Закрыть

hello

 Описание товара «Пружина спускового крючка для пистолета ТТ»

Размещен: 2016-02-13 18:36:06 | Обновлен: 2016-07-28 13:45:54

Пружина спускового крючка для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-98


 Наличие: в наличии

 (22 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пружина спуска ТТ, купить которую можно, воспользовавшись формой заказа, расположенной на этой странице, является одним из основополагающих элементов для обеспечения полуавтоматического режима стрельбы из данного пистолета. Она расположена внутри верхней части рукояти с левой стороны и обеспечивает деактивацию шептала и последующий удар курка по бойку при каждом нажатии на спуск ТТ. По этой причине пружина спускового крючка ТТ, купить которую можно прямо здесь, и является очень важной деталью конструкции для каждого пистолета конструкции Токарева, вне зависимости от года выпуска.

Пружина спуска ТТ для СХП

Пружина спуска ТТ, купить которую можно в нашем магазине охолощенного оружия и ЗиП, являет собой тонкую стальную планку, подвижно закрепляемую внутри рукояти. Данный элемент конструкции пистолета Тульского-Токарева обеспечивает неразрывную связь между спусковым крючком и курком ударно-спускового механизма, благодаря чему без данного агрегата стрельба из ТТ невозможна.

Пружина спускового крючка ТТ, купить которую можно у нас, при нажатии на спуск приподнимается, цепляя удерживающий боек механизм шептала и позволяя курку, находящемуся во взведенном состоянии, ударить по бойку. Усилие курка передается до иглы, прокалывающей капсюль Боксера, после чего пороховой заряд патрона воспламеняется и происходит выстрел. Пружина спуска ТТ, купить которую можно в нашем магазине, возвращается в исходное положение и позволяет повторять данный алгоритм, пока в пистолете не закончится боезапас.

Сейчас пружина спускового крючка ТТ, купить которую можно у нас, используется в основном для сборки или ремонта охолощенных версий пистолета Тульского-Токарева. Ввиду важности данного элемента, он пользуется достаточно большим спросом. Стоит отметить, что использовать пружину спуска ТТ, купить которую можно у нас, можно только для комплектации и совершенствования ТТ СХП. Для проведения подобных манипуляций с оригинальным оружием требуется специальная лицензия, предоставляемая ответственными органами согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Купить пружину спуска для ТТ!

Каждый покупатель, который ищет недорогую пружину спускового крючка ТТ, купить ее возвращается именно в наш интернет-магазин. Причина этому проста и очевидна: мы предлагаем наиболее лояльные по Москве цены на комплектующие к охолощенному и списанному оружию. При этом качество всего предложенного покупателю ассортимента товаров находится на высоком уровне – брак отсеивается и не может попасть в руки наших клиентов.

Если вам нужна пружина спуска ТТ, купить ее можно прямо сейчас, оформив покупку в виде заказа по предложенной форме. Если вы живете в Москве, то получить заказанный товар по указанному вами адресу вы сможете не позднее, чем через сутки с момента его совершения. Имеется возможность самовывоза, если вы не хотите переплачивать! Для жителей других городов и регионов России продающаяся у нас пружина спускового крючка ТТ, купить которую можно за две минуты, может быть доставлена одной из предложенных нами служб почтовой доставки.

Тип:Пружина спускового крючка, ЗиП
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ или СХП макетах пистолета ТТ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина спускового крючка для пистолета ТТ

Пружина спускового крючка для пистолета ТТ

Пружина спуска для ТТ являет собой тонкую стальную планку, подвижно закрепляемую внутри рукояти. Данный элемент конструкции пистолета Тульского-Токарева обеспечивает неразрывную связь между спусковым крючком и курком ударно-спускового механизма, благодаря чему без данного агрегата стрельба из ТТ невозможна.

Добавить отзыв