Закрыть

hello

 Описание товара Прокладка картонная на дробь

Размещен: 2017-04-26 11:40:45 | Обновлен: 2017-09-26 15:42:22

Прокладка картонная на дробь

Комплектующие патронов

мт-485


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 70 руб

Меньше Больше

4626 Прокладка картонная на дробьКаждый элемент, используемый при сборке патрона, играет в его конструкции определенную роль. Лишних частей грамотно собранный боеприпас в себя не включает – а изделие с лишними или недостающими компонентами (а также – с их недостатком или избытком) покажет себя не лучшим образом.

Прокладка картонная на дробь – это достаточно важная составляющая, используемая большинством отечественных охотников при релоадинге. Когда следует использовать данное изделие и каким образом его применять – мы расскажем подробнее, чтобы каждый мог применить его с умом при наличии такой необходимости.

Как используется дробовая прокладка?

Как используется дробовая прокладка? Если вам интересно узнать об этом, нижеследующая информация определенно будет для вас полезной.

4630 Прокладка картонная на дробьКак правило, прокладка на дробь применяется при выборе определенного метода обжима патрона. Если вы выберете обжим звездочкой с помощью специального пресса и матрицы – то данная комплектующая вам не понадобится, так как в ней не будет никакой нужды. Тем не менее, прокладка картонная на дробь будет необходима тем релоадерам, которые завершают конструкцию дробового патрона для гладкоствольного оружия с помощью специальной ручной закрутки, матрица которой зажимает края гильзы, не закрывая дульце гильзы полностью.

Дробовая прокладка в этом случае выполняет роль барьера между внешним и внутренним пространством патрона. Иными словами, благодаря ее наличию дробь не высыпается из гильзы, и патрон срабатывает должным образом. По этой причине прокладка на дробь пользуется достаточно большим спросом – в зависимости от предпочтений и опыта релоадера, может быть применено как одно такое изделие, так и больше – для большей надежности патрона.

Следует учитывать, что материал изготовления данного изделия очень важен. Изделие должно иметь не слишком прочную фактуру – чтобы выстрел уничтожал его еще в ствольном канале, не позволяя снизить скорость и энергию дроби, однако выдерживать при этом некоторые нагрузки, перепады температур и высокий уровень влажности. Прокладка картонная на дробь, по мнению многих отечественных охотников-релоадеров, является идеальным вариантом для тех, кто выбирает снаряжение патронов с помощью ручной закрутки, а не пресса. В отличие от пластиковых прокладок универсального типа, картон не трескается от перепадов температур, длительного холода и выдерживает достаточно высокие нагрузки. Такая дробовая прокладка лишь немногим менее надежна, чем обжим звездой, так как может пропускать влагу – но эта проблема решается установкой еще одного изделия в конструкцию патрона.

Если вам нужна прокладка на дробь – вы пришли по нужному адресу!

4629 Прокладка картонная на дробьЕсли вам нужна прокладка на дробь – то вы пришли по нужному адресу. Наш интернет-магазин способен предложить вам достаточно большой выбор товаров для релоадинга, среди которых вы найдете все необходимые вам комплектующие и инструменты. Наш ассортимент постоянно растет – поэтому вы наверняка сможете найти то, что вам необходимо, и заказать любой интересующий вас товар с доставкой в любую точку России.

Тип: Прокладка картонная на дробь
Калибр: 16 или 20
Используется: Для предотвращения рассыпания дроби
Материал: Картон
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Прокладка картонная на дробь

Прокладка картонная на дробь

Дробовая прокладка выполняет роль барьера между внешним и внутренним пространством патрона. Иными словами, благодаря ее наличию дробь не высыпается из гильзы, и патрон срабатывает должным образом. По этой причине прокладка на дробь пользуется достаточно большим спросом – в зависимости от предпочтений и опыта релоадера, может быть применено как одно такое изделие, так и больше – для большей надежности патрона.

Добавить отзыв