Закрыть

hello

 Описание товара Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Размещен: 2016-03-03 17:00:27 | Обновлен: 2016-07-28 14:29:03

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-5


 Наличие: в наличии

 (129 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ является одним из важных элементов конструкции механизма, обеспечивающих бесперебойную стрельбу в полуавтоматическом режиме. Изделие обеспечивает необходимую нагрузку на механизм отражателя, благодаря чему стреляные гильзы покидают патронник через специально отведенное отверстие в кожухе затвора. Благодаря этому пружина выбрасывателя ТТ, купить которую можно с помощью услуг нашего магазина, имеет высокую прикладную ценность и широко востребована среди истинных ценителей хорошего оружия.

Использование пружины выбрасывателя для ТТ

Пружина экстрактора ТТ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, обеспечивает обратную нагрузку на механизм выбрасывателя, благодаря чему тот исправно функционирует вместе с механизмом затвора. Стреляная гильза после выстрела цепляется механизмом выбрасывателя и, направленная отражателем (роль которого исполняет левое крыло рамки ударно-спускового механизма ТТ), с необходимой силой выходит из патронника сквозь предусмотренное в конструкции отверстие. Благодаря этому ТТ пружина выбрасывателя позволяет вести бесперебойную стрельбу из пистолета Тульского-Токарева до полного опустошения боезапаса, без необходимости самостоятельного извлечения гильзы после каждого выстрела.

В настоящее время пружина выбрасывателя для пистолета ТТ применяется исключительно для конструирования массогабаритных макетов данной модели оружия, а также при производстве его охолощенных версий. Изделие заводского изготовления в наши дни достаточно сложно найти, поэтому оно имеет высокую практическую ценность при использовании в заявленных целях. Также пружина выбрасывателя ТТ, купить которую в оригинальном исполнении можно в нашем интернет-магазине, применяется для замены аналогичной детали в конструкции имеющегося ТТ СХП, по различным причинам вышедшей из пристойного эксплуатационного состояния.

Купить пружину выбрасывателя для ТТ у нас!

ТТ пружина выбрасывателя, которую вы видите на этой странице, является оригинальным изделием, изготовленным специально для конструкции пистолета Тульского-Токарева. Мы не продаем пружины других конструкций под видом рекламируемого товара, поэтому любое приобретенное у нас изделие будет работать идеально при соответствии фактического его применения заявленному предназначению.

У нас вы сможете пружину экстрактора ТТ купить буквально за две минуты. Все, что необходимо сделать – это заняться оформлением заказа. Товар будет доставлен по Москве на заявленный вами адрес в течение суток, после чего вы сразу сможете использовать его по прямому назначению, отреставрировав собственный экземпляр пистолета Тульского-Токарева или изготовив на его базе массогабаритный макет или СХП.

Мы предлагаем отличное качество по доступным и выгодным ценам! Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ, купленная у нас, стоит значительно дешевле, чем у подавляющего большинства наших конкурентов, и сможет прослужить действительно долго без необходимости ремонта или замены.

Тип:Пружина выбрасывателя
Полное название:Пружина экстрактора
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП моделях пистолета ТТ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Пружина выбрасывателя для пистолета ТТ

Пружина экстрактора обеспечивает обратную нагрузку на механизм выбрасывателя, благодаря чему тот исправно функционирует вместе с механизмом затвора. Стреляная гильза после выстрела цепляется механизмом выбрасывателя и, направленная отражателем (роль которого исполняет левое крыло рамки ударно-спускового механизма ТТ), с необходимой силой выходит из патронника сквозь предусмотренное в конструкции отверстие.

Добавить отзыв