Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Протирка-шомпол для пистолета ТТ

Размещен: 2016-03-03 16:37:13 | Обновлен: 2016-07-28 14:26:07

Протирка-шомпол для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

мт-215


 Наличие: в наличии

 (16 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Протирка для пистолета ТТ не входит в число обязательных запасных частей и комплектующих, и ее отсутствие в момент эксплуатации пистолета конструкции Токарева никак не скажется на качестве. Тем не менее, шомпол ТТ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет огромную прикладную ценность и позволяет значительно улучшить удобство и качество эксплуатации данного оружия, а также – значительно продлить срок его службы.

Эксплуатация протирки для ТТ

302 Протирка-шомпол для пистолета ТТШомпол для пистолета ТТ представляет собой тонкий металлический стержень, равный по длине стволовому каналу оснащаемого оружия. В задней части изделия для удобства его эксплуатации расположено кольцо, благодаря которому его можно надеть на палец для совершения всех необходимых манипуляций. В передней части протирки ТТ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, проделано небольшое отверстие, напоминающее игольное ушко. С его помощью к изделию можно прикреплять кусочки ткани или специальной бумаги, используемые для смазки стволового канала после предварительной чистки ершиком.

Основное предназначение шомпола для пистолета ТТ – это сохранение пистолетом Тульского-Токарева его эксплуатационных характеристик, а также увеличение срока его службы. Даже охолощенные версии данного оружия используют патроны с действующим пороховым зарядом и настоящим капсюлем Боксера, из-за чего ствол после каждого выстрела покрывается слоем продуктов горения пороха и бертолетовой соли с примесями. Протирка для ТТ со звездой позволяет вовремя производить очистку внутренней поверхности ствола от механических загрязнений, а также осуществлять его смазку. Масляная пленка обеспечивает легкость последующей очистки пистолета после эксплуатации, а также предохраняет его от воздействия атмосферной влаги, вызывающей ржавление.

Шомпол ТТ, купить который можно с нашей помощью, идеально подойдет для ухода за вашим личным экземпляром Тульского-Токарева. Даже охолощенное оружие нуждается в тщательном уходе и внимательном обращении – иначе оно быстро приходит в негодность.

Купить протирку для ТТ прямо сейчас!

Приобрести полноценную и качественную протирку для пистолета ТТ вы сможете, если заполните форму заказа и оформите покупку товара на нашем сайте. Это очень просто: мы постарались, чтобы каждый наш клиент не тратил лишнего времени, и создали интуитивно простой функционал. Заказанная у нас протирка для ТТ со звездой будет доставлена на выбранный вами московский адрес в течение суток. Если вы не являетесь жителем Москвы, существует возможность пересылки товара с помощью широкого перечня  предложенных нами почтовых служб.

Мы гарантируем, что каждый представленный в нашем ассортименте шомпол для пистолета ТТ полностью отвечает своему предназначению и идеально подходит для обслуживания любых пистолетов конструкции Тульского-Токарева. Если вам нужен качественный и недорогой шомпол ТТ, купить его по самой выгодной цене и в лучшем качестве исполнения вы сможете именно в нашем интернет-магазине.

Тип:Шомпол, протирка
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолета ТТ
Длина:185-мм
Масса:37 г
Материал:Сталь

Добавить отзыв

Протирка-шомпол для пистолета ТТ

Протирка-шомпол для пистолета ТТ

Шомпол для пистолета ТТ представляет собой тонкий металлический стержень, равный по длине стволовому каналу оснащаемого оружия. В передней части протирки ТТ проделано небольшое отверстие, напоминающее игольное ушко.

Добавить отзыв