Закрыть

hello

 Описание товара «Пружина гнетка выбрасывателя АПС (стопора)»

Размещен: 2016-06-27 11:08:56 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Пружина гнетка выбрасывателя АПС (стопора)

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-17/00281


 Наличие: в наличии

 (11 шт.)

ЦЕНА 1 400 руб

Меньше Больше

Старинное оружие девятнадцатого века, как правило, заряжалось патроном с казенной части ствола и после выстрела нуждалось в ручном извлечении гильзы израсходованного патрона. Новые же технологии не приемлют такого подхода ввиду слишком больших потерь по времени по сравнению с механизмами автоматической экстракции гильзы. Выбрасывающий гильзы механизм со времен своего первого появления принципиально не изменялся, поэтому изучив схему работы одного из них, можно узнать и о ходе работы прочих.

Пружина выбрасывателя АПС, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является необходимой для правильной работы экстрактора автоматического пистолета системы Стечкина деталью. О том, как именно она работает и выглядит, наш магазин может рассказать подробнее.

Какую роль выполняет пружина стопора выбрасывателя АПС?

Какую роль в конструкции автоматического пистолета Стечкина выполняет пружина стопора выбрасывателя АПС? Чтобы понять этот нюанс лучше, необходимо рассмотреть и конструкцию самого экстрактора.

Выбрасыватель располагается в конструкции таким образом, что он приходит в движение одновременно с затворной рамкой пистолета – однако движется он с некоторым люфтом в отношении затвора. Этот люфт необходим для того, чтобы стреляная гильза 9х18 гарантированно выходила из пистолета, однако из-за него экстрактору требуется дополнительная деталь, чтобы возвращать его в нужное место перед следующим выстрелом.

Эта деталь и есть пружина гнетка выбрасывателя для АПС. В конструкции она располагается между фиксатором предохранителя АПС, который одновременно служит и упором для нее, и непосредственно стопором экстрактора, установленным в специальный паз в его задней части.

После того, как экстрактор отходит назад, извлекая гильзу из патронника, сжавшаяся пружина гнетка выбрасывателя АПС создает силу противодействия, необходимую для своевременного возвращения детали в нужное место.

Пружина выбрасывателя АПС, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой одну из комплектующих, необходимых для самостоятельной сборки автоматического пистолета системы Стечкина в его охолощенном варианте. Без специальной лицензии можно производить только массогабаритные макеты и стреляющие холостыми патронами экземпляры оружия – оригинальные и пригодные для поражения мишени единицы запрещены к самостоятельному изготовлению. Если пружина стопора выбрасывателя АПС и любые другие комплектующие данного оружия будут использованы в противозаконных целях, нарушителя ожидает наказание по статье 223 статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Пружина гнетка выбрасывателя для АПС есть у нас!

Нуждаетесь в качественных комплектующих для сборки массогабаритного макета автоматического пистолета конструкции Стечкина? Подходящая пружина гнетка выбрасывателя для АПС есть в нашем ассортименте. Мы предлагаем вам товар отличного качества, пригодный для сборки подвижного макета или стреляющего холостыми патронами оружия.

При этом цены на изделия данного типа и любые другие комплектующие не кусаются – мы следим за тем, чтобы наш товар был более привлекателен для любого потенциального покупателя. По этой причине наша ценовая политика куда лояльнее и демократичнее, чем во многих других тематических магазинах Москвы. Именно поэтому, если вам нужна пружина гнетка выбрасывателя АПС, лучшего места для ее покупки вам не найти.

Тип:Пружина гнетка выбрасывателя АПС (стопора)
Полное название:Пружина стопора выбрасывателя автоматического пистолета Стечкина
Обозначения:Гнеток, стопор АПС
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов пистолетов Стечкина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина гнетка выбрасывателя АПС (стопора)

Пружина гнетка выбрасывателя АПС (стопора)

После того, как экстрактор отходит назад, извлекая гильзу из патронника, сжавшаяся пружина гнетка выбрасывателя АПС создает силу противодействия, необходимую для своевременного возвращения детали в нужное место.

Добавить отзыв