Закрыть

hello

 Описание товара Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Размещен: 2017-01-25 13:00:36 | Обновлен: 2017-11-24 11:49:28

Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Запчасти для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

всс-5


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3617 Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»Одним из основных требований к оружию, разработки которого в начале восьмидесятых годов шли полным ходом, была его бесшумность. Специально для этой цели был разработан дозвуковой патрон СП-5 (впоследствии получивший и бронебойную версию СП-6 того же калибра 9х39 мм) и принципиально новая система интеграции ПБС.

Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез» играет важную роль в устройстве этого бесшумного оружия, единственным демаскирующим акустическим фактором которого остается лишь ход затвора при стрельбе. Эта не самая значительная, на первый взгляд, комплектующая позволяет на пристойном уровне поддерживать бесшумную стрельбу из этого оружия. Не лишним будет заметить, что и автомат, и снайперская винтовка этих моделей и по сей день являются надежным и грозным оружием, состоящим на официальном вооружении сил специального назначения Российской Федерации.

Как работает пружина сепаратора ВСС «Винторез»?

3618 Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»Как работает пружина сепаратора ВСС «Винторез»? Данное изделие представляет собой короткую (всего в три витка) и толстую пружину, которая по умолчанию расположена вокруг ствола автомата или винтовки непосредственно у дульного среза. Зачем она нужна и какие функции выполняет?

Во-первых, купить пружину сепаратора АС «Вал» - значит приобрести механизм более надежной фиксации прибора бесшумной стрельбы относительно ствола оружия. Ствол полностью закрывается корпусом глушителя и защелкивается в задней его части, а дульный срез упирается в коническое отверстие сепаратора. Пружина входит в плотный контакт с сепаратором, обеспечивая более прочное и надежное сцепление, не позволяя оси глушителя отклониться от оси ствольного канала.

Во-вторых, купить пружину сепаратора ВСС «Винторез» - значит найти элемент, препятствующий проникновению пороховых газов из газоотводной камеры в сепаратор глушителя – и наоборот. О полной герметичности говорить не стоит, но все же эта мера оказывает положительное влияние на качество работы возвратного механизма и прибора бесшумной стрельбы (особенно – при ведении огня очередями).

Пружина сепаратора АС «Вал» изготавливается из нержавеющей пружинной стали, что позволяет ей нисколько не нуждаться в чистке, смазке и каком-либо ином уходе. Ее даже не требуется снимать со ствола при осуществлении неполной разборки для обслуживания автомата или винтовки. Тем не менее, данное изделие ввиду своих малых размеров может сравнительно легко потеряться, если вы все-таки его сняли. Именно по этой причине пружина сепаратора ВСС «Винторез» чаще всего требуется нашим покупателям.

Купить пружину сепаратора АС «Вал» вы сможете у нас!

3621 Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»Благодаря услугам нашего интернет-магазина, купить пружину сепаратора АС «Вал» вы сможете на полностью законных основаниях. Мы осуществляем легальную продажу сертифицированного товара, приобрести который может любой желающий – это ничуть не противоречит законам России. Однако будьте благоразумны, используя купленные у нас товары – законность покупки комплектующих оружия не означает, что вы можете собирать действующие образцы самостоятельно. Данную деталь допустимо использовать для ремонта и комплектации ММГ и СХП оружия.

Тип: Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Калибр: 9х39-мм
Используется: В ММГ и СХП макетах АС «Вал» и ВСС «Винторез» как часть ПБС
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Пружина сепаратора АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Как работает пружина сепаратора ВСС «Винторез»? Данное изделие представляет собой короткую (всего в три витка) и толстую пружину, которая по умолчанию расположена вокруг ствола автомата или винтовки непосредственно у дульного среза. Зачем она нужна и какие функции выполняет?

Добавить отзыв