Закрыть

hello

 Описание товара Протирка (шомпол) для ПМ

Шомпол ПМ старого типа представляет собой цельнолитое металлическое изделие продолговатой формы. Рабочая область инструмента немного сплющена, и на ее конце имеется специальное ушко для закрепления пакли или ветоши.

Размещен: 2016-02-16 23:12:37 | Обновлен: 2017-04-28 12:04:46

Протирка (шомпол) для ПМ

Аксессуары для ПМ (пистолета Макарова)

пм-26


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Протирка для ПМ, купить которую вы сможете прямо сейчас, является необходимым устройством для полноценного и качественного ухода за любым пистолетом Макарова (или созданным на его базе оружием калибра 9 мм). В отличие от изделий нового образца, которые обладают съемным резьбовым креплением для единого шомпола, протирка для ПМ старого образца представляет собой единую деталь, исполняющую лишь одну функцию.

Использование протирки для ПМ

253 Протирка (шомпол) для ПМШомпол ПМ старого типа, купить который вы сможете в нашем интернет-магазине, представляет собой цельнолитое металлическое изделие продолговатой формы. Рабочая область инструмента немного сплющена, и на ее конце имеется специальное ушко для закрепления пакли или ветоши. Шомпол ПМ, купить который возможно благодаря нашему магазину, имеет также специальное кольцо, благодаря которому производить необходимые манипуляции с ствольным каналом пистолета Макарова становится удобнее. Также благодаря этому кольцу исключается возможность случайной утери изделия внутри ствольного канала оружия.

Описываемый шомпол ПМ с рабочей частью в виде протирки используется исключительно для проведения смазки ствольного канала оружейным маслом Беркут (после предшествующей чистки от пороховых газов и прочих химических и механических загрязнений). Слой масла защищает стволовой канал от ржавления, а также минимизирует термохимические повреждения от продуктов горения пороха, бертолетовой соли и других химических реагентов, входящих в горючие составы патрона и капсюля-воспламенителя. По этой причине протирка для ПМ обязана присутствовать в арсенале у каждого владельца собственного пистолета конструкции Макарова – без качественной и регулярной обработки ствол может прийти в неудовлетворительное для дальнейшего использования состояние за считанные годы. Стоит отдельно отметить, что протирка для ПМ, купить которую вы сможете у нас, требуется и для ухода за охолощенными версиями пистолета Макарова, так как пороховые газы и продукты горения капсюля Боксер образуются и при отстреле холостых патронов.

Купить протирку для ПМ прямо сейчас!

254 Протирка (шомпол) для ПМТребуется шомпол ПМ старого типа? Купить его вы сможете прямо сейчас – достаточно заполнить предложенную форму заказа. Вы получите заказанный в нашем интернет-магазине товар в кратчайшие сроки – мы стараемся доставлять все, что вы покупаете, наиболее удобным для вас способом, чтобы приобретенный товар пришел вовремя.

Стоит отметить, что предложенный шомпол ПМ имеет высокую конструкционную прочность и сможет прослужить вам действительно долго. Стоит он достаточно недорого, поэтому его приобретение не станет ударом по вашему кошельку. Уровень пользы, приносимый протиркой ПМ, неизмеримо выше. Сэкономив на инструменте для ухода за пистолетом Макарова сегодня, вы всего лишь позволите ему прийти в негодность – а новый ПМ стоит значительно дороже, чем масло и шомпол ПМ, купить который вы можете буквально за две минуты.

Тип: Шомпол, протирка
Калибр: 9x18-мм
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Материал: Сталь

Добавить отзыв

Протирка (шомпол) для ПМ

Протирка (шомпол) для ПМ

Шомпол ПМ старого типа представляет собой цельнолитое металлическое изделие продолговатой формы. Рабочая область инструмента немного сплющена, и на ее конце имеется специальное ушко для закрепления пакли или ветоши.

Добавить отзыв

 С этим товаром также покупают: