Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Пружина шептала для АК всех модификаций

Размещен: 2016-12-29 10:33:20 | Обновлен: 2017-01-18 10:15:46

Пружина шептала для АК всех модификаций

Запчасти для автомата Калашникова

ак-7


 Наличие: в наличии

 (152 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3408 Пружина шептала для АК всех модификацийАвтоматическое оружие, обеспечивающее высокую скорость подачи и расходования боеприпасов, стало визитной карточкой многочисленных боевых действий двадцатого века. Именно тогда оно встало на поток, повсеместно дополняя или заменяя сначала однозарядное, а затем и «медленное» магазинное оружие. К чему это привело в глобальном отношении?

Разумеется, к необходимости перерабатывать и изменять тактические построения войск в условиях реального боя. Слишком плотный строй, бывший в ходу вплоть до второй половины девятнадцатого века, отныне был не только малоэффективен, но и опасен: вооруженное скорострельным оружием подразделение могло нанести такой армии крайне существенные потери. Именно по этой причине автомат Калашникова, так или иначе, повлиял на дальнейшее развитие оружейного прогресса.

Для того, чтобы автоматика работала должным образом, оружие нуждается в специальных комплектующих, входящих в ударно-спусковой механизм. Пружина шептала для АК относится к разряду подобных изделий, и ее наличие необходимо для полноценной работы автомата конструкции Калашникова.

Зачем нужна пружина шептала АК?

3409 Пружина шептала для АК всех модификацийЗачем нужна пружина шептала АК? Данное изделие создает постоянную нагрузку на шептало ударно-спускового механизма. Созданное пружиной усилие стремится вернуть шептало в положение, удерживающее курок на боевом взводе – благодаря чему оружие имеет возможность стрелять не только очередями, но и одиночными патронами.

Купить пружину шептала АК – значит, приобрести изделие, идеально подходящее к автоматам Калашникова любых модификаций. Это, разумеется, и первая версия АК, которую очень часто ошибочно называют АК-47 (первый автомат Калашникова не имел индекса в названии), и АКМ, и АК-74, и многочисленные разработанные на их базе охотничьи и спортивные версии. Дело в том, что ударно-спусковой механизм оружия за годы существования и выпуска не подвергался серьезным модификациям и принципиальным изменениям.

Пружина шептала для АК представляет собой достаточно простую витую пружину, работающую на сжатие. Тем не менее, ее сила должна быть тщательным образом отмерена: в случае, если это изделие будет мощнее пружины автоспуска, автомат потеряет возможность вести огонь очередями.

В настоящее время пружина шептала АК – это полностью легальный товар, доступный любому желающему (если знать, где приобретать товар данного вида). Для покупки желающему не требуется получать какие-либо лицензии, связанные с правом на владение или ношение оружия. Тем не менее, законно применять данное изделие лишь для оснащения или ремонта охолощенных и деактивированных автоматов Калашникова. Попытка укомплектовать этой деталью настоящий АК или собрать его с нуля является уголовным нарушением, предусмотренным статьей 223 УК РФ.

Хотите купить пружину шептала АК по лучшей цене?

3410 Пружина шептала для АК всех модификацийЕсли вы полностью уверены, что ваши намерения в отношении комплектующих оружия полностью законны и не повлекут за собой проблем перед лицом закона, вам остается лишь узнать, где можно приобрести данное изделие. Хотите купить пружину шептала АК по лучшей цене? Тогда вам уже можно заканчивать свои поиски – мы предлагаем вам лучшие комплектующие на полностью легальной основе, и при этом ценовая политика нашего магазина выстроена наилучшим для покупателя образом. Просто оформите заказ и убедитесь в этом лично.

Тип:Пружина шептала для АК всех модификаций
Используется:Часть ударно-спускового механизма, служит для удержания курка после выстрела в крайнем заднем положении, если при ведении одиночного огня спусковой крючок не был отпущен.
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина шептала для АК всех модификаций

Пружина шептала для АК всех модификаций

Данное изделие создает постоянную нагрузку на шептало ударно-спускового механизма. Созданное пружиной усилие стремится вернуть шептало в положение, удерживающее курок на боевом взводе – благодаря чему оружие имеет возможность стрелять не только очередями, но и одиночными патронами.

Добавить отзыв