Закрыть

hello

 Описание товара «Пружина отсечки-отражателя для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-04-01 13:46:13 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Пружина отсечки-отражателя для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-71/00124


 Наличие: в наличии

 (381 шт.)

ЦЕНА 800 руб

Меньше Больше

Пружина отсечки винтовки Мосина является деталью уникального отражателя, впервые сконструированного Сергеем Ивановичем Мосиным специально для применения в конструкции пехотной винтовки образца 1891 года. Комплектующая в сборке решила основную проблему многозарядных длинноствольных винтовок того времени – а именно одновременную подачу в ствол двух патронов и последующее заклинивание. Данная деталь позволила серьезно продвинуть мировую оружейную промышленность и стала своеобразной вехой в истории развития стрелкового оружия.

Купить пружину отсечки винтовки Мосина придется тем ценителям оружия, которые желают собственноручно изготовить массогабаритный макет или охолощенный экземпляр трехлинейки. Наш интернет-магазин предупреждает, что использование данной комплектующей для сборки функционирующих (неохолощенных) ВМ недопустимо ввиду действия Федерального закона «Об оружии».

Для чего нужна пружина отсечки на Мосина?

Для чего нужна пружина отсечки на Мосина и как она работает? Об этом будет интересно узнать каждому поклоннику хорошего старинного оружия. Данное изделие представляет собой тонкую, слегка изогнутую металлическую пластину с двумя пазами. Первый служит для крепления комплектующей к собственно отсечке-отражателю, а второй – для закрепления относительно затворного механизма.

Пружина отсечки-отражателя Мосина выполняет объединяющую эти детали функцию, а также пассивно обеспечивает правильную подачу патрона в ствольную коробку. Благодаря небольшому изгибу пружины пластина отсечки-отражателя имеет небольшой люфт, что предотвращает вероятность заклинивания.

Пружина отражателя Мосина, купить которую можно в нашем интернет-магазине, изготовлена из стали, поэтому данная комплектующая нуждается в чистке и смазке оружейными маслами такими как нейтральное масло Беркут. Помимо постоянного окисления железа, возможен также дополнительный негативный эффект от поступающих в ствольную коробку пороховых дымов. Пружина отсекателя Мосина, купить которую потребуется для полноценной сборки ММГ или СХП винтовки, не прослужит долго без должного ухода.

Купить пружину отсечки винтовки Мосина с доставкой

Если вы желаете купить пружину отсечки винтовки Мосина с доставкой, то мы можем предложить вам невероятно выгодные условия сотрудничества. Наш интернет-магазин осуществляет оперативную доставку любых приобретенных у нас товаров по всей Москве. Служба доставки отличается высокой степенью оперативности – как правило, заказанный товар попадает к покупателю в течение суток после совершения заказа на удобный адрес.

Пружина отсечки винтовки Мосина может быть доставлена и в другие регионы России, даже в самые отдаленные. В этом случае мы рекомендуем вам ознакомиться с перечнем доступных для использования почтовых служб, посредством которых мы регулярно отправляем товары живущим за пределами столицы покупателям.

Каждая реализуемая пружина отсечки-отражателя Мосина проходит тщательную проверку на соответствие фактического уровня качества требуемому установленными нормами. Вы не получите от нас товар низкого качества, так как мы заботимся о своей репутации. Цены, установленные на все категории товаров, при этом сравнительно ниже, чем у многих наших конкурентов.

Тип:Пружина отсечки-отражателя для винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ или СХП макетах винтовок и карбинов Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина отсечки-отражателя для винтовки Мосина

Пружина отсечки-отражателя для винтовки Мосина

Пружина отсечки-отражателя Мосина выполняет объединяющую эти детали функцию, а также пассивно обеспечивает правильную подачу патрона в ствольную коробку. Благодаря небольшому изгибу пружины пластина отсечки-отражателя имеет небольшой люфт, что предотвращает вероятность заклинивания.

Добавить отзыв