ППШ

Пружина выбрасывателя ППШ представляет собой тонкую упругую металлическую планку в форме вытянутого прямоугольника. Одним концом данное изделие закрепляется на затворной раме пистолета-пулемета Шпагина, а другой конец соединяется непосредственно с экстрактором, который и зацепляет стреляные гильзы, извлекая их из патронника при движении затвора назад. Пружина экстрактора ППШ выполняет функцию объединения этих двух комплектующих, при этом обеспечивая достаточно свободную фиксацию выбрасывателя, необходимую для его корректной работы.

Добавить отзыв