Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Размещен: 2016-03-03 17:00:27 | Обновлен: 2016-07-28 14:29:03

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-5


 Наличие: в наличии

 (128 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ является одним из важных элементов конструкции механизма, обеспечивающих бесперебойную стрельбу в полуавтоматическом режиме. Изделие обеспечивает необходимую нагрузку на механизм отражателя, благодаря чему стреляные гильзы покидают патронник через специально отведенное отверстие в кожухе затвора. Благодаря этому пружина выбрасывателя ТТ, купить которую можно с помощью услуг нашего магазина, имеет высокую прикладную ценность и широко востребована среди истинных ценителей хорошего оружия.

Использование пружины выбрасывателя для ТТ

303 Пружина выбрасывателя для пистолета ТТПружина экстрактора ТТ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, обеспечивает обратную нагрузку на механизм выбрасывателя, благодаря чему тот исправно функционирует вместе с механизмом затвора. Стреляная гильза после выстрела цепляется механизмом выбрасывателя и, направленная отражателем (роль которого исполняет левое крыло рамки ударно-спускового механизма ТТ), с необходимой силой выходит из патронника сквозь предусмотренное в конструкции отверстие. Благодаря этому ТТ пружина выбрасывателя позволяет вести бесперебойную стрельбу из пистолета Тульского-Токарева до полного опустошения боезапаса, без необходимости самостоятельного извлечения гильзы после каждого выстрела.

В настоящее время пружина выбрасывателя для пистолета ТТ применяется исключительно для конструирования массогабаритных макетов данной модели оружия, а также при производстве его охолощенных версий. Изделие заводского изготовления в наши дни достаточно сложно найти, поэтому оно имеет высокую практическую ценность при использовании в заявленных целях. Также пружина выбрасывателя ТТ, купить которую в оригинальном исполнении можно в нашем интернет-магазине, применяется для замены аналогичной детали в конструкции имеющегося ТТ СХП, по различным причинам вышедшей из пристойного эксплуатационного состояния.

Купить пружину выбрасывателя для ТТ у нас!

ТТ пружина выбрасывателя, которую вы видите на этой странице, является оригинальным изделием, изготовленным специально для конструкции пистолета Тульского-Токарева. Мы не продаем пружины других конструкций под видом рекламируемого товара, поэтому любое приобретенное у нас изделие будет работать идеально при соответствии фактического его применения заявленному предназначению.

У нас вы сможете пружину экстрактора ТТ купить буквально за две минуты. Все, что необходимо сделать – это заняться оформлением заказа. Товар будет доставлен по Москве на заявленный вами адрес в течение суток, после чего вы сразу сможете использовать его по прямому назначению, отреставрировав собственный экземпляр пистолета Тульского-Токарева или изготовив на его базе массогабаритный макет или СХП.

Мы предлагаем отличное качество по доступным и выгодным ценам! Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ, купленная у нас, стоит значительно дешевле, чем у подавляющего большинства наших конкурентов, и сможет прослужить действительно долго без необходимости ремонта или замены.

Тип:Пружина выбрасывателя
Полное название:Пружина экстрактора
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП моделях пистолета ТТ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Пружина экстрактора обеспечивает обратную нагрузку на механизм выбрасывателя, благодаря чему тот исправно функционирует вместе с механизмом затвора. Стреляная гильза после выстрела цепляется механизмом выбрасывателя и, направленная отражателем (роль которого исполняет левое крыло рамки ударно-спускового механизма ТТ), с необходимой силой выходит из патронника сквозь предусмотренное в конструкции отверстие.

Добавить отзыв