Закрыть

hello

 Описание товара Пружина автоспуска для АК всех модификаций

Размещен: 2016-12-28 19:22:23 | Обновлен: 2017-01-17 18:51:21

Пружина автоспуска для АК всех модификаций

Запчасти для автомата Калашникова

ак-180


 Наличие: в наличии

 (12 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3412 Пружина автоспуска для АК всех модификацийВне зависимости от того, интересуетесь вы оружием или нет, вы наверняка знаете, что представляет собой автомат конструкции Калашникова. Это оружие успело заслужить себе всемирную известность благодаря сравнительно простой конструкции, огромному ресурсу долговечности и беспрецедентной надежности сборки.

Для человека, увлекающегося историей отечественного вооружения, автомат Калашникова – это первое ручное стрелковое оружие для ведения боя на средних и дальних дистанциях, имеющее возможность ведения огня очередями. До него в арсенале СССР были лишь винтовки, карабины и пистолеты-пулеметы. Изобретение автомата позволило практически полностью снять эти типы оружия с официального вооружения армии (винтовки остались в качестве снайперского оружия).

Пружина автоспуска для АК – это одна из тех комплектующих, которые обеспечивают автомату возможность вести огонь очередями. Подробнее о том, как работает этот механизм, мы можем рассказать вам прямо сейчас.

Как работает пружина автоспуска АК?

3411 Пружина автоспуска для АК всех модификацийЕсли вас интересует, как работает пружина автоспуска АК, вам следует знать и о том, что работает она только в определенных условиях. Описание принципа ее работы следует начать, разумеется, с положения флажка предохранителя, который в конструкции АК всех модификаций позволяет еще и выставлять режим ведения огня.

Предохранитель может быть установлен в три положения – в блокирующее возможность ведения огня, для одиночных выстрелов и для стрельбы очередями. Купить пружину автоспуска АК – значит, приобрести комплектующую, которая начинает работать лишь в случае установки флажка предохранителя в третью позицию.

При стрельбе одиночными УСМ автомата Калашникова работает не полностью. Разделитель огня и автоспуск не функционируют, благодаря чему одно нажатие на спуск провоцирует один выстрел. Дело в том, что предохранитель продолжает удерживать эти элементы УСМ на месте при установке во вторую позицию. Когда флажок предохранителя сдвигается в режим автоматического огня, автоспуск и разделитель освобождаются, и пружина автоспуска для АК вынуждает автоспуск оказывать постоянное давление на шептало курка.

В итоге курок после каждого взведения срывается вновь, отстреливая патроны по мере их поступления в патронник. Пока палец стрелка вжимает спусковой крючок, автоспуск под воздействием пружины не позволяет курку застопориться посредством шептала.

Пружина автоспуска АК, как и другие элементы ударно-спускового механизма, практически не подверглись изменениям за все время существования АК. По этой причине данная комплектующая подходит для оснащения любого оружия из модельной линейки – начиная с самого первого АК (к которому многие люди ошибочно добавляют индекс 47), и заканчивая современными модификациями АК-74 для нужд спецназа.

У нас вы сможете купить пружину автоспуска АК!

У нас вы сможете купить пружину автоспуска АК идеального качества. Данное изделие, разумеется, не может быть использовано вами для сборки или ремонта оригинального автомата Калашникова (так как это запрещено 223 статьей УК РФ) – однако для достоверность ММГ или СХП оно вам определенно пригодится. Мы реализуем исключительно качественные комплектующие практически для каждой модели отечественного оружия, и именно по этой причине сотрудничать с нами стремится большинство его ценителей.

Тип:Пружина автоспуска для АК всех модификаций
Используется:Удерживает оси автоспуска, курка и спускового крючка от выпадения
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пружина автоспуска для АК всех модификаций

Пружина автоспуска для АК всех модификаций

Добавить отзыв